Жалоба / отзыв
ООО “УК Единство”
О свинстве работников управляющей компании

Добрый день, дорогие читатели! Маленькая история об ООО “УК Единство”, о свинстве работников управляющей компании и скотском отношении диспетчера этой компании к собственникам жилья.
04.07.2020 проводились работы по монтажу и ремонту металлической перегородки для доступа в лифтовую и прохода на крышу жилого дома по адресу: г. Белгород, ул. Плеханова, д. 8 «А», 17 этаж. Слесарь после демонтажа старых проушин для навесного замка и установки новых проушин применял сварочное оборудование, о чём свидетельствует брошенные там же остатки сварочных электродов, упаковочного мусора. Ввиду того, что работы заняли слишком Много времени, а именно 10-15 минут, слесарь, успел два раза покурить, естественно, бросив окурки прямо на лестничную площадку, что является грубым нарушением 12-й статьи Федерального закона от 23.02.2013 N 15-ФЗ (с действующей редакцией от 29.07.2018) «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака». Это всё мелочи, но насколько надо себя вести по-свински, чтобы бросать себе мусор и окурки под ноги в 6-ти метрах от мусороприёмника. Ранее этот же работник за две недели до этого на нашем этаже обматывал металлические трубы мебельной упаковкой и скотчем, естественно, втулку от скотча бросил ровно в том месте, где и закончил обматывать, там же, в 6 метрах от мусороприёмника.
Данная информация в виде замечания была передана диспетчеру данной организации по телефону 06.07.2020, однако, понимания от данной мадам получено не было (в прочем с ней вообще сложно вести какие-либо переговоры, всегда). В разговоре она в свойской себе хамской манере отказалась принимать информацию, сославшись на то, что я отказался представиться, по полной форме ФИО, с указанием всех своих личных данных. Так же диспетчер сообщил, что ей не интересна моя проблема загрязненности подъезда сотрудниками УК, если об этом кто то узнает. Т.е. чувства ответственности за своих работников и за место своей работы совершенно нет.
К слову сказать, на нашем этаже никто не курит, на площадке постоянно поддерживается чистота, ровно до момента прихода работников ООО «УК Единство». А вышеуказанный слесарь, который, проживает на первом этаже дома, вероятнее всего в техническом помещении, не имеющем ни окон, ни дверей, постоянно выходит курить сигареты прямо на вход в подъезд, придерживая ногой дверь домофона. А жильцы дома, в том числе беременные женщины и маленькие дети, вынуждены перемещаться из подъезда и в подъезд, сквозь густые облака выдыхаемой слесарем и его дамой сердца сигаретной вони. Уважения к окружающим, как вы понимаете – ноль.
Кому-то может показаться, что это мелочи жизни, что возьми молча убери и иди дальше, не трать ни своё, ни чужое время, но, я считаю, из таких мелочей и складывается понятие о цивилизованном обществе, в котором я хочу проживать. И закрывать глаза на повсеместное свинство, я не собираюсь, к чему и призываю вас, друзья.
Автор жалобы: Atego


Обидчик: ООО “УК Единство”

Страна: Россия

Категория: ЖКХ и Коммунальные службы

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.