Жалоба / отзыв
Мозговой Евгений Николаевич
Объединившись с заказчиком кинул фирму

Во время последнего этапа строительства дома договорился с заказчиком о дополнительной работе на этом же объекте, не уведомив начальство. Начальство в свою очередь пыталось склонить заказчика к тому что бы он отдал эту работу фирме, а заказчик заявил, что он сам выполнит эту работу (ту о которой договорился с Евгением). Тем самым Евгений и фирме не дал заработать на этой работе.
Но это не самое страшное. На заключительном этапе строительства, когда оставалось работать не более недели, заказчик объявляет что всё строится плохо и т.п. и он не хочет что бы фирма продолжала работу (к несчастью заказчик был знакомым начальства и с ним не было заключено договора), вместе с этим он должен был оплатить оставшиеся 150 000. Вместе с этим Евгений заявляет что он у нас больше не работает.
Насколько можно преположить заказчик договорился о доделке объета куда дешевле чем 150 000 с Евгением (т.к самые сложные работы выполнены). Как итог Евгений получает 17000 за выполнение дополнительных работ и +66000 за строительство дома, а фирме заказчик показывает кукишь.
Автор жалобы: Joen


Обидчик: Мозговой Евгений Николаевич

Страна: Россия   Область: Нижегородская область   Город: Нижний Новгород
Телефон: 79159464200

Категория: Строительство и ремонт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.