Доскажалоб.рф » Одежда и обувь » Верните деньги!

Жалоба / отзыв
PULLTONIC, ООО Манго, 11029 НКО МД
Верните деньги!

Здравствуйте!
03.12.2020 г. я, Смекалина Ольга Викторовна, сделала заказ (зимние свитера - 5 шт) на рекламном сайте pulltonic-official.ru. Мне позвонил менеджер, уточнил адрес и принял заказ. Затем от отправителя "RC-Media" 17.12.2020 пришло смс с информацией о том, что заказ прибыл, трек-номер посылки 80089655435555​ 17.12.2020. Вскрыв посылку я обнаружила, что высланный товар не соответствует моему заказу (пришли 3 футболки). На сайте я не нашла страницу, с которой заказывала и нет возможности связаться с представителями фирмы, отправившие мне посылку. Отправитель посылки ООО "Манго" (Шарапово, д.1, Марушкинское, Москва), контактного телефона не нашла. Изучая товарно-кассовый чек наложенного платежа Почты РФ, я обнаружила, что получателем наложенного платежа является: 11029 НКО МД. Адрес данной организаций: Б. Гнездиковский пер. д.7.
Так как получателям моих денежных средств является эта компания, а меня как покупателя, согласно, законодательству РФ не должно беспокоить, кто отправлял, кто осуществлял упаковку и другие юридически значимые действия и/или бездействия, кроме как кто получил оплату за товар, претензию и требование вернуть мои денежные средства предъявляю компании 11029 НКО МД на основании ст.26.1 Закона «О защите прав потребителей».
Сумма покупки составляет 5967 рублей 00 копеек (пять тысяч девятьсот шестьдесят семь руб 00 коп... Номер телефона для контакта и ВОЗВРАТА денежных средств 89227138929 Сбербанк РФ.
Уведомляю, что в случае невыполнения требования в течение 7-ми дней, будет начисляться неустойка за каждый день просрочки выполнения требования согласно ст.23 «О защите прав потребителей», ст. 26.1 ФЗ «О защите прав потребителей» (право вернуть без объяснения причин).
В противном случае, я буду вынуждена прибегнуть ко всем способам защиты своих прав, предусмотренных законодательством РФ, а именно: Роспотребнадзор; Арбитражный и общей юрисдикции суды; СК РФ; Прокуратура РФ.
Жалоба-отзыв: PULLTONIC, ООО Манго, 11029 НКО МД - Верните деньги!.  Фото №1 
Дата публикации:

Обидчик: ООО Манго, 11029 НКО МД

Страна: Россия

Категория: Одежда и обувь

5 комментариев

19 декабря 2020 23:27
Ольга Викторовна!
Написано все правильно и доходчиво.
Но еще направьте жалобу получателю наложенного платежа. Это нужно сделать обязательно!!!
Когда же вы научитесь читать другие комментарии?
20 декабря 2020 00:13
Всем оставляющим жалобы на мошенников от интернет-торговли с посылками наложенным платежем.
Многочисленные ООО, в т.ч. МАНГО, ПИКСЕЛЬ, ЛОГИСТИКА, ГИГАНТ, СПЕЦТРЕЙД, ТАНИТ, ОСТРОВ ПРОДАЖ, ПИОНЕР, УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ, ЧЕСТНЫЕ ТОВАРЫ, ВЕРТОН, ПРОФИ ТОРГ нагло и цинично разводят народ, используя при этом незаконную рекламу с большими скидками и всевозможными подарками при выкупе посылок. Товаров с рекламных сайтов у этих аферистов никогда не было и нет. Как правило, наложенный перевод от выкупа посылок получают так называемые Федеральные клиенты АО ПОЧТА РОССИИ, в т.ч. 11029 НКО МД, ЗАО Сервис Дистанционной Торговли (СТД), 8474 MOBI.MONEY, ООО ДВ, ООО ПИМ. Вернуть деньги при этом можно, своевременно обратившись к последним с претензией, но наказание мошенников-продавцов и их пособников, пока, проблематично.
Отдельную нишу занимают физические лица (физики), львиная доля которых вертится на улице Мясницкая в г. Москве, п/о 101000, окно № 4.
22 декабря 2020 14:28
Спасибо большое, Виктор, уже составляю претензию для ооо ПИМ почта!
22 декабря 2020 20:10
smekalina!!!!
У Вас другой получатель наложенного платежа!!!
И у него другой адрес и контакты!!!
11029 НКО МД - вот получатель наложенного платежа в вашем конкретном случае.


natalya.kopylova.1990
Вам необходимо научиться пользоваться этим сайтом: читать другие жалобы в отношении общего обидчика, комментарии к ним, давать сообщения и пр.
Не справитесь с этим несложным делом, никакого возврата не будет.
Заказывала платок с мехом по скидке за 1999 руб.Получила посылку 09.01.2021года ,пришло совсем не то ,что я заказывала в каробке вязанная шапка непоими ,что и наполнитель кашачий. Наложный платеж обошолся с заказом в 2 540 руб. Это дерьмо этого нестоит,что пришло. А еще главное посылка от ООО Танит 109440- квартал N63 д. 1, кв .35 , индекс 109440. Извещение пришло Москва 440. Оплата производилась совсем на другой адрес: Б. Гнездиковский пер.,д.7. Кому : 11029 НКО МД. Шакалы верните деньги, это что твориться написала им претензию ,прячаться,игнорируют,сволочи я последние деньги вам уроды отдала,сама болею онкологией,хотела дочьке сделать подарок,а вышло хуйню прислали это этих денег нестои ,что вы прислали с помойки подобрали и прислали. Будьте вы прокляты и ваш род проклинаю кто сомной так поступил,прощенья вам нет,будте прокляты до последнего колена обманщики.

Ничего бумеранг недаст себя ждать кровью харкать будете. Уроды проклятые. И ваши деи будут прокляты и ваши родители кто вас наибал в этот свет уроды проклятые. И родители ваши выродки проклятые,что таких мразей насвет вывели. Людям только жизни портите уроды и выродки проклятые,чтоб вам в аду гореть,что бы у вас уроды рождались пожизни. Чтоб у вас руки ,ноги,бошки ваши отсохли и отвалились. Не будет вам в этом мире счасть вас все проклинают оферисты.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.