» » Асхат Бикметов - Недобросовестный работник

Жалоба / отзыв
Асхат Бикметов
Недобросовестный работник

Мошенник Асхат Бикметов, псевдопрограммист, шантажист, вымогатель, неадекват. Телефон +79991577561!
Взялся за работу по рефакторингу над действующим интернет проектом, на протяжении девяти месяцев кормил обещаниями о завершении ВСЕХ работ "на следующей неделе", но никаких отчетов не предоставлял, при этом слезно умолял об оплате своих "услуг" за месяц вперед. Искусно создавал впечатление напряженной работы. Просьбы о предоставлении письменного или любого другого вида отчета о проделанной работе, о выполнении конкретных задач, вызвали у него возмущение и неадекватную реакцию и его известили о разрыве отношении. Не дожидаясь оплаты за последние две недели работы, он нанес непоправимый ущерб проекту, саботировал всю работу других сотрудников, таким образом планируя шантажом нажиться на заказчике, предлагая свои услуги по устранению неисправностей. В следствии чего компания понесла материальные убытки, а также был нанесен ущерб репутации компании и ее сотрудникам.
Автор жалобы: LastWilder


Обидчик: Асхат Бикметов

Страна: Россия   Область: Республика Татарстан   Город: Казань
Телефон: 79991577561

Категория: Интернет

1 комментарий

Askhat 9 июня 2017 19:07
Прошу прощения, если вы искали информацию обо мне, а наткнулись на эту клевету. Эту запись оставил Кобяков Игорь Анатольевич, или люди действующие в его интересах. Я воздержусь от комментариев о личных и профессиональных характеристиках этого человека. Скажу лишь, что после изнурительной работы, без социальных гарантий и так и несбывшихся обещаний об официальном трудоустройстве, я был вынужден покинуть это так называемый проект и искать нормальную работу.

С моими профессиональными навыками разработчика вы можете ознакомиться в моём профиле GitHub (https://github.com/askhat) и сделать выводы самостоятельно.

Что же до вас, Игорь Анатольевич, прекратите паясничать. Будьте мужчиной и признайте, что ваши никудышные способности руководителя завели в тупик как вас, так и ваших сотрудников. Что касается факта, о невыполненных финансовых обязательствах перед мною, вы уже получили претензию на электронную почту. И я в миллиметре от того, чтобы подать не только иск в арбитраж, но и обратиться в правоохранительные органы с целью пресечь клевету и угрозы исходящие в мой адрес.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: