Жалоба / отзыв
Центр мебель ООО "Меркурий"
Никому не посоветую

Ни кому не посоветую данную организацию. Летом заказала шкаф-купе, менеджер сказал, что через 3 недели шкаф привезут ко мне домой (про платную доставку ни слова), ни договора, ни каких либо прочих документов подтверждающих обязательство продавца тоже не дали. только чек о полной предварительной оплате (но в нем то ни где не написано, что оплата авансовая, а не по факту покупки). Через 3 недели ждала дома шкаф, пришлось на работе взять день без содержания. Прождала весь день, в итоге под вечер когда я позвонила неоднократно - менеджер сказал, что шкаф не привезут сегодня, а привезут через неделю. (почему не звонят и не предупреждают сами?!!! ), через неделю шкафа тоже не было. опять ни кто не позвонил и не предупредил, уже второй по счету в пустую проведенный день! Звонила и требовала объяснения сложившейся ситуации, на что мне сказали: "у нас сломалась фура по дороге с завода изготовителя, она у нас одна, ждите через неделю". Через неделю снова не было. Опять звоню в магазин, требую к телефону руководителя, со мной стала говорить какая то женщина, не представилась и сразу стала на меня наезжать, мол я такая не терпеливая, все жду свой шкаф и 5 недель ожидания вместо заявленных 3х это вообще не срок, вот 3 месяца -это срок. и вообще я должна войти в их положение, ведь у них сломалась фура! а я то и дело надоедаю своими звонками!
в общем передо мной так ни кто и не извинился даже. Обещали скидку в виде подачки, в итоге ее после 2х месяцев ожидания так ни кто и не предоставил. Не понятно почему пришлось так долго ждать заказ, ведь фура к ним ходит каждую неделю.
нет претензий только к сборщикам мебели, ребята молодцы, все хорошо собрали.
а через 2 месяца у шкафа одна дверь съехала с направляющих, на шкаф есть гарантия, подала вчера заявку на ремонт-обещали перезвонить сегодня и тишина... звоню им снова - менеджер сказала через час перезвонит и скажет во сколько сегодня приедут мастера. в итоге ни кто не перезвонил и ни кто не приехал.
Делаю вывод, что в данной организации совершенно не ценят клиентов, персонал в отделе продаж хамский. Подобное обращение весьма неосмотрительно в условиях кризиса. Должны клиентов облизывать, за то что они вам прибыль приносят, а они только негатив раздают.
Этой организации необходимо переименоваться из "меркурия" в "рога и копыта".
Автор жалобы: paris4ever


Обидчик: Центр мебель ООО "Меркурий"

Страна: Россия   Область: Кемеровская область   Город: Новокузнецк
Адрес: Глинки, 24

Категория: Мебель и оборудование

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.