Жалоба / отзыв
Ирина Максимова, владелица коттеджа на дмитровском шоссе в Агафонихе
Неадекватная хозяйка и ужасные условия проживания!!!

Добрый день! Хочу рассказать о нашем отдыхе в рождественские Дни с 6 по 8 января 2016 года в арендованном коттедже в поселке Агафониха у Ирины Максимовой. Более хамского отношения мы еще не встречали. При заселении нам никто дом не сдавал, полотенца не считал, старые, грязные, застиранные, самые самые дешевые!!! Мы предлагали подписать акты приема-передачи, нам она сказала, что она все итак знает и что обмана тут нет, мол у нее тут такой бизнес, зачем она будет мелочиться))) вообщем документы Ирина нам не предоставила при заселении, только сунула на подпись какой-то черновик (последняя страница договора) на подпись со словами, что этого достаточно. Ни описи имущества, ни прайса на возмещении ущерба, ни самого донора там не было. Когда мы предложили оформить правильно документы, нам отказали. Но мы же приехали отдыхать, а не выяснять отношения, поэтому вначале отдыха не придали этому значения!!! Залог обговорили изначально 15000 рублей, а Ирина при заселении требовала! 30000 рублей. Хотя и в договоре, который она с нами отказалась подписывать, прописали 15000 рублей, еще когда заполняли договор по почте электронной.
Когда Ирина показывала дом, то разговаривала по-хамски. И строго приказала ( по другому и не скажешь) ей не звонить ни в коем случае, только её работнику (киргизу, с трудом понимающему русский язык);
У нас не было желания выяснять с ней отношения. Тем более, в Рождество!
В самом доме было тепло, как нам и обещали, но пол был просто невозможно ледяной все двое суток; тапочек не было. Детям мы взяли заранее свои. Телевизор один маленький в зоне отдыха и тот не работал. Смотреть можно только dvd или слушать по своим дискам музыку. Дом не для отдыха с детьми, хотя изначально, мы ориентировались только на это. Двери в комнаты, как картонки, шепотом только если общаться, чтобы никого не разбудить! постельное белье просто жуткое, старое, вид страшный, было дико неприятно на нем спать. И не соответствует размерам совсем. Не такое, как на фото!
Из посуды; 4 чашки, 6 вилок и 6 ложек, несколько тарелок, 2 ножа, 1 кострюля, 2 жуткие сковороды и все!!!! А нам обещали, что посуды на 12 персон!!!! Хорошо, мы взяли с собой одноразовую посуду и приборы!!!
Посудомоечная посуда не работает! Бойлер на кухне очень маленький, поэтому посуду мыли ледяной водой! Кстати, в этом доме нужно мыть самим посуду по факту выезда) сервис!
Сантехника ужасная, вода вообще нигде не проходила!!! Нигде! Ни на кухне, ни в ванной, ни в душевых кабинах (они были жутко грязные);
Плита на кухне не работала нормально, без мужа я её включать не могла, сил не хватало)
Вытяжка не работала. Холодильник переморозил все продукты, молоко замерзло. Отрегулировать его не получалось!!!
Спальных мест - 8! Никак не 15 (как заявлено); дом настолько неправильной планировки, что компании из 10 человек, было жутко тесно!
Сауна рассчитана на 5 человек Максимум в предбаннике, в самой парной на 2 человека. Дрова оплачивали дополнительно 1000 рублей. Душевая засорена. Туалет не закрывается.
Надо отметить, смыв в туалетах работал бесперебойно!
Мангальная зона на троечку. Но впринципе пойдет.
Больше на участке нет ничего, детям там вообще нечем заняться.
Проснувшись в четыре утра, мы увидели, что по участку ходил тот самый киргиз-помощник, заходил в баню. На рассвете??? Зачем? У нас договоренности не было, визуально он там ничего не добавил.
И вообще работник мог зайти и в дом без предупреждения, когда ему было удобно, и среди дня!
Мы, конечно, удивились, но также не придавали этому значения.
Компания у нас замечательная и настроение было отличное. На эти все моменты мы внимания не обращали.
Словом, мы отдыхали!
Пришло время выезда и сдачи коттеджа. Ирина Максимова прибежала (а не пришла) вместе со своей мамой Еленой, на некоторых сайтах, она сдает коттедж сама напрямую, кудрявая блондинка, которая прямо с порога вместо приветствия начала орать и хамить, основной посыл - все вы (отдыхающие) ворюги!
Нас обвинили в пропаже двух, тех самых, дешевых и страшных полотенец фирмы каждый день, цена которых новых в Ашане 350 рублей. Напомню, что полотенца мы с хозяйкой изначально не считали, по её же настоятельной просьбе! Далее, якобы у них пропали те самые 6 вилок, самые дешевые и гнущиеся) правда, потом они их увидели в сушке.... Но не извинились. Ор продолжался дальше. В полном недоумении мы не понимали, в чем дело. Ирина с мамой бегали по дому, и не видя вообще никаких наших косяков, просто не знали, что сказать нам от злости. Откуда? Зачем?
В это время все тот же работник-киргиз, проходя мимо, сказал, что это обычная ситуация абсолютно со всеми!
Залог нам все-таки 15000 р вернули, правда, на морозе -18, мы прождали час. При этом из дома нас выгнали. И бегали по нему уже хозяева без нас. Если бы айфон не выключился на морозе, я бы это сняла, реально было смешно. А да еще и замки закрыли изнутри)))
Потом началось самое интересное. Ирина потребовала с меня расписку о возврате её нам залога. Не вопрос, но в обмен на тот черновик, вместо нормального договора, который мы были вынуждены подписать в самом начале при заселении!
В этом адекватном обмене Ирина нам отказывала еще 1, 5 часа; итого: дети ждали нашего выезда 2.5 часа; благо, хоть в теплых машинах!!!
Почему она нам не хотела отдавать этот черновик в обмен на расписку, что наш залог у нас и мы не имеем претензий, мы реально не понимали.
Вместо этого в наш адрес сыпались хамские высказывания, оскорбления и тд.
А забыла при этом еще присутствовал еще ребенок лет 6, мальчик, сын Ирины, который бил по колесам наших машин и требовал срочно уехать))) я, как мама двоих детей, была в ужасе и на мою просьбу Ирине отвезти ребенка домой, она вообще не отреагировала. Ну да ладно!
Вообщем, своего мы добились, ту бумажку мы получили обратно, правда, Ирина её на наших глазах разорвала и буквально швырнула в меня.
Расписку, конечно, мы написали.
А теперь самое интересное, почему нам Ирина не хотела отдавать эту писюльку, все просто и элементарно, на оборотной стороне этого черновика, была её переписка личного характера из одноклассников!!! Мы это поняли, когда собрали это по кусочкам. Ну, чтобы понять окончательно, почему и за что???
Все это время её мама Елена, честно, как собачка тявкала, за спиной, с оскорблениями. Из-за уважения к её возрасту, мы ей не отвечали!
Люди, берегите себя, свои нервы и воспоминания о своей отдыхе!!! Славу Богу, что у меня такая большая, дружная семья и на нашем настроение это не отразилось.
Контакт Ирины 89037209109;
Нашли мы её через риелтора Гузель 89169946868 через сайте коттеджнасутки.рф
Кстати, у Гузель я вначале уточнила про недостатки проживания, она меня просто уверяла, что их вообще нет и что там очень круто!
Хорошего вам отдыха и адекватных хозяев!!!
Жалоба-отзыв: Ирина Максимова, владелица коттеджа на дмитровском шоссе в Агафонихе - Неадекватная хозяйка и ужасные условия проживания!!!.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Ирина Максимова, владелица коттеджа на дмитровском шоссе в Агафонихе - Неадекватная хозяйка и ужасные условия проживания!!!.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Ирина Максимова, владелица коттеджа на дмитровском шоссе в Агафонихе - Неадекватная хозяйка и ужасные условия проживания!!!.  Фото №3 
Автор жалобы: Oksana1980


Обидчик: Ирина Максимова, владелица коттеджа на дмитровском шоссе в Агафонихе

Страна: Россия   Область: Московская область   Город: Лобня
Адрес: Агафониха, 22 км по дмитровскому шоссе
Телефон: 8903720910989169946868
Сайт: коттеджнасутки.рф

Категория: Отдых и развлечения

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.