Жалоба / отзыв
Гостевой дом Да Вита или частный секто на Новороссийской 157а
Отвратительно

Здравствуйте. Хочу и я поделиться своими впечатлениями об отдыхе. Мы, как и многие другие, клюнули на хорошие отзывы на сайте aanapa.ru и поехали именно в этот дом, о чем очень пожалели. Да, сам дом в принципе не плохой и номера не из 80-х годов, но для отдыха этого мало. В комнатах, не смотря на неплохой ремонт, очень грязно. В плафонах люстры можно рассаду сеять, в душевой на стенах грязные заплесневелые пятна, которые мы не смогли отмыть. Ну...обо всем по-порядку.
Встретила нас добродушная, на первый взгляд, хозяйка Галина Ивановна. Проводили нас в нашу комнату, в которой стояло 4 кровати, хотя мы бронировали 3-х местный номер с балконом, никакого балкона в нашей комнате не было, более того, даже окна нормального не было, было такое маханькое, которое обычно в туалетах устанавливают. Холодильник, как игрушечный, до такой степени он маленький, шкаф по ширине сантиметров 40 и одна тумбочка.
Кухни для самостоятельного приготовления пищи нет и в помине, хотя на сайте указано, что есть и даже фото имеется, и по телефону нам хозяйка говорила об этом, но... нет ее. Когда мы задали вопрос почему же нас обманули, хозяйка ответила, что кухня была в начале сезона, а потом ее убрали, но мы несколько раз слышали ее разговор по телефону и она до сей поры звонящим людям обещает эту самую благоустроенную кухню.
Что касается благоустроенной территории - вся территория это двор, в котором стоят столики, как в летнем кафе (так как они там готовят и кормят всех желающих поесть за деньги) и...всё. Никакого места, где жильцы, отдыхающие в этом доме могли бы провести вечер, посидеть, попить вина или пожарить шашлычок, где могли бы побегать или поиграть дети в этом доме нет. А если вы решите попить вина за столиком во дворе - то на вас будут смотреть как на врага народа и шептать за вашей спиной, что "нужно повесить объявление, что проходить со своими продуктами и распивать спиртное запрещено", именно так было с нами. Если ваш ребенок будет бегать по двору и что еще хуже шуметь - ему сделают замечание. И вообще вы должны будете ходить на цыпочках и разговаривать шепотом, потому что хозяйка в обеденное время спит, да и вечером ложатся рано, поэтому когда мы пришли с пляжа в первом часу ночи и просто тихо и спокойно прошли в свою комнату, а хозяин это увидел и тут же прискакал следом к нам в комнату и попросил не шуметь, хотя мы и так этого не делали, поскольку сразу же начали укладывать ребенка спать. И вообще хозяева каждый раз искали какие-то причины для придирки, то поздно покушать пришли, то чайник включили в тот момент, когда он им нужен и все в таком духе.
Что касается "централизованной горячей воды", это тоже очередное вранье. Горячая вода греется бойлерами, поэтому вечером, когда все жильцы приходят с пляжа и идут в душ, вы рискуете иметь счастье принять холодный душ. Давление воды, даже холодной, ну просто никакое, поэтому что уж говорить о горячей. Интернета почти никогда нет, мы пользовались своим мобильным.
В общем, кто едет в Анапу поспать - Вам сюда. Кто едет погулять и пошезгарить, попить вина и поесть шашлыки - ищите другое место отдыха. Удачи Вам!
Автор жалобы: yanesska_83


Обидчик: Гостевой дом Да Вита или частный секто на Новороссийской 157а

Страна: Россия   Область: Краснодарский край   Город: Анапа
Адрес: Новороссийская, 157а

Категория: Туризм и путешествия

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.