Жалоба / отзыв
Safe@pimpay.ru
Прислали в место наколенников германских перчатки беспалые и крем

Заказывала германские наколенники, а прислали перчатки беспалые и крем антицеллюлитный.У меня такое впечатление что у вас работают совершенно безграмотные сотрудники или идиоты.Они что не знают.что перчатки не наденешь на коленки? Короче больше я от вас ничего не жду кроме возврата денег. И еще одно впечатление, что серьёзно не работаете, а мошенничаете.А мошенничает потому-что у вас нет телефона для обратной связи и сами не перезваниваете.Фото добавить не могу здесь
т.к плохо владею компом.Номер перевода 270441 Иркутска обл.г.Черемхово наложным платежом от
Грибель Веры Ивановны за товар оплачено 3390 р.и перевод денег 67, 80р. Всего 3457.80 р.
Автор жалобы: gribver


Обидчик: ООО ПИМ Почта | PimPay

Страна: Россия   Город: Москва
Адрес: ул. Садовническая, д. 14, стр. 2, эт/пом/ком. , 6/1/1

Категория: Здоровье и медицина

1 комментарий

prpimpay 7 сентября 2020 08:41
Добрый день.
Очень жаль, что вы попали в такую неприятную ситуацию из-за покупки в интернете.
Позвольте объяснить, чем занимается наша компания.

В бланке оплаты наложенного платежа действительно в качестве получателя стоит наша компания. Мы занимаемся IT-разработкой сервисов для интернет-магазинов: оптимизируем логистику и помогаем с финансированием. Те интернет-магазины, которые привлекли у нас заём, погашают свою задолженность автоматически при поступлении к нам наложенных платежей при выкупе их посылок.

Таким образом, мы не можем отвечать за то, какие товары они отправляют. Но безусловно, каждый выявленный факт недобросовестной работы мы рассматриваем и ведем претензионную работу с интернет-магазином.

Среди наших клиентов — сотни интернет-магазинов по всей стране, которые ведут бизнес честно и прозрачно. Те интернет-магазины, по которым количество претензий зашкаливает, будут отключаться от нашего сервиса.

Что можно сделать в будущем, чтобы не попасть в такую ситуацию?
заказывайте товары в проверенных и крупных интернет-магазинах;
при заказе на неизвестном сайте-одностраничнике, где продается всего несколько товаров, проверяйте отзывы в интернете и при малейших сомнениях, требуйте доставку с возможностью предварительной проверки товара;
обратитесь в наш претензионный отдел по электронной почте safe@pimpay.ru, чтобы получить контакты интернет-магазина. Вы сможете самостоятельно обратиться в правоохранительные органы для урегулирования претензии.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.