Жалоба / отзыв
Golden-mines.su
Онлайн мошенники

Golden-mines.su Продуманный развод. Новый онлайн лохотрон
Сначала ты находишь в инстаграмме рекламу: Теневой покупатель, заработок от 2000$
Отзываешься на номер Александра в whatsAap +447720663975. У тебя спрашивают Имя, город и возраст. Ты подходишь и для дальнейшего получения информации и продолжения собеседования, тебе нужно написать в телеграмм @play_dim куратору Дмитрию, который сам якобы в Мюнхине.
Дмитрий без всякого собеседования объясняет о том, что зарабатывает на онлайн-играх. Что вам ничего платить не нужно, кабинет он зарегистрирует сам и внесет депозит 600$, после чего Вам нужно только строго придерживаться несложной инструкции, далее прибыль делиться 60% ему и 40% Вам.
Вы соглашаетесь, ведь от вас ничего не требуется, а деньги обещают неплохие. Даже если не понравиться что-то, можно же всегда выйти сухим, т.к. договор работодатель не предоставляет- думаете Вы.
А на вопрос: как вы доверяете свои деньги посторонним людям? Отвечает, что с отрядом операторов он может сделать в разы больше чем сам. Логично, думаете Вы.
И так вы соглашаетесь и получаете инструкцию и пароль к кабинету на сайте golden-mines.su
Зайдя в кабинет, вы видите, что внесен депозит 600 $, и вы начинаете действовать по инструкции.
Этап первый : зайти в игру Скромник и потерять 230-240$, потом резко перейти в Белоснежку и кликая на последние ячейки сверху вниз по очереди поднять сумму до 1700-1900 $, после чего вернуться в Скромник и потерять 500$, потом снова в Белоснежку и набрать там кликая последние ячейки до суммы 3000-3300$ и остановится.
Этап второй: не ранее чем через 14 часов повторить подобное по аналогичной схеме, только уже используя игру Весельчак и Белоснежку. После чего на вашем счету будет 5900-6200$.
О результате Вы сообщаете куратору Дмитрию и он говорит : сейчас я выведу свои, потом Вы свои. И тут начинается основной развод.
При выводе Вам нужно оплатить комиссию за перевод 90$ -если в течении суток, 120 $ если хотите быстрее – за 5-10 минут. И конечно же вы хотите быстрее, когда у вас на счету 2300 -2500$ уже не мелочишься, ну и еще ты опасаешься в глубине души, что кто-нибудь помешает или обманет, и ты не получишь свои уже почти-что кровные)
Но как не странно, комиссия не взимается с суммы перевода, а тебе нужно оплатить его с другой платежной системы. Ты не был об этом намеренно предупрежден, в панике начинаешь писать куратору, который рекомендует тебе систему payeer.com, т.к. она удобнее и быстрее. Тебе приходится быстро зарегистрироваться и пополнить кошелек, чтобы оплатить комиссию, ты уже сбит с толку и главная цель вывести заработанные и быстрее.
Но деньги опять не приходят. Ты пишешь куратору, и он спрашивает: а налоги вы оплатили, там баннер есть?! Вы не знали, что все выигрыши облагаются налогами?
Логично? Да.
Вы заходите и видите этот баннер, и оплачивать его нужно тоже как не странно со своих - с кошелька. Налог Мальты указан 13%.
Но деньги не приходят. Куратор советует написать в тех.поддержку, и уверяет, что она реагирует быстро. И тут развод номер 2. Тех поддержка сообщает, что Ваши средства видят, но так как Вы оплатили раньше чем пополнили депозит после вывода, операция не может быть осуществлена. Они обещают вернуть деньги на ваш игровой счет, и вы видите, что сумма увеличилась, тем самым показывая, что деньги Ваши и никуда от Вас не денутся. НО! Сейчас Вам нужно внести минимальный депозит 250 $ и после этого снова оплатить комиссию и налоги, после чего сообщить в тех.поддержку и они свяжутся с банком для ускорения процесса.
Если Вы будете писать на эмоциях, тех поддержка сразу начинает осаждать и запугивать фразами типо: А почему вы выводили на два разных счета? Банк счел это подозрительным, и могут даже для устрашения кинуть в Вас фразой : “в целях противодействия легализации доходов, полученных незаконным путем”...
А куратор тем временем отвечает: не могу понять, что они прицепились. Всегда все гладко. Но вы не беспокойтесь, главное чтоб деньги пришли, делайте все что они говорят.
Но деньги не приходят.
Вы снова пишите в тех.поддержку, которая говорит, что все ок, с банком вопрос решили, деньги поступят в течении 12 часов, и просят ФИО, почту и телефон на случай если у банка возникнут вопросы.
И тут развод номер 3:
Утром вы получаете письмо от менеджера банка некого Stephen Moll, который пишет вам с Gmail : aps.bank.manager.moll@gmail.com, и корявым языком объясняет, что пользуется переводчиком, и если Вы с ним пытаетесь общаться на английском убеждает, что он немец, лучше на русском через переводчик. Хотя на Мальте английский язык – второй официальный! Он уточняет - Вы ли это и просит скинуть номер счета. Далее сообщает, что они дважды не смогли сделать перевод, по причине неоплаты отправителем страховки в 369, 8 $. И что Вам нужно срочно оплатить, и он готов выслать реквизиты, а потом эта сумма будет добавлена к сумме перевода. Странно да?! С какой бы стати банк возвращал плату страховки и добавлял к сумме перевода?!
На предложение вычесть из суммы перевода, менеджер отвечает : при международных переводах такое не возможно.
Тех поддержка в свою очередь отвечает, что страховку платит получатель.
Кстати на вопрос : Как я могу посмотреть вашу лицензию? тех.поддержка не ответила, а стерла всю переписку.
Через день менеджер банка уточняет: Когда Вы собираетесь оплатить? А то с после завтра на вас будут начисляться пени 2 % ежедневно.
Мой ответ был : ок, сообщите адрес и телефон, мой юрист подъедет и решит этот вопрос.
Конечно же контактов не дождешься, но следующим этапом получишь предложение связаться с техподдержкой платформы, так как был наложен штраф в 500 $ …
В общем, эпопея эта могла длиться долго. Тут работают все три фактора которые обычно используют мошенники: жадность, страх, симпатия
Жадность : или желание заработать быстро и много
Страх: страх потерять вложенное и параллельные запугивания мошенников
Симпатия: уж не знаю чем бы это закончилось, но куратор всячески пытался быть хорошим до последнего, при этом периодически намекал «может вы нагрубили тех поддержке или банку», пытаясь тем самым отвести внимание потерпевшего от своей кандидатуры.
Все скрины переписок сохранены.
Будьте осторожны!
Автор жалобы: аноним2020


Обидчик: Golden-mines.su

Страна: Россия
Сайт: golden-mines.su

Категория: Интернет

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.