» » ЛВЧД-8 АО ФПК - ЛВЧД-8 - позор АО ФПК

Жалоба / отзыв
ЛВЧД-8 АО ФПК
ЛВЧД-8 - позор АО ФПК

Здравствуйте, уважаемые читатели. Хочу поделится с Вами историей, приключившийся со мной, когда я имел неосторожность устроиться на работу в "культурную" столицу нашей Родины город Санкт-Петербург, а именно в ЛВЧД-8 (Северо-западный филиал АО ФПК)
В ноябре, приехав в г. Санкт-Петербург, я был полон ожиданий и надежд, которые подкрепились на собеседовании в ЛВЧД-8, но начали рушиться уже в декабре того же года после трудоустройства во внутренний цех ремонта под руководство старшего мастера Федоренко И.В. (ранее Боровков, взял фамилию жены, что бы вернуться после позорного увольнения с РЖД за брак в работе)
1. В нарушение п 11.3 трудового договора, статьи 221 ТК РФ и грубейшего нарушения ОТ и ТБ мне не была выдана спецодежда вплоть до увольнения 07.2017 - мастер просто игнорировал мои просьбы и требования, обвиняя меня в нежелании работать
2. По началу можно сказать заставляли работать собственным инструментом, но после категорического отказа все же выдали низкокачественный ручной инструмент, который гнулся и ломался. Запасных деталей и крепежа иногда просто не было, что вынуждало использовать в работе списанные запчасти или снимать детали с других вагонов.
3. Занятия по тех. учебе за все мои 8 месяцев работы ни разу мастером не проводились, а подписи за их проведение собирались с работников принудительно.
4. При общении с подчиненными и со мной в частности Федоренко И.В. проявлял грубость, не уважение и нецензурно выражался, чем настраивал против себя людей в и конечном итоге из цеха внутреннего ремонта рабочие начали переводиться в другие цеха или увольняться.
5. Федоренко на пару с мастером Авербухов А.Л. поощряли работу в нарушении ОТ и ТБ, а именно пользуясь служебным положением заставляли работников (чаще студентов-практикантов) цеха выполнять не предписанные трудовым договором обязанности, а так же залезать на крышу пассажирского вагона без соблюдения необходимых мер безопасности (без страховки, без оформления документа на работу на высоте, без каски, без допуска к работе на высоте)

Перечислять можно еще многое, но, к сожалению, нет времени.
Отдельно хочется отметить наплевательское отношение со стороны руководства (Агапкина, Подвязкина, Благова и др.) данного депо к нуждам и потребностям обычных рабочих (во преки так красиво написанному "кодексу корпоративной этики", который я в отличии от многих хотя бы читал). Эти люди на производстве даже не появляются, да и зачем им там обувь пачкать. Как я не пытался при увольнении сконтактировать с ЛПР - все от меня отмахнулись. Для них слесарь РПС это что-то среднее между пьяницей и человеком с лишней хромосомой (и сарказма тут нет).
В общем если Вы вдруг любите унижения, копеечную зарплату и работу не приносящую пользу обществу - дорога Вам в ЛВЧД-8 во внутренний цех ремонта пассажирских вагонов.

Бывший работник ЛВЧД-8 слесарь по ремонту подвижного состава Качанов Александр Иванович.

p.s. Лучше забить, чем казаться
Автор жалобы: Trinitrotoluol


Обидчик: ЛВЧД-8 АО ФПК

Страна: Россия   Область: Ленинградская область   Город: Санкт-Петербург   Индекс: 190005
Адрес: Набережная Обводного канала, 32А
Телефон: 7812482637
Сайт: fpc.ru

Категория: Авто и транспорт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: