Доскажалоб.рф » Люди » Внимание! Антон Барабаш, https://www.instagram.com/barabash.anton/, https://vk.com/kleviy7 - чистой воды мошенник!

Жалоба / отзыв
Антон Барабаш - Мошенник. Отзыв обучения по рассылкам
Внимание! Антон Барабаш, https://www.instagram.com/barabash.anton/, https://vk.com/kleviy7 - чистой воды мошенник!

Антон Барабаш - Мошенник. Отзыв обучения по рассылкам.

Внимание! Антон Барабаш, https://www.instagram.com/barabash.anton/, https://vk.com/kleviy7 - чистой воды мошенник!

Я из второго потока и купил обучение за 50 000 рублей, о чем сейчас сильно жалею. На мои просьбы о возврате денег - Барабаш просто взял и заблокировал меня! Я уже нашел людей, которых Барабаш тоже кинул.

Мы сейчас делаем коллективное заявление в полицию. Это мошенник должен сидеть в тюрьме. Если Барабаш вас тоже кинул, напишите мне на почту: fedor_orlov_88@mail.ru

Собравшись мы посчитали и поняли, что свою машину Барабаш купил на деньги от продажи обучения. Может когда-нибудь он и вправду зарабатывал на рассылках, но машину свою он точно купил на деньги от продажи обучений! А говорит он вовсе наоборот. Якобы заработал миллион рублей на рассылках.

Барабаш наглым образом продал мне и другим людям совершенно не рабочий курс, дал выженные базы. Самое ужасное в том, что Барабаш дал в обучении сервис рассылок, через который просто невозможно запустить рассылки. Во первых сервис запрещает слать рассылки по купленным базам. В обучении Барабаш давал инструкцию как обмануть сервис и все же сделать рассылку. Но любые рассылки идут в СПАМ!!! Вся его чудо секретная технология - сплошной развод.

Ни у кого из учеников Барабаша не получается запустить рассылки по его методу. И сам Барабаш тоже не запускает рассылки. Весь его курс - сплошное мошеничество и лохотрон!

Пообщавшись с людьмии из окружения Барабаша удалось выяснить, что сам Барабаш уже больше года не запускал рассылки и живет на деньги "лохов". Да, своим друзьям Барабаш говорит, что "зарабатывает деньги на лохах".

Считаю что этого ушастого гнома давно пора наказать! Если Барабаш вас тоже кинул со своим гавно обучением, пишите мне на почту, закроем ублюдка!

Ни кому не рекомендую покупать курс по email рассылкам у Антона Барабаш. Повторюсь - Я делал строго как он говорил в обучении, но любые рассылки идут в спам. И конечно же денег заработать мне не удалось. Лишь одни убытки. Помимо покупки обучения, потратил еще 20 000 рублей. В итоге 70 000 рублей просто на ветер.
Жалоба-отзыв: Антон Барабаш - Мошенник. Отзыв обучения по рассылкам - Внимание! Антон Барабаш, https://www.instagram.com/barabash.anton/, https://vk.com/kleviy7 - чистой воды мошенник!.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Антон Барабаш - Мошенник. Отзыв обучения по рассылкам - Внимание! Антон Барабаш, https://www.instagram.com/barabash.anton/, https://vk.com/kleviy7 - чистой воды мошенник!.  Фото №2 
Дата публикации:


0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через FacebookВойти через Google+Войти через ВКонтактеВойти через Яндекс