» » ООО ПИМ (ПОЧТА) - Обман покупателя

Жалоба / отзыв
ООО ПИМ (ПОЧТА)
Обман покупателя

Мною был заказан бинокль Canon с кожаным чехлом и оплачен на почте при получении. Перевод за посылку в сумме 3740 руб. ушел в ООО "ПИМ". Посылка была отправлена в мой адрес ООО ДЕСКТОП 111024 шоссе Энтузиастов 22, Москва. В посылке оказался детский бинокль весом 200гр., который я отправил обратно тому от кого получил - в ООО ДЕСКТОП. И вот - возврат посылки с отметкой "нет такого дома".
СОВЕТ: НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В РОССИЙСКИХ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАХ ПРИ УСЛОВИИ ПОЛУЧЕНИЯ ТОВАРА ПО ПОЧТЕ НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖЕМ. ВЫ СНАЧАЛА ОПЛАЧИВАЕТЕ ПОСЫЛКУ, И ТОЛЬКО ПОТОМ ВИДИТЕ ЧТО ТАМ НАХОДИТСЯ. ОСТАЛЬНОЕ-ВАШИ ПРОБЛЕМЫ СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ РАСХОДАМИ. Я ОПЛАТИЛ ДОСТАВКУ ПОСЫЛКИ 3 (ТРИ) РАЗА, В ТОМ ЧИСЛЕ ПО ВЗВРАТУ. НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ПРЯМОМ ОБМАНЕ ПРОДАВЦОМ ПО ПОДМЕНЕ ТОВАРА!
Автор жалобы: Captain6107


Обидчик: ООО ПИМ (ПОЧТА)

Страна: Россия   Область: Москва   Город: Москва
Адрес: Сухаревский пер. д. 9, стр. 1 офис 56А

Категория: Интернет

1 комментарий

Elegance-Olena 6 апреля 2018 14:15
Уважаемые Дамы и Господа!
Если Вы заказали товар с оплатой наложенным платежом и получили не то, что заказали, мы, группа единомышленников, попавшихся таким же образом, готовы безвозмездно помочь в деле борьбы с мошенниками.
В группе "Боремся с мошенниками" есть примеры претензий, заявлений в прокуратуру. Мы всегда готовы прийти на помощь, проконсультировать (на 6 апреля 2017 года нас уже 138 человек). Обращайтесь https://vk.com/public70065027.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: