Жалоба / отзыв
ООО ТеРем (Территория ремонта)
Мошенничество. Обман потребителей

Данная организация позиционирует себя на рынке, как специалисты в области строительства, а именно механизированной штукатурки.

Заключают 2 договора на поставку материалов и проведение работ, берут у Вас предоплату за материалы по завышенной цене и всё. На этом они считают свою часть обязательств исполненной... Ни материалов, ни работ Вы не увидите или увидите какую-то незначительную часть, но всё равно обманут.

После получения денег начинается самое интересное. Несколько дней они Вам даже будут звонить и рассказывать, что вот-вот всё начнётся, приедут рабочие, привезут материалы и т.д. А потом начнут пропадать со связи или "грузить" Вас тем, что: Ваш прораб не успел сдать предыдущий объект, заболел, запил, умер, сменил пол, родил, обратился в кришнаитство и т.д. Когда же "нашего самого лучшего" прораба Вам найдут, то дальше будет что-то типа: поставщик с материалами подвёл, часть материала купили - часть ещё нет, вот завтра мы уже загружает к Вам машину, машина уже к Вам выехала, машина не доехала - сломалась и ещё много - много разной чуши, которую они будут Вам прогонять.

Умеют эффектно бросать пыль в глаза, имитировать деятельность фирмы с якобы кучей заказов и невероятной загрузкой. Имеют офис в бизнес-центре Румянцево на 5 этаже офисного подъезда №, 5 где в том числе облапошивают потерпевших, подписывая договора по доверенности от псевдо-директора Стефановича. Если Вы не можете к ним приехать, то могут к Вам прислать курьера с договорами, а могут и где-нибудь в общественном месте с Вами встретиться.

Своего оборудования не имеют, арендуют по случаю штукатурные станции с операторами. Штат работников отсутствует, в лучшем случае используются мигранты. Обманывают не только заказчиков, кидают и своих работников на зарплату. Квалификация выполнения работ, если до этого доходит - низкая.

Теперь о тех, кто это всё организовал и возглавляет. Псевдо-директор Стефанович Владимир Игоревич постоянно занят. Всё время на каких-то мифических выездах и совещаниях с сотрудниками, которых между делом в штате нет совсем - от слова совсем. Наверное он проводит совещания с сотрудниками на тему: «Новые формы и методы изъятия денежных средств у честных граждан» или встречи с представителями Минспорта по проведению механизированной штукатурки объектов к ЧМ по футболу 2018 года - фирма то "серьёзная". Хотя может всё проще и похищенных денег так много и они такие хорошие, что их нужно постоянно перекладывать и пересчитывать. А если быть точным, то Стефановичу приходится постоянно прятаться от обманутых клиентов и если Вы его увидите живьём, то можете считать, что Вам невероятно повезло и это значит, что Вас хотят обуть по-крупному.

Столкнётесь с указанными лицами - постарайтесь не иметь с ними ничего общего. Они действительно подготовленные мошенники, которые похитив Ваши кровные, будут Вам рассказывать сказки Булонского леса о состоянии Вашего заказа на материалы, о якобы начале работ, о том, как они дорожат своим именем и репутацией солидной строительной фирмы и что вот-вот завтра Вам всё привезут и всё сделают... Враньё, паталогическое враньё... Договора заключают, деньги крадут и всё.

Руководство ООО ТеРем (Территория ремонта) – они же соучредители (https://sbis.ru/contragents/7729686302/772901001#msid=s1471510849564): генеральный директор Стефанович Владимир Игоревич 20.07.1981 г.р., уроженец г. Тернополь (Украина);
Стефанович Надежда Александровна - жена Стефановича, 12.06.1984 г.р., уроженка г. Новосибирск – по совместительству работает с детьми учителем-логопедом в школе № 109 г. Москвы (http://co109.mskobr.ru/obwie_svedeniya/pedagogicheskij_kollektiv/);
Погодин Андрей Михайлович, 08.10.1981 г.р., уроженец г. Москвы.
Минеев Андрей Леонидович, 22.07.1966 г.р., уроженец пгт. Горячеводский Ставропольского края, был директором ООО ТеРем до 5 мая 2016 г.

Их сайт-замануха: terremont.ru/

Телефоны: Стефанович Владимир Игоревич, тел.: +7 (905) 7334412, +7 (966) 129-91-83; Погодин Андрей Михайлович, тел.: +7 (967) 013-54-52.
Также используют телефоны: +7 (968) 773-87-53 (Юра), +7 (903) 531-08-50, +7 (906) 745-54-66 (Саша).

Будьте внимательны и берегите себя.
Автор жалобы: Обманутый ООО ТеРем


Обидчик: ООО ТеРем (Территория ремонта)

Страна: Россия

Категория: Другое

1 комментарий

Джорж 5 июля 2017 21:29
А теперь эта помойка называется ООО Сэд Вэст (главные мошенники Стефанович Владимир Игоревич, Стефанович Людмила Иосифовна, Коноплев Вячеслав Александрович) и они дальше продолжает обманывать как клиентов, так и своих же работников, не выплачивая им зарплату. бывшие их названия ООО «ТеРем» (ООО «Территория ремонта»), ООО «Кондор»
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.