Жалоба / отзыв
ЗАО "Связной Логистика"
Не приобретайте ничего в Связном

Я в шоке!!! 21.08.2015 года купила планшетный компьютер в связном, который находится по адресу РТ г. Казань пересечение ул.Адоратского / ул. Чуйкова. 2.09.2015 года планшет сломался не включается экран. Естественно 3.09.2015 г. пошла прямо в магазин где приобрела технику. Меня встретил менеджер по продажам Рамиль, он так представился. Я ему сказала, что хочу сдать планшет на экспертизу узнать причину поломки, а в ответ слышу отказ.Он сказал в планшете имеется царапина, он по закону РФ не имеет право брать мой планшет на экспертизу плюс к этому посоветовал отнести планшет сервизный центр на ремонт, больше ничем не может он мне помочь. Мне понадобилось ровно 4 часа чтоб доказать, что он не имеют право не принимать планшет на экспертизу. И поэтому сразу поехала на Сеченова в отдел по защите прав потребителей узнать свои права, так как в этом заведений продавцы не знают права потребителей и не знают как вести себя с клиентами. Спустя через 4 часа вернулась обратно в связной долго объясняла, что они нарушают права потребителей.
После коллектив решил все таки позвонить свое руководство посоветоваться и после звонка решили принять мой планшет на экспертизу естественно не извинились передо мной плюс к этому менеджер по продажам Рамиль добавил:
- Может вам за проезд денег дать? И начал оформлять планшет на экспертизу и опять проблема, в кассовом чеке отсутствует моя подпись при покупке планшета они не просили чтоб я расписалась, а при оформление опять увидели нарушение с их стороны и попросили всем коллективом чтоб я расписалась в кассовом чеке задним числом. Я естественно отказалась расписаться и они сказали:
- если не распишетесь, то мы не примем планшет. И я ушла домой со сломанным планшетным компьютером. И до сих пор он у меня лежит мертвым грузом. Я первый раз сталкиваюсь с такой проблемой и в шоке!!! Даже в крупных торговых центрах без проблем возвращают деньги за сломанный товар и принимают товар на экспертизу. А что происходит в связном...
Фаряхова Ф.М.
Автор жалобы: Taliya


Обидчик: АО Связной Логистика

Страна: Россия   Область: Республика Татарстан   Город: Казань   Индекс: 420000
Адрес: пересечение ул. Адоратского/Чуйкова

Категория: Мобильные телефоны

1 комментарий

j25973k 20 марта 2016 14:11
Они даже здесь не ответили Вам
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.