Жалоба / отзыв
Https://levelup.bz
Levelup.bz - мошенничество и развод на деньги

Приветствую дорогой читатель! Меня очень удивило полное отсутствие каких-либо отзывов и рецензий о данном продюсерском центре и, став их клиентом, я решил написать о своем опыте.

На продюсерский центр Levelup.bz от Максима Бузюрова я натолкнулся случайно, ища в Интернете кого-то, кто поможет мне создать свою онлайн-школу.

До этого я был на вебинарах Имсайдера и немного читал книгу от Акселератора. После них я понял, что мне гораздо будет проще кого-то нанять и сделать "школу под ключ", сняв с себя головную боль заботы о рекламе, настройках всяких сервисов и перейдя к самому главному - работе с клиентами. И, о чудо! Я познакомился с Максом Бузюровым (ИП Бузюров М.А, ИНН: 165055024650, ОГРН: 319169000183888), который предложил за 120 тыс. рублей исполнить мою мечту. Это произошло зимой 2020-ого в кризисный для меня период. У меня были знания, опыт и огромное желание сделать свою онлайн-школу. Я собрал все последние деньги и влез в кредит, что предложил сотрудник Никита.

Levelup.bz - мошенничество и развод на деньги Мошенничество, Развод на деньги, Афера, Обман, Тренинг, Обучение, Курсы, Длиннопост, Негатив
Далее подписал их огромный 30-и страничный договор с жесткими временными условиями и взялся за выполнение заданий, что они стали мне выдавать. Специально для меня создали групповой чат в WhatsApp, скинули туда 14 сотрудников и стали оперативно решать любые вопросы. Первое впечатление было потрясающим. Я ощущал, что работа идет, школа строится, оплаченные мной "рабочие пчелки" трудятся и уже предвкушал через месяц первые доходы. На странице кейсов меня постоянно подбадривали результаты других клиентов Максима Бузюрова и его Levelup.bz.

Очень скоро мне сделали сайт на Тильде, подключили сервис рассылки писем, домен, несколько почтовых ящиков, фирменное оформление, воронку продаж, платежную систему, платформу для обучения людей и проведения вебинаров. Это всё стоило дополнительных денег, что уже выходило за пределы 120 тыс. Процесс вышел не идеальным, что-то я просил переделать несколько раз, а что-то я выполнил сам, так как мои горе-пчелки не справлялись. Были и такие сотрудники, которые выполняли свою работу в стиле "лишь бы отстали", делая ее просто ужасно. Отдельным упоминанием достойны подрядчики по сценариям, администрированию и так называемой "таргетированной рекламе", чьи услуги (кроме первых) стоили дополнительных денег, не указанных нигде. Учитывая, что школа еще не была запущена, мне сразу же начали приходить от них "счета" за оказание этих самых услуг.

Дополнительно LevelUp просил с меня еще 20 тыс. рублей ежемесячной выплаты, если я хочу, чтобы они поддерживали мой проект и кто-то их сотрудников оказывал мне техническую поддержку и работал с моими же клиентами. Учитывая, что моя школа маленькая и была рассчитана всего на один курс, ей такой спектр услуг был просто не нужен. Однако, сотрудники не упускали шанса попытаться мне навязать новые расходы на протяжении всего сотрудничества с Levelup.bz.

В общем, команда Макса Бузюрова высосала из меня деньги очень быстро, так, что пришлось залезать к близким людям в долги. Когда настал момент платить за привлечение клиентов я оказался банкротом и начал тянуть время, ища заработки в других местах. Так прошли три месяца, после чего наш договор подошел к концу из-за прописанных временных лимитов и команда Никиты самоудалилась из моего Whatsapp, а он сам помахал ручкой, попросив оставить "положительный отзыв" о работе их центра. Я был в ступоре. Как так? Школа не запущена, услуги все до конца не оказаны, а они уже свернулись и исчезли? К сожалению, по их условиям, "клиент всегда виноват сам". Если у вас закончились деньги из-за их "потрясающего продюсерского центра", то это только ваши проблемы. И они совершенно не обязаны предупреждать вас о всех дополнительных расходах, способные вылиться в пол миллиона рублей, а то и выше.

Но, это было лишь половиной айсберга. Спустя некоторое время я обнаружил, что с моего банковского счета стали исчезать небольшие суммы денег. Проведенное расследование вывело меня на сервисы, что имели аккаунты с моими банковскими данными и регулярно списывали деньги за услуги о которых я даже не знал. Меня просто не предупредили о них. Около трех месяцев я "кормил" деньгами партнеров Levelup.bz, пока не заметил это и не обратился во все возможные тех. поддержки. Доступа к части аккаунтов у меня не было и пришлось экстренно блокировать счет.

Когда, я, казалось бы, смирился с тем, что меня, как лоха, развел Максим Бузюров, подозрительно не имеющий никаких судебных проблем, согласно базе, я начал встречать других, пострадавших от него, клиентов. Благодаря им я узнал, что кейсы на сайте Levelup.bz содержат откровенное вранье о доходах. Большинство представленных проектов не существуют. Около половины из активных принадлежат таким же мошенникам или же инфоцыганам, впаривающим пустышку под красивой оберткой. А частью других школ из кейсов, владеют сами подрядчики Levelup.

На этом я не остановился и начал копать глубже. Сайт Levelup.bz далеко не единственный проект Максима Бузюрова. У его детища множество клонов и вот некоторые из них, включая дополнительные площадки по заработку:

sunnyproduction.ru
ready-online-school.ru
vsba.online
besmart-online.ru
vk.com/levelapp_bz
taplink.cc/maxim_producer

Достаточно ввести в поисковик его ИП и можно найти еще больше сайтов. Здесь стоит отметить, что его жена Оксана Бузюрова также имеет свою школу, что успешно работает и приносит доходы, в отличии от несчастного intellect-academy.ru, что так и не увидел клиентов. При попытке владельца этой школы вернуть свои деньги, Максим Бузюров поставил тотальную блокировку, оградив себя от любого контакта. Впрочем, я тоже не смог до него дозвониться и каким-либо образом связаться. Семья Бузюровых не любит возвращать деньги недовольным клиентам, явно сделав ставку на своем объемистом договоре. Для меня они заклеймили себя мошенниками, а они, как известно, рано или поздно, кончают очень плохо.

Категорически не рекомендую обращаться к Максиму Бузюровому, его жене и во все их многочисленные конторы. С момента знакомства с ними, они подняли ценник со 120 тыс. до 199 тыс. за "онлайн-школу под ключ". А качество услуг как было посредственным, так и осталось. Обходите их стороной и ни в коем-случае не платите им ни за что!
Жалоба-отзыв: Https://levelup.bz - Levelup.bz - мошенничество и развод на деньги.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Https://levelup.bz - Levelup.bz - мошенничество и развод на деньги.  Фото №2 
Дата публикации:

Обидчик: Https://levelup.bz

ОГРН: 319169000183888   ИНН: 165055024650

Страна: Россия   Область: Ненецкий автономный округ
Телефон: 79585805951
Сайт:

Категория: Образование / Образовательные центры

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.