» » Верещагин Олег Станиславович - Ужасный бывший управляющий горнолыжного клуба!

Жалоба / отзыв
Верещагин Олег Станиславович
Ужасный бывший управляющий горнолыжного клуба!

Довелось не так давно избавиться от одного неадекватного сотрудника – Олега Станиславовича Верещагина (22/августа/1984 года рождения). Имел неосторожность принять его на работу в наш горнолыжный клуб управляющим, но долго он у нас удержаться не смог – поворовал немного, поскандалил, да пошел дальше! Уходил с большим скандалом и угрозами, оставил кучу неразобранных бумаг, бардак на рабочем месте…Но самый ужас был в бумагах – липовые отчеты, откаты от подрядчиков – только малая часть достижений нашего бывшего сотрудника. Обходить стороной однозначно!!!
Автор жалобы: Matvej


Обидчик: Верещагин Олег Станиславович

Страна: Россия

Категория: Туризм и путешествия

1 комментарий

Ignat 17 сентября 2017 17:18
Мы взяли Верещагина Олега Станиславовича управляющим в наш горнолыжный клуб в прошлом году, но проработал он в этой должности меньше года, поскольку показал себя непрофессиональным сотрудником и был уволен. За время работы не раз подделывал отчетность и брал откаты с наших подрядчиков, чем нехило подпортил нам репутацию – сейчас пытаемся восстановить наше доброе имя! Кроме того, выяснилось, что он подговаривал линейный персонал, чтобы они проводил сделки в обход кассы, а потом присваивал вырученные деньги себе! Брать себе такого сотрудника крайне не рекомендуем! Он мошенник и вор!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: