» » » Интернет-Мошенник Виктор Павлович Рублёв - Мошенник Виктор Павлович Рублёв — Пацан к успеху шёл, да не дошел — Машина и квартира остаются непроданными

Жалоба / отзыв
Интернет-Мошенник Виктор Павлович Рублёв
Мошенник Виктор Павлович Рублёв — Пацан к успеху шёл, да не дошел — Машина и квартира остаются непроданными

Сегодня этот мошенник успешно присвоил аккаунт на «Авито». Заменил пароль, имейл, имя. Добавил свое объявление. Однако объявление сразу заблокировали. Впервые меня обрадовало, что на «Авито» заблокировали что-то.
http://static1.keep4u.ru/2016/03/30/SKRINSOT0012016G03MES30D13C38MIN.jpg
Сам аккаунт удалось вернуть, т.к. сайт дает войти по старому имейлу, если не заказывал его замену, в течение трех дней со смены имейла. Мошенник остался с носом на этот раз. Но он так же взламывает и другие аккаунты и другие сайты. На него жалуются и с домофонда и других сайтов.
Откуда он узнал пароль? Угадал бы вряд ли подбором. Фишинга я не заметил. Остается один вариант: модератор «Авито» торгует паролями на черном рынке.
Написал предупреждения, где смог. Нужно следить, чтобы не угнали аккаунт.
Новый пароль поставил в два раза длиннее.

Виктор Павлович Рублёв
lisboa60@mail.ru
kvartira@inbox.lt
khursik.1.dx1@mail.ru

+(351)-707-502-570

Суть мошенничества в требовании предоплаты за дешевую квартиру или машину. Хочет 15 тыс. долларов через систему денежных переводов. Хотеть не вредно. Нигерийская схема не сработала. Может, на слабоумных сработает. А текст рассылает такой:
***


Здравствуйте

В этом письме я опишу причину и условия продажи моей квартиры по заниженной стоимости.
Этот е-маил с авто-ответом создан только лишь для того, что бы не писать каждому ответ в ручную. По этому, если Вас устроят описанные ниже условия продажи, прошу не писать больше на этот е-маил а писать только на мою личную
почту:

lisboa60@mail.ru

Я распродал весь свой бизнес, так как я решил переехать жить в Лиссабон(Португалия), поближе к своим детям, которые здесь живут.
В городе у меня имеется квартира, которую я сдавал её в аренду. Но с переездом сдача в аренду стала не актуальна.
Я не хочу тратить своё время, сидеть в городе, и продавать её сам, или доверить продажу какому нибудь(не дай Бог) не порядочному риелтору.
По этому я решил продать её быстро и не дорого снизив цену на неё.

Суть такова:

Для того, что бы мне прилететь из Лиссабона, для переоформления квартиры, я должен быть уверен, что лечу к реальному клиенту.
В качестве подтверждения серьёзности своих намерений, Вы высылаете аванс(можете назвать это и задатком и т.д.), в размере 15000 долларов, в Лиссабон, через систему быстрых денежных
переводов Money Gramm(есть в каждом Сбер банке и многих других банках) или же через Western Union(есть почти в каждом коммерческом банке).
Получателем этого перевода Вы укажите того, кого посчитаете нужным но не мои данные! Это самое главное для Вас! Получателем перевода Вы можете указать себя, друга, брата, супругу или супруга и т.д.
Не имеет значения кого Вы укажите получателем перевода, не имеет значения находится ли указанный Вами получатель в Лиссабоне в этот момент и будет ли там вообще,
так как в итоге, он все равно не должен будет получить этот перевод!
После переоформления квартиры на Ваше имя, мы вместе зайдем в банк, от куда был совершен перевод, и сменим данные
получателя на мои. Либо Вы просто отзовете перевод и я возьму в руки деньги. Обе процедуры занимают 15 минут и обе бесплатны!

Отправить перевод необходимо от трёх человек либо в три дня так как лимит на все переводы 5000 долларов в сутки от одного человека.
В подтверждение того, что Вы на самом деле совершили перевод, Вы вышлите мне на е-маил квитанцию, подтверждающую оплату.

Для меня, мои условия продажи, это гарантия серьёзности намерений клиента, а не гарантия наличия у него денег. Только в виду того, что есть определённые не стандартные условия продажи и снижена цена. Только в виду этого а не по
тому что
я
нуждаюсь в
деньгах и т.д. Нет условий - нет цены. Менять условия продажи я не намерен. Меня они устраивают.

