Доскажалоб.рф » Образование » Расскажу вам о новом, законном способе вымогательства

Жалоба / отзыв
Свешникова (Сердюк) Ирина Владимировна
Расскажу вам о новом, законном способе вымогательства

Итак: 11 октября вышел репортаж Рен Тв со скандальным анонсом « Сожгли глаза ребенку! ». В репортаже описана ситуация с якобы покалеченным ребенком и горем убитой матери…
ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!! С самого начала эта ситуация выглядела как подставная! Ребенок «якобы обжигается» Кварцевой лампой в детском саду. Только по факту, о котором не знали организаторы черного пиара(а это профессионалы! ), в детском саду не кварцевая лампа, а рециркулятор, который абсолютно безопасен и может применятся в присутствии людей. Это подтвердил Следственный Комитет. Ребенку якобы не оказали помощь, но у ребенка симптомы ожога должны были бы проявится в течении 1-2 часов. А в больницу мама ребенка обратилась более чем через 12!!! ДВЕНАДЦАТЬ!!! Часов! Они что мучили своего ребенка все это время? Или они ребенка в Солярий водили? Или у них дома кварцевая лампа есть? Или у друзей дома? «ИЛИ» может быть очень много, им виднее, как они это сделали. Свешникова Ирина Лжет Что ей и ребенку Не Предлагали помощь! Есть зафиксированный факт того Что предлагали: Начиная от приема профессора педиатрии в Филатовской больнице, заканчивая машиной с водителем, который готов был везти Бесплатно, в любое время, в любую клинику. В место того чтобы принять помощь, госпожа Свешникова устраивала наигранные истерики, и увиливала от обследования Квалифицированными Специалистами В государственной (одной из лучших ) детских клиник России. В место этого Она Обратились В Частную клинику, КОТОРАЯ НЕ ИМЕЕТ ЛИЦЕНЗИИ НА ВРАЧЕБНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ! А только оказывает консультации… В которой, при выписывании справки, не указывается ни должность ни фамилия имя человека который эту справку выписал! Свешникова Ирина Владимировна СКРЫВАЕТ ДОКУМЕНТ ОТ ОФТАЛЬМОЛОГА О ТОМ, ЧТО РЕБЕНОК АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ! Мало Того! Внимание! НА МОМЕНТ ОБРАЩЕНИЯ НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ 10.10.16 ЕЁ ДОЧЬ УЖЕ БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВА, И ОБ ЭТОМ УЖЕ БЫЛИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ИЗ КЛИНИКИ, В КОТОРУЮ ОНИ ОБРАТИЛИСЬ 02.10.16. ТО ЕСТЬ ЗА ВОСЕМЬ ДНЕЙ ДО СЬЕМКИ РЕПОРТАЖА!!! Этот документ прикреплен к делу в следственном комитете. Первая задача была травля садика, и для этого они привлекли Рен Тв. Только в репортаже независимые люди представляющие телеканал Показали её как неуравновешенную, навязывающую свои мысли и слова ребенку, Якобы беременную мамочку. По факту дико не желающую работать. Человек от семьи Свешниковых Звонил В день репортажа и предлагал «Замять ситуацию» за определенную сумму (аудиозапись разговора тоже есть). Все это по шагам спланированная акция… профессиональная… видимо опыт работы в МВД помогает Свешниковой Ирине Владимировне (Сердюк в девичестве) профессионально, лицемерно проворачивать такие аферы?! Дальше планомерно начали заваливать интернет Рассказами «О Нашем горе», Все еще надеясь Получить Кругленькую сумму! Сейчас цель Этой аферистки - Только деньги!
Кстати! Госпожа Свешникова Ирина Владимировна проживает и работает в Красногорске и (О Совпадение! ) Является Индивидуальный предпринимателем. Действует с 21.01.2014. Основной вид деятельности - Производство кинофильмов, видеофильмов и телевизионных программ, осуществляется в Московская обл., г. Красногорск. Также работает еще по 16 направлениям.https://sbis.ru/contragents/502406409120/
В любую государственную клинику, ехать не хотят, хотя у них есть полис! Свешникова И.В. выставляет счета только из одной Частной клиники, в которой у неё, видимо, есть договоренность…. Причем, только одна десятая часть счетов реально связана с обследование и лечением глаз, все остальные очень дорогостоящие, но абсолютно не относящиеся к лечению глаз обследования. Например, УЗИ брюшной полости, УЗИ сердца, интересно, что Она на это скажет? Это то, что ей смогли фиктивно выписать для большей суммы?
В Этот Садик Ходят люди, доверяют специалистам работающим там! Есть семьи, которые ходят туда уже не первый год! Они, что, детей не любят своих? А Вам Рассказать, Как журналисты Рен Тв брали Интервью У Родителей? Как к Беременной девушке выскочили из-за угла в темноте с Вопросом : «А вы не боитесь отдавать ребенка в садик, где выжигают детям глаза? » Эта девушка, кстати, в ту ночь родила, раньше срока! И если бы, не дай Бог, что ни будь пошло не так, Свешникова Ирина Владимировна имела бы не самый приятный разговор с ее мужем, а Рен Тв, судебное разбирательство.
Ирина Свешникова, человек который пытается получить выгоду из ситуации, которую сама смоделировала. Это конечно не квалифицируются, как мошенничество. Но давление на бизнес с целью обогащения приезжими гражданами другой страны - это уже должно заинтересовать органы, и не только МВД…
Свешниковой Ирине, Абсолютно наплевать на то, что этим садиком довольны Все родители кроме неё. Ей наплевать что многие из родителей были в разных дет. садах, и остались в Садике №1 выбрав его, как лучший. Ей наплевать куда они поведут детей в случае закрытия этого садика…… Её не интересовало здоровье собственного ребенка, иначе она не отказалась бы от помощи. Её цель - Навредить, закрыть, опорочить деловую репутацию. Такие как, Свешникова Ирина, Не находят себя в своей стране (Она гражданка Белоруссии), переезжают в другую, и ищут любые способы заработка… Это Мерзко, подло, беспринципно… но это рядом, и к этому видимо нужно быть готовым!
Садик №1 прошел проверку следственного комитета, Есть Постановление от 23 ноября 2016 г. Об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием в деянии Директора Садика состава преступления…
РЕБЕНОК АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ (причем был здоров на момент съемки репортажа)
Ко всему выше изложенному есть документальное, письменное и аудио подтверждение.
P.S.Афера с быстрым заработком Госпожи Свешниковой Ирины Владимировны провалилась. Пожелаем всем Социально-значимым учреждениям не попадать в такие ситуации, делать свою работу с душой и на отлично!
Жалоба-отзыв: Свешникова (Сердюк) Ирина Владимировна - Расскажу вам о новом, законном способе вымогательства.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Свешникова (Сердюк) Ирина Владимировна - Расскажу вам о новом, законном способе вымогательства.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Свешникова (Сердюк) Ирина Владимировна - Расскажу вам о новом, законном способе вымогательства.  Фото №3  Жалоба-отзыв: Свешникова (Сердюк) Ирина Владимировна - Расскажу вам о новом, законном способе вымогательства.  Фото №4 
Дата публикации:


