Жалоба / отзыв
Ребенок в заложниках у своего деда

Я столкнулась с вопиющим беззаконием и наплевательским отношением ко всем органам власти в стране.
Уже 6 месяцев Дубенский Валерий Викторович, прикрывающийся именем своего сына Дубенского Владислава Валерьевича, незаконно выкрал у матери сына (своего внука) и удерживает в заложниках в «самострое». На контакты со мной и органами опеки ни идет. Лишил Моего ребенка общения со сверстниками, не водит ребенка в детский сад, чем ущемляет права моего несовершеннолетнего сына. На протяжении 6 месяцев Дубенские предоставляют администрации детского сада «липовые справки» о несуществующих заболеваниях ребенка.
В городе Тверь, по адресу: 1-е пески, дом 40, кадастровый номер 69:40:03:00:233:0014, инв. Номер 011611, литер Ф, Ф1, Б, Б1, одноэтажный, принадлежащий двум хозяевам, Дубенский Валерий Викторович, владеющий половиной дома, выстроил на территории приусадебного участка трехэтажный кирпичный дом, площадью более 300 кв. м., который заведомо нигде не зарегистрировал (отсутствует запись в едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним). Тем самым с 07.03.2008 года не платит налоги на недвижимость, не оплачивает электроэнергию, коммунальные услуги – газ, вода, канализация, а оплачивает услуги из расчета 1/2 деревянного одноэтажного дома.
Прошу принять меры по факту мошенничества со стороны Дубенского В. В., который своими преступными действиями наносит значительный материальный ущерб государству.
Автор жалобы: valera


Страна: Россия   Область: Тверская область   Город: Тверь

Категория: Люди / Родственники

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.