Жалоба / отзыв
Леонид Брежнев
Обман на аренде дома

Снимали дом деньги взяли а депозид не вернули. Администратор удаляет отзывы с сайтов . вот некоторые из них .
https://vk.com/album-982247_202492119? act=comments
Дом подбирал на мальчишник, компания у нас спокойная, почти всем за 30, 90 процентов гостей разъехались после 1 00, осталось ночевать всего 4 человека. Это для понимания мероприятия.
Дом может показаться не дорогим но это не так, в придачу к дому вам дают "администратора", и эта леди весь вечер заходи к вам и штрафует.
Написано что парковка для 4 машин (на 15 чел ддом расчитан), по факту нормально можно припарковать только 2 машины . Рядом есть 2 свободных площадки и только на одной надпись не парковать . Ну мы без зазрения совести припарковались на второй площадке . Через 5 минут прибежала радостная "администраторша" и сообщила что мы оштрафованы на 500 руб. и сразу скрылась за забором. Мы ей сказали в шутку что проще сразу сдать оп плату ей что бы она нас не отвлекала своим присутствием.
После этого часов в 12 00 к нашему дому подъехали машины с братками и хозяином данного чудо коттеджа. Что следует отдать должное он очень адекватный просто его похоже данная администраторша дезинформировала, сказала что мы ей угрожаем ))) .
После вечеринки мы убрались в доме(убрали абсолютно все даже вымыли посуду).
И тут началось самое интересное, после приемки нам должны были отдать залог, но "администраторша" принесла сразу денег меньше на 3000 руб. то есть, она планировала найти штрафов на эту сумму уже заранее.
И не найдя не чего умнее чем оштрафовать нас за стоянку (хотя мы убрали авто через 5 минут, и надписи запрещающей там не было).
И оштрафовала за то что мы якобы подливали пиво в баню (хотя этого разумеется не было). Доказывать нам нам она не чего не собиралаь просто сказала с вас штраф и все.
К слову сказать мы в тот вечер в сауне были от силы минут 40 потому что она проветривается со всех щелей как пиратская шхуна на морском ветре.
Мы даже не стали запариваться что в доме откровенно холодно . во всех его частях и не обещенного Караоке не микроволновки там не оказалось.
В итоге кто хочет потратить в двое больше планируемой суммы на снятие коттеджа,
кто хочет присутствие левой не адекватной госпожи на вашем празднике жизни,
кто хочет разговора с хозяином дома во время разгара вечеринки.
Смело выбирайте этот вариант.
А для остальных не советую даже смотреть в сторону этого дома.
С ихней системой штрафов там не реально отдохнуть не превысив лимит штрафов.

Снимали этот дом на мероприятие,
В доме не работает половина бытовой техники. В том числе стиралка, микроволновка, от холодильника жутко воняет, лампочек работает каждая третья.
Гвоздь программы- хозяева дома. Мало того что они хамоваты, они еще и штрафуют за все подряд. Администратор дома( вы его сразу узнаете, девушка хромая на ногу и с кривой шеей) по выселению из дома, из задатка в 5 тысяч рублей вынесла сразу 2. Ссылаясь на из пальца высосанные штрафы. Когда ее попросили объяснить как и почему нас о штрафовали она начала громко материться и бегать по дому рассказывая про новые штрафы. Короче.
По видимому хозяева дома не занимаются развитием бизнеса и продвижением своих услуг а на обустройства дома и хороший сервис, по видимому просто нет средств. Не советуем этот дом. Испортите себе все настроение, останетесь обруганными и без денег.


Худший дом из всех что я видел. Проблемы начались сразу как мы приехали в него. Поставили машину возле дома, слева от гаражной двери на которой написано "не парковаться", через 5 мин подошел хозяин, ничего не объясняя начал орать чтобы мы убирали свое авто, хоть мы и не загораживали его гараж, причем дело чуть до драки не дошло. В итоге мы перепарковались, место на парковке оказалсь всего на 2 машины. Зашли во двор, во дворе было залито какой то грязной водой и сам двор очень оказался маленьким. В доме чистота тоже на тройку, к тому же большинство электроприборов не работает. В самом доме темно, возможно просто лампочки надо поменять. В помещении где бассейн холодно, работает только один душ, вид бассейна напоминает болото, незнаю почему так, но на глубине 1м сквозь эту воду уже ног не видно. Любителям биллиарда сразу скажу нормально поиграть не получится, стол стоит криво, шары обколоты, кий только один. Общее впечатление о доме на два с плюсом. Хозяева постоянно пытаются выписать вам за что то штраф и это в этом полураздолбанном доме, который уже давно нуждается в ремонте и сломать нечего, потому что итак не работает или отремонтировано не один раз. Впечатление сложилось такое, что отношение хозяев ко всем клиентам как к скотине, которым и так все сойдет, это чувствуется и в общении, а самое главное они видимо решили зарабатывать не на сервисе, а на том чтобы штрафовать на всем подряд, поэтому если вы решили снять этот дом приготовтесь заплатить сумму еще на 3-5 тыс больше.

Ни одно фото не соответствует действительности, а указанных 7000 этот дом не стоит. Все внутри в очень плохом состоянии. Мебель грязная и старая, бильярд кривой и старый. Микроволновка не рабочая, атмосфера внутри очень не приятная, бассейн грязный, вокруг плесень и налет. Все на честном слове.
Хозяева грубые и как выяснилось наглые и борзые. Если хотите испортить свой отдых- дом для вас.
Автор жалобы: staroe2006


Обидчик: Леонид Брежнев

Страна: Россия   Область: Республика Татарстан   Город: Казань
Адрес: Суворова 45
Телефон: 89046667505, 89274446655
Сайт: https://vk.com/kottedzhkazan, https://ligakvartir.ru/kazan/28269, kaz.triproom.ru/home/12995, https://vk.com/album-982247_202492119?act=comments

Категория: Другое

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.