3 комментария

10 февраля 2017 11:09
Дарья, вы распространяете заведомо ложную информацию. Я напишу заявление в полицию по статье клевета. Мало того что моего ребёнка не досмотрели и страдать заставили. Теперь ещё и на меня решили грязь лить. Вы не люди! У нас есть ответ Созиновой Ирины Владимировна, где она признает все что произошло в этом детском саду. И диагноз ожог роговицы и коньюктивы 1 степени, нам поставили не в частной клиники, а в Морозовской больнице. И это после приезда скорой и уколов. До того как Созинова подтвердила что это кварц, я думала что у дочки коньюктивит. Они скрыли от меня факт контакта дочки с кварцем. И на следующий день предлогали машину и врача, когда дочка лежала и глаз не могла открыть. Почему не отвезли сразу! Чеки за обследования вы сами у нас просили, и все обследования нам назначал врач из-за высокой щелочной фосфатазы и плохого анализа крови. Я всегда работала в хороших организациях и хорошо получала. И это легко проверить, как и то, что я никогда не была предпринимателем. Бог вам судья! В полиции выяснят все. А вот вы прощения должны у дочки просить, а не клеветать и грязь выдумывать. Денег теперь даже если предложат мы не возмем. Мы живём в достатке. И что мы из Белоруссии, что вы этим хотите сказать. Все белорусы плохие? Я всегда работала и платила налоги. А сами то вы откуда? Лицензию кстати получали в Солнечногорске, а не в Красногорске! Ответ ясен. Вы сами себя этой грязью выставляете мерзкийми, жестокими людьми которые ради прибыли готовы клеветать и фабриковать заведомо ложную информацию.
11 февраля 2017 11:13
А теперь в ответ на данную клевету. Я приведу конкретные факты, подтверждающие что в детском садике номер 1 причинили вред здоровью моей дочери, скрыли факт нахождения в помещении где проводилось кварцевание, не оказали медицинскую помощь. На данный момент распростроняют заведомо ложную информацию (клевету) порочущую мою честь и достоинство. По причине того, что я не оставила их безнаказано. Обратилась в рен-тв и написала заявление в следственный комитет. Сейчас в данном детском саду проходят проверки, о результатах которых я выложу информацию по результатам. Ещё сообщаю информацию, что у меня никогда не было проблем с законом, я не работала в МВД, и никогда не была частным предпринимателем. Скопировала, незаконно, мои фотографии и размещает их без моего согласия. А писала отзывы по данному детскому саду и Созиновой Ирине Владимировне, чтобы предостиречь других родителей и обезопасить детей. Я никогда не вымогала у них деньги, только отправили, по их просьбе, чеки за медицинские обследования. Электронная переписка имеется. А теперь факты: 1.моё заявление в следственный комитет ( прилогается),2. ответ Созиновой И.В. на нашу претензию, в которой она подтверждает произошедшее, и в котором обещает оказывать помощь в лечении и реабилитации и за которое меня сейчас выставляет шантажисткой, 3.выпуск рен-тв в котором она так же все подтверждает, 4. заключение врача морозовской больницы после ожога глаз, также справки врачей по поводу здоровья дочки. Они сейчас очерняют рен-тв, которое помогает добиться справедливости. Также очерняют частную клинику Не болит в красногорске, в которую ходит половина Красногорска, из-за очередей в государственных поликлиниках. А теперь самое важное, для родителей, вы представляете как у такой администрации детского сада, которая на все готов ради прибыли, будет работать детский сад. В ближайшее время размещу документы, уточняю у создателей сайта как это сделать. Они размещены на сайтах zoon.ru и babyblog.ru
21 февраля 2017 00:00
Особенно ярко вся ситуация и факты раскрыты по ссылке: https://m.babyblog.ru/community/post/school/3062253
И пусть каждый делает самостоятельно выводы! Слетственный комитет делал репортаж на основании репортажа (фото основания прилагается) -факт 1, репортаж делали когда ребёнок был абсолютно здоров и мама об этом знала - факт 2, Факт контакта признаётся и так же пишется и говорится что наш аппарат безопасен, это подтвердила экспертиза СК РФ - факт 3, мама обращается в больницу спустя более 12 часов (из показаний мамы: до этого дума ресничка в глаз попала... Представляете!??) Жаль ребёнка, не повезло ему...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.