Жалоба / отзыв
Мебельная компания "Финист" ИП Е.В.Жукова
Мебель низкого качества

Здравствуйте, очень долго выбирала фирму, которая изготовит мне надежный кухонный гарнитур. Готова была заплатить приличные для меня деньги, но за качество было не жалко. Выбором стала фирма "Финист" - о чем я очень пожалела. Сначала мне спроектировали неверно шкаф, который должен был закрыть газовый котел. Газовый котел торчал на 8 см из-под фасада. Как оказалось, это было только начало моего ужаса. Потом я обнаружило несколько фасадов с браком (царапины, мусор заклеенный пленкой и прочее). Самое страшное - это вздутие боковины одного шкафа после 14 дней эксплуатации. Представители фирмы устраняли недостатки (нервно)........но потом вновь вздутие произошло на том же месте. Уверена, им сразу была понятна причина вздутия, ПЛИНТУС!!!! под который попадает вода, но они прикинулись, что не понимают. Понимать пришлось мне!!!!!! Долго все это описывать, но до меня не донесли надлежащей информации о товаре, конкретно о видах плинтусов в их фирме, второе- монтажники неверно установили этот плинтус (ни герметика, ни резинок или что там должно быть, чтобы вода не попадала под плинтус). Я девочка, которая заплатила деньги и не должна в этом разбираться, а пользоваться в удовольствие, не думая о каждой капле на кухне. Кухня подразумевает воду по умолчанию. На сегодняшний день, фирма отказывается устранять недостатки, возникшие вновь, а так же не признает, что испортили мне шкаф, исправляя свои же недостатки, говоря, что это все натворила я. У меня дети и сейчас я боюсь, когда они открываю кран в кухне, не говоря уже о том, чтобы они помыли посуду - ведь у меня может вздуться столешница, а она безумно дорогая.
Добавлю, что при замене фасадов, монтажники чего-то накрутили с фурнитурой на одном шкафу, где хранится посуда, т.е он самый ходовой - он не закрывается до конца и хлопает при закрытии, хотя имеет доводчики. НО НИКТО не приехал и не устранил мне это, хотя видео отправлялось специалистам, а так же я звонила и сообщала об этом. Прошло уже 12 дней.
Жалоба-отзыв: Мебельная компания "Финист" ИП Е.В.Жукова - Мебель низкого качества.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Мебельная компания "Финист" ИП Е.В.Жукова - Мебель низкого качества.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Мебельная компания "Финист" ИП Е.В.Жукова - Мебель низкого качества.  Фото №3  Жалоба-отзыв: Мебельная компания "Финист" ИП Е.В.Жукова - Мебель низкого качества.  Фото №4  Жалоба-отзыв: Мебельная компания "Финист" ИП Е.В.Жукова - Мебель низкого качества.  Фото №5 
Автор жалобы: Любовььь


Обидчик: Мебельная компания "Финист" ИП Е.В.Жукова

ОГРН: 306962332000123   ИНН: 662332506208

Страна: Россия   Область: Свердловская область   Город: Нижний Тагил   Индекс: 622911
Адрес: Красногвардейская

Категория: Мебель и оборудование

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.