Жалоба / отзыв
ООО"Липецкий переезд"
Противозаконная деятельность

В 15-30 я позвонила в компанию «Липецкий переезд».Диспетчеру, который мне ответил, сказала, что мне нужна машина размером больше чем «Газель» для погрузки мебели с двух, рядом расположенных, адресов и услуги двух грузчиков. Так же поставила в известность, что машина нужна сейчас, для того, чтобы работу выполнить в светлое время суток. Объяснила, что нахожусь на месте доставки груза ( за 15 км. от адреса погрузки) и что работу буду оплачивать я по окончанию работ.
Диспетчер принял заявку и озвучил мне стоимость работ:
1. Машина - 450 рублей погрузка; 450 рублей выгрузка; и 14 рублей за каждый км. пути. Посчитав примерную общую стоимость, сказал 1400 рублей.
2.Грузчики – 250 рублей в час за каждого человека. Посчитав примерную стоимость, сказал 1500-2000 рублей.
3.Дополнительные услуги – по договоренности с грузчиками.
Я спросила, что за дополнительные услуги. Диспетчер мне назвал разборку мебели и перенос крупногабаритного груза. Я сказала, что мне дополнительные услуги не нужны, т. к. своими силами мы уже все разобрали и упаковали небольшими партиями для перевозки в лифте. Диспетчер сказал, что машина с грузчиками уже выезжает и бригадир мне перезвонит.
Через 10 минут мне перезвонил бригадир грузчиков, я объяснила фронт работы и дала для связи номер телефона одной из моих дочерей, находящихся по первому адресу погрузки. Он почти сразу перезвонил ей и сказал, что уже выехали… и пропал, на звонки не отвечал. О чем я сообщила диспетчеру. Он сказал, что попытается с ним связаться. Подождав еще некоторое время, я снова перезвонила диспетчеру, он ответил, что у бригадира, скорее всего, сел телефон и нет с ним связи. Я сказала, что такие услуги мне не нужны. На что, он участливо сказал, что высылает мне другую бригаду, что прибудет бригада через 15 минут и все сделают как надо.
После того, как мне перезвонил другой бригадир (в 17-15), по адресу погрузки появились два грузчика (первой бригады) сомнительной внешности и с сильным перегаром. Моя дочь по неопытности не дала им отворот – поворот. Машины не было, на что диспетчер сказал, что она подъезжает
Работники приступили к перевозке груза лифтом на улицу. Когда треть мебели была на улице, грузчики стали тянуть время, то – отдыхают, то - курят, то – в туалет. Я позвонила диспетчеру, потребовала машину, сказала, что моя мебель стоит на мокром снегу, грузчики тянут время. Позвонила мужу с зятем, находящимся по второму адресу, занимающимся упаковкой мебели и попросила их подойти на первую квартиру. После того, как они пришли, в 18-20 пришла машина «Газель». Бригадир грузчиков начал медленно грузить мебель с улицы в машину.
Понимая, что другого выхода, как воспользоваться « этими услугами» у нас уже возможности нет, что о погрузке мебели из второй квартиры речи быть вообще не может и выгружаться придется в темноте, члены моей семьи стали работать сами. Дочери грузили мебель с лифтовой площадки (куда вещи выносил один из грузчиков) в лифт и перевозили ее в низ. Лифт разгружали мой муж и зять, они же носили мебель в машину, где сидел «бригадир» и принимал груз.
После того, как машина доставила груз по адресу доставки, «бригадир грузчиков» заявил, что отдаст груз только после составления акта и оплаты «работ».
Я, не смотря на отвратительное исполнение заказа, была готова выплатить обговоренную ранее с диспетчером сумму.
Но мне подсунули бумаги на подпись:
1.Договор датируемый 2019 годом, без печатей, без регистрационного номера и названия компании, без каких-либо реквизитов. Договор гласит, что в случае не уплаты, взимается сумма 5% от общей стоимости услуг за каждый день.
2. Прайс-лист с сумасшедшими ценами, который гласит, что любое телодвижение грузчика – это дополнительные услуги.
3. Рукописный акт, составленный « бригадиром» на сумму 25500 рублей.
Я ошарашенная происходящим позвонила диспетчеру, он мне сказал что все подсчитано верно, и в случае неуплаты угрожал прислать свою службу безопасности, угрожал расправой.
Т.к. я живу в строящемся доме, где нет соседей, я испугалась за свою семью, детей и маленького внучка, с которым и сидела дома. Денег больше 15000 у меня не было. После длительных поисков правды они мне сделали «СКИДКУ», пересоставили акт на сумму 15000 рублей. Бумаги сложили в свою папку. На вопрос о чеке сказали, что чеков не дают. Мы потребовали написать хотя бы расписку. После написания расписки «бригадиром», мы потребовали с него документ, удостоверяющий его личность. Он сказал, что он так всегда пишет, и документа у него нет. Водитель и диспетчер подтвердить его личность тоже отказались. Резко вырвали у меня деньги и уехали.
Уже купив этот опыт, я прочитала много похожих отзывов на Авито и на других сайтах. Эта схема работает почти везде в г.Липецк, в так называемых фирмах, оказывающих услуги грузоперевозок. Мошенники прикрываются приличными вывесками и красивыми рекламными объявлениями и сайтами.
Жалоба-отзыв: ООО"Липецкий переезд" - Противозаконная деятельность.  Фото №1  Жалоба-отзыв: ООО"Липецкий переезд" - Противозаконная деятельность.  Фото №2  Жалоба-отзыв: ООО"Липецкий переезд" - Противозаконная деятельность.  Фото №3  Жалоба-отзыв: ООО"Липецкий переезд" - Противозаконная деятельность.  Фото №4 
Автор жалобы: Alena012689


Обидчик: ООО"Липецкий переезд"

Страна: Россия   Область: Липецкая область   Город: Липецк
Адрес: Победы 29 офис 329
Телефон: 89205100775
Сайт: gruzchiki-pereezd48.ru

Категория: Люди

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.