Жалоба / отзыв
ООО ПИМ (Почта)
Претензия на возврат денег

22 сентября 2020 года я получила посылку стоимостью 2990 (две тысячи девятьсот девяносто) рублей, которая была отправлена 18 сентября 2020г. с трек-номером 111751 51 63330 1. Заказ был сделан на термобелье. При вскрытии посылки, в которой отсутствовала опись вложения, обнаружена непонятная тряпичная сумка и куча бумаги. (Все фотографии прилагаю.)
Изучая товарно-кассовый чек наложенного платежа Почты РФ, я обнаружила, что получателем наложенного платежа ООО «ПИМ» (ПОЧТА), Москва, переулок Сухаревский М., д. ДОМ 9, оф. ОФИС 56А.
В адресном ярлыке посылки отправителем посылки LLC «Parcels Pro», Адрес: а/я 179 Московский АСЦ 140961, ООО «БЕТРЕЙД»
Так как получателям моих денежных средств является Ваша компания, а меня как покупателя, согласно, законодательству РФ не должно беспокоить, кто отправлял, кто осуществлял упаковку и другие юридически значимые действия и/или бездействия, кроме как кто получил оплату за товар, претензию и требование вернуть мои денежные средства предъявляю ООО ПИМ (Почта) на основании ст.26.1 Закона «О защите прав потребителей».
Жалоба-отзыв: ООО ПИМ (Почта) - Претензия на возврат денег.  Фото №1 
Автор жалобы: galacitius


Обидчик: ООО ПИМ (Почта)

Страна: Россия   Город: Москва
Адрес: переулок Сухаревский М. , д. ДОМ 9, оф. ОФИС 56А

Категория: Другое

2 комментария

prpimpay 11 октября 2020 14:56
Здравствуйте! Очень жаль, что вы попали в такую неприятную ситуацию из-за покупки в интернете. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, обратитесь в наш отдел по работе с претензиями. Опишите ситуацию в электронном письме на safe@pimpay.ru. Мы проверим информацию, и если интернет-магазин, где вы совершили покупку, является нашим клиентом, то сделаем все возможное, чтобы вам помочь.
1105Ln 12 октября 2020 08:11
Добрый день! 10.10.2020 получила посылку с интернет-заказом на сумму 2580 (две тысячи пятьсот восемьдесят) рублей, которая была отправлена с трек-номером 111750 52 49468 1. Заказывали спортивный костюм на женщину, большой размер. При вскрытии полученной коробки, в которой отсутствовала опись вложения, лежало много бумаги и на дне коробки упаковка с ночной сорочкой очень низкого качества, больше тряпка, размер 50-52.
Внимательно посмотрела товарно-кассовый чек наложенного платежа Почты РФ, обнаружила, что получателем наложенного платежа ООО «ПИМ» (ПОЧТА), 125955, Федеральный клиент ООО "ПИМ" (ПОЧТА).
А отправителем посылки LLC «Parcels Pro», Адрес: а/я 179 Московский АСЦ 140961, ООО «БЕТРЕЙД»
Так как получателям моих денежных средств является Ваша компания, а меня как покупателя, согласно, законодательству РФ не должно беспокоить, кто отправлял, кто осуществлял упаковку и другие юридически значимые действия и/или бездействия, кроме как кто получил оплату за товар, претензию и требование вернуть мои денежные средства предъявляю ООО ПИМ (Почта) на основании ст.26.1 Закона «О защите прав потребителей». Вернуть указанную выше сумму прошу обратно в почтовое отделение 623082, г. Михайловск, Свердловской области. В противном случае вынуждена буду обратиться в органы по факту мошенничества. Спасибо!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.