Жалоба / отзыв
Ogs155 сервис по ремонту смартфонов
3 месяца ожидания и вернули сломанный телефон

Добрый день. Хочу предупредить о нечестном мастере по ремонту смартфонов - Владимир Петров. https://vk.com/ogs155

У меня сломался смартфон - перестал работать микрофон.
3 сентября мой муж сдал его в сервис Владимира по ремонту смартофонов Ogs155 (адрес: г. Омск, ул Серова, 26), о чем свидетельствуют приложенная квитанция. Проблема: не работал микрофон. Принял смартфон сотрудник Владимир. Пообещал, что смартфон будет готов в течение недели.

Через неделю Владимир сообщил, что у смартфона нестандартный микрофон и чтобы его заменить, нужно заказать деталь и ждать ее. Обещал, что еще в течение недели все будет готово.

Еще через полторы недели Владимир сообщил, что телефон готов и его можно забирать. Но когда я приехала за ним лично, оказалось, что смартфон не готов. И нужно еще ждать. Хорошо....

Еще через 2 недели я снова дозвонилась Владимиру, и он сказал, что все, точно готово. Приехали забирать уже вдвоем с мужем. И снова не готово! Якобы во время ремонта Владимир повредил зарядный порт и теперь смартфон не заряжается. Но он починит его в течение еще одной недели.

Затем на протяжение почти 2 месяцев Владимир обещал сделать смартфон. Но все никак не мог. Наконец, в конце ноября Владимир сообщил, что смартфон готов. Опять.

Когда мой муж приехал его забирать, оказалось, что по ул. Серова 26, Ogs155, смартфона нет. Владимир его куда-то увез. Но обещал, что сам его доставит. И правда - привез сразу на работу мужу в этот же день. Проверили, микрофон работал.

Но когда муж приехал домой и мы включили телефон, микрофон не работал совершенно. То есть проработал он ровно 5 минут, в момент передачи его на руки от Владимира.

Я потребовала вернуть деньги за ремонт, так как смартфон не был починен. Владимир деньги возвращать отказался, стал доказывать, что сделал все, что мог. Либо предложил снова взять смартфон в ремонт на неопределенный срок. Меня это не устроило. Владимир начал грубить, мол, он не будет со мной разговаривать, так как сдавал в ремонт телефон мой муж (3 месяца при этом спокойно со мной общался, ибо квитанция на руках. Записи разговоров имеются). Потом и вовсе стал говорить неприятные вещи, мол, это мой ребенок, наверное, опять сломал смартфон. Я пояснила, что смартфон мой, ребенок тут вообще не при чем. Тогда Владимир стал говорить: Почему тогда на нем детские игры? Ну давайте я вам еще буду докладывать, почему я играю в детские игры, Владимир! Это вообще не ваше дело). Смешно.... и противно. Запись этого разговора тоже имеется,

Но снова отдавать его на месяц, два или три я не готова. Да и нет доверия этому мастеру. Так что просто будьте осторожнее. Не рекомендую.
Жалоба-отзыв: Ogs155 сервис по ремонту смартфонов - 3 месяца ожидания и вернули сломанный телефон.  Фото №1 
Автор жалобы: Мария Дуля


Обидчик: Ogs155 сервис по ремонту смартфонов

Страна: Россия   Область: Омская область   Город: Омск
Адрес: Серова 26
Телефон: 89043222288
Сайт: vk.com/ogs155

Категория: Мобильные телефоны

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.