Жалоба / отзыв
Интернет магазин зимних шапок MeiLing
Жалоба, претензия

В интернет – магазине зимних шапок «MEILING» был приобретен товар по акции: «Сегодня любая шапка за 1890 рублей, сезонная распродажа», из каталога модель № 5, вид изделия: меховая шапка из меха норки, серого цвета, в количестве 2 штук, сумма заказа составила 3600 руб. При оформлении заказа я переспросила несколько раз у оператора "из чего сделана шапка", "искусственный мех или натуральный". Меня заверили, что мех натуральный, норка.

21 декабря 2020 года мною при вскрытии посылки было обнаружено, что вместо зимних меховых шапок из норки мне доставили обычные связанные шапки серого и бардового цветов, без какой либо маркировки, и какой то флакон с непонятной жидкостью. (Фото бандероли и товара прилагается). Таким образом, меня с самого начала ввели в заблуждение, на счет гарантий, возврата денег, и качества товара. Мне доставлен товар, который я не заказывала.

ПРОШУ :

Принять у меня товар, который не соответствует заказу и возвратить мне уплаченную за товар и пересылку сумму в размере 3 753.60 (три тысячи семьсот пятьдесят три) 60 копеек или прислать мне товар, соответствующий заказу: по цвету, размеру и качеству, заявленному в каталоге магазина на сайте.
Автор жалобы: schmuck66


Обидчик: Интернет магазин зимних шапок MeiLing

Страна: Россия   Город: Коломна   Индекс: 140961
Телефон: 74012722628
Сайт: fur-hats.xcartpro.com/r2

Категория: Одежда и обувь

1 комментарий

Щукин Виктор 21 декабря 2020 19:01
Ваш телефон не доступен!
Скрины - никуда не годятся!
Напишите мне сообщение, используя возможности сайта.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.