Если Вас не устраивает вариант в виде аванса, о котором я писал, прошу и даже настаиваю на том, что бы Вы не тратили ни своё ни моё время на переговоры.
Я установил заниженную цену только для того, что бы мне была удобна эта продажа, а не по причине нуждаемости в денежных средствах. Вариант с задатком удобен для меня - для клиента удобна стоимость квартиры.
Если нет условий - нет и цены!

Сама квартира в очень хорошем состоянии. На фото изображена именно моя квартира. Фотографии в полной мере отражают её отличное состояние. Всё что видите на фото - всё остаётся новому владельцу. Квартира в собственности более
трёх
лет.
Куплена
мною вне брака, по договору купли продажи. Я единственный владелец. В квартире ни кто не прописан. Документы готовы к сделке. Они лежат в квартире, и по приезду Вы сможете их изучить и проверить любыми доступными для Вас
способами(по приезду
предоставлю копии для проверки истории квартиры).

Осмотр квартиры возможен только по моему приезду, так как ключи у меня, и у меня нет ни кого в городе, кому бы я мог доверить продажу квартиры. А если бы кто то был то он бы и продавал квартиру, и не по заниженной цене.

Повторюсь - не беспокойте меня, если условия сделки Вас не устраивают. На письма с предложением своих условий по продаже моей квартиры, я не буду отвечать. Цена занижена только из за того что условия сделки немного не
стандартны, и
просмотр
квартиры возможен только по приезду.

Я не против ипотеки, при выполнении Вами условий продажи(внесение аванса). По приезду, готов предоставить все необходимые для ипотеки документы.
Проценты оплачиваемые Вами за перевод входят в стоимость квартиры

Мой телефон: +(351)-707-502-570

Если Вас устраивают описанные выше условия продажи, то пишите только вот на эту почту: lisboa60@mail.ru


P.S. А так же я продаю свой автомобиль Toyota Land Crauser Prado 150, 2014 года, рестайлинг. Двигатель 3.0 TDI, коробка автомат. Машина черного цвета - салон черная кожа. Самая полная комплектация. Семь мест.
Пробег всего 4500 км. Машина дилерская. В аварии не была. Почти новый автомобиль - этим все сказано. Цена 15000 долларов. Машина продаётся точно на таких же условиях, что и квартира.
ДРУГИЕ УСЛОВИЯ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ!
***
P.S. Мошенник поставил систему авторассылки. Каждому, кто пишет любое письмо на адрес, автоматом высылается письмо с текстом выше. По этому письму определяется местоположение мошенника. Он вряд ли знаком с email header и что он содержит ip.
Обработка его email header:
http://static2.keep4u.ru/2016/03/30/SKRINSOT0012016G03MES30D16C39MIN.jpg
Сервис:
http://www.ip-adress.com/trace_email/
По email header показывает его настоящее местоположение: Барселона, Испания.
Ip: 2.139.211.106
Жалоба-отзыв: Интернет-Мошенник Виктор Павлович Рублёв - Мошенник Виктор Павлович Рублёв — Пацан к успеху шёл, да не дошел — Машина и квартира остаются непроданными.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Интернет-Мошенник Виктор Павлович Рублёв - Мошенник Виктор Павлович Рублёв — Пацан к успеху шёл, да не дошел — Машина и квартира остаются непроданными.  Фото №2 
Автор жалобы: Пророк


Обидчик: Интернет-Мошенник Виктор Павлович Рублёв

Страна: Испания   Город: Барселона   Индекс: 08037
Телефон: 351707502570   Факс: 351707502570

Категория: Люди / Мошенники

4 комментария

Pasha9 31 марта 2016 15:46
Чтоб его, туды да растуды!
Inna_8 7 ноября 2017 00:06
Этот же красавец объявился в Украине на сайте ОЛХ.
Будьте осторожны.Тексты писем почти идентичны. Его легко узнать
Солнце :) 19 января 2018 14:14
У него новая история в Казахстане, Алматы, что у него свой ломбард был и он все распродал, уехал в Россию Хабаровск. Просит поставить денежный перевод на своего родственника и отправить фото квитанции. Это по новостям надо показать по всему СНГ, у него все правдоподобно и объявление и история, у кого крайняя ситуация с деньгами клюют, это он можно сказать последнее собранное отбирает!
veronika30 22 февраля 2018 12:51
В Беларуси также промышляет на сайте "из рук в руки"!продает квартиру по дешевке(за 20 000 $,которая досталась ему от владельца в счет уплаты кредита и т.д
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: