» » Хочу жить на вилле у Михаила Пономарева - Я - Дмитрий сопровождающий фирмы "Итал -Тревел " . Прибыл в Италию в качестве беженца! Живу в социальном центре рядом с Терни!

Жалоба / отзыв
Хочу жить на вилле у Михаила Пономарева
Я - Дмитрий сопровождающий фирмы "Итал -Тревел " . Прибыл в Италию в качестве беженца! Живу в социальном центре рядом с Терни!

Я -Дмитрий, я -бывший сотрудник турфирмы "Итал тревел " она же "Джованелли ", хозяйка этой конторы - Ионкина Нелли Тимофеевна . Я живу третий месяц в социальном центре для мигрантов рядом с Терни . Один чернокожий, за 10€, парень дал мне свой супер современный телефон, чтобы я написал свой рассказ о том, что со мной произошло!
Я много лет отдал турфирме "Итал Тревел " и лично Нелли Тимофеевне, в абсолютно рабских условиях я отработал несколько лет, пока меня не ограбили . И это произошло в самом конце сезона! У меня в сумке лежали все заработанные за сезон деньги + деньги для погашения задолжностей перед некоторыми отелями и ресторанами, я поставил сумку на сидение гида в туристическом автобусе группы, а сам стоял с группой на улице . Думаю, что воры за мной следили, прикинувшись туристами, они вошли в автобус и украли мою сумку с огромной суммой денег . Это произошло десять лет назад, уверен, что воры и сейчас на эти деньги живут! Когда я приехал на Калабрию в офис турфирмы, там меня ждала Нелли Тимофеевна, она поставила меня на колени и тридцати минут лупила кожаным ремнем с солдатской пряжкой, ругалась матом, потом заставила полностью раздеться и пять раз пройти вокруг отеля который они постоянно отжимали друг у друга с господином Пономаревым Михаилом - бизнесменом из Москвы . Бизнесмен - Пономарев Михаил (гендиректор - "Терра Ойл") очень ехидный мужик, смотрит на тебя и ржет не наржется, как в том анекдоте про Вовочку! Кстати, жена Пономарева с ее подружкой из Рима про меня на сайте "проза" дурацкую прозу писали, что меня Нелли арабам - гомикам подарила!
Вот выписка из их пасквиля :
".... Основным сотрудником фирмы -являлся Дмитрий уроженец Питера, парень без определенного возраста, наивный и любивший повторять: "а я ничегооо не могу сделать". Дима жил в маленьком чуланчике, на фирме Нелли, и последние месяцы получал пол яйца на завтрак, салат из листьев на обед, бутылку воды и пачку "Marlboro" в день, а главное кучу обещаний, что скоро дела пойдут в гору и Нелли отдаст ему заработанные деньги.
-Дима, терпи! - говорила наша героиня. - Сам Кирилл Алексеевич ждёт и терпит, когда наша организация начнёт приносить доход.
И Дмитрий терпел. Каждое утро, после съеденной половинки яйца, он шел в офис, где покорно принимал клиентов - от стапятидесяти до трехсот в день. Уговаривал их воспользоваться услугами именно этой конторы, отправлял всех в бухгалтерию, а после слушал восторженные рассказы Нелли, что осталось совсем чуть-чуть и скоро все озолотятся."
"Италия. Калабрия.Кафе. За уютным столиком сидит наша героиня (это про Неллю . прим . автора ) и беседует с нефтяным магнатом из Саудовской Аравии, она познакомилась с ним на одной из столичных выставок.
- Уважаемый господин Махмуд, поверьте мне, я этим бизнесом занимаюсь много лет, он очень прибыльный и надёжный, мы с Вами сможем создать целую индустрию, и заработаем солидное состояние. Но для начала понадобятся некоторые вложения с Вашей стороны.
Пожилой араб молча её слушал и не дав договорить произнёс.
- Подарите мне Вашего Дмитрия, а я подумаю.

Комиссар изнывал от жары и мечтал поскорее уйти домой и уже без всякого интереса смотрел на фотографии парня, которого звали Дмитрий, парень исчез в день отъезда восточного богача.
- Синьора Ионкина. Так кем же Вам приходился этот Дмитрий? "

Хочу сообщить всем, что это возмутительная ложь! А "Кирилл Александрович "- это и есть Михаил Пономарев, который видел, как я ходил пять раз вокруг отеля и по -мужски не помог мне, а только ржал и щурился! Какие же бесстыжие люди на земле водятся! Еще он давал советы, как меня можно подвесить, что он так в армии делал. Последние годы я подвергался регулярным средневековым пыткам, Нелли порола меня столько раз ремнем, что места живого на мне не осталось, не кормили меня, пил воду даже из лужи, кота на голову мне она сбрасывала! Три месяца назад я приехал в Италию, поехал в Терни, выбросил паспорт, надел тюрбан, сказал, что я сириец, но арабский язык забыл из - за контузии . Сказал, что работал евнухом у одного богатого русского ( он же меня евнухом и сделал ) и дал примерные координаты его дачи на море возле горы.
Хочу нормальной жизни! Искренне Ваш - Дмитрий сопровождающий фирмы "Итал -тревал "
Автор жалобы: DmitriyPiter


Обидчик: Хочу жить на вилле у Михаила Пономарева

Страна: Россия

Категория: Отдых и развлечения

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: