» » Твардовская Елена Михайловна - Мошенничество в особо крупных размерах, ложные показания в мировом суде

Жалоба / отзыв
Твардовская Елена Михайловна
Мошенничество в особо крупных размерах, ложные показания в мировом суде

12 января 2016 года, т.е. больше года назад,  примерно в 17 часов  я, Твардовский Олег Георгиевич, лежачий инвалид 2 группы (Встаю с постели лишь по необходимости, испытывая страшные боли в пояснице - имею 2 компрессионных перелома позвоночника и ЧМТ с кровоизлиянием в мозг, полученные в автоаварии в 1992 году) был стильно избит соседом по квартире №141 Петровым. Получил снова черепно-мозговую травму, был выбит 4-й зуб слева сверху, сильно разбита верхняя губа (потерял много крови), что зарегистрировано врачами скорой помощи. 
ЧТО ВЫЗВАЛО ТЯЖКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ СО ЗДОРОВЬЕМ - ЗАКРЫТАЯ ЧЕРЕПНО-МОЗГОВАЯ ТРАВМА, КРОВАВЫЕ ПОБОИ ЛИЦА, ВЫБИТ ЗУБ
  Вызвал скорую помощь и врачи констатировали данные диагнозы. Приехавший врач скорой помощи предложил мне ехать в больницу, но т.к. кровь была остановлена и я, как инвалид после ранее полученной в 92-м году черепно-мозговой травмы имею дома те же лекарства, что мне давали бы в 36 больнице, отказался, т.к. сильно болела голова, движения вызывали страшную боль, РЕШИЛ отказаться от больницы.
 Преамбула такова:
     Ранее - два-три месяца-полгода, я узнал от посторонних людей, что у соседа Петрова была интимная (довольно регулярная) связь с моей женой Еленой Твардовской 1966 г.р. (не зарегистрированной по моему адресу, в моей квартире) в то время, когда я лежал в больнице, или ездил на лечение в санатории. Она у меня четвёртая жена и у меня нет чувства ревности, или обиды, мы жили вместе, как друзья и интим у нас был очень редко т.к. её квартиру она сдавала внаём, а проживала у меня в маленькой комнате.  Мы помогали друг другу в жизни и жили в относительном согласии - гуляли в лесу, фотографировались, целовались, вместе проводили за столом праздники т.е. жили очень дружно и всегда были вместе. Я, человек взрослый и проницательный обращал внимание, что она возвращалась домой с работы в 20-21 часов... Претензий в этой теме я НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЛ и даже встречал её на остановке хотя понимал, что у неё был, есть  и будет какой-то любовник . Елена ранее, до меня, была замужем дважды и её последний муж - Дианов Игорь прописал её и её ребенка у себя на ул. Фёдора Полетаева 17 кв 14 в пятиэтажке в двухкомнатной квартире и Елена часто обсуждала со мной, что дом скоро сносят и у неё будет право на полквартиры. Елена несколько лет назад взяла кредит втайне от бывшего мужа - Дианова Игоря и купила себе и своему сыну  (((( который не работал, а по ночам подавал посетителям кафе кальяны (т.е был "кальянщиком") вполне возможно с запрещенными курительными смесями.)))  Я это узнал от него лично. 
  ОДНОКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ по адр. 16-я Парковая д. 18 кв. 146 на первом этаже... 
  Артем вскоре сошелся и стал проживать в квартире Елены с молодой женщиной.  У Елены стало меньше денег, т.к. квартира приносила её доход. Артём бегал от армии, но в 25 лет его нашли и призвали. Его ((тогда невеста_ ждала его год и ездила его навещать. Когда Артём вернулся, то женился и стал проживать у жены вместе с тестем и тёщей.)).... Жену он не любил и хорошо приспособился к состоятельным людям. Отрабатывал свою женитьбу на даче.
 6-го ноября 2015 года УМИРАЕТ предыдущий муж ЕЛЕНЫ ТВАРДОВСКОЙ (моей жены) - ДИАНОВ ИГОРЬ ("ТУДА ЕМУ И ДОРОГА, ОН СВОЕГО ДОБИЛСЯ" говорила она мне,  и я помогал ей по закону - писал во многие адреса о её проблемах  и правах.  Именно поэтому, она удачно (единственная из всего дома) получает отличную ОДНОКОМНАТНУЮ квартиру по адр. 11-я Парковая 52 кв. 272. Артём сразу беспричинно  бросает свою жену, а моя жена - Елена Михайловна Твардовская, зная, что ЭТО МЫ С НЕЙ В БРАКЕ НАЖИЛИ ОДНОКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ И Я ИМЕЮ ПРАВО НА 1/3 жил. площади, проделывает следующую гадость...
 Возвращаюсь к новогодней ночи 2015-2016 г. Итак я иду в туалет и вижу, что моя жена ЕЛЕНА МИХАЙЛОВНА ТВАРДОВСКАЯ, специально, откинув штору, ДЕЛАЕТ МИНЕТ соседу по дому - приезжему из Украины Халтурину Сергею Анатольевичу 62 г.р. которого я давно знал, как племянника моего знакомого старого инвалида 77-ми лет Дворникова Бор. Яковлевича, у которого Халтурин долго проживал и на которого старик жаловался.
 Итак Елена СПЕЦИАЛЬНО привела Халтурина, чтобы я устроил ей сцену ревности, избил её, или Халтурина, и чтобы шантажировать меня, или завести на меня уг. дело.  Я смеялся внутри, поняв это мгновенно. Понял я что я инвалид и настолько слаб, что не могу двигать руками....Я собой загораживал им путь к отступлению специально прошел вглубь комнаты и заорал матом, что есть мочи. Халтурин так быстро вскочил  (он претворялся пьяным) и ударившись головой об голову Елены быстро убежал с голым задом (Я ПРОСТО ДАЛ УЙТИ ЕМУ СПЕЦИАЛЬНО). Елену же я вытолкал за дверь.... дав одеться!!!
 ВЫПИЛ 50 грамм коньяка, я уснул
 Важно :  
 Итак, мы вместе и очень тепло встретили 2016-й год и пошли в гости в соседний дом, где задержались недолго. Я проснулся примерно в 5 утра по нужде и пошел в туалет. По физическому. состоянию я понял, что Елена подсыпала мне в коньяк снотворного, которого в доме было много (я страдаю бессонницей после Черепно-мозговой травмы) Тут же я увидел картину - как Елена мне НАПОКАЗ делает минет Халтурину, я даже слегка потолкал её в затылок, улыбаясь и говоря ей - "ГЛУБЖЕ, ГЛУБЖЕ"..... Более того я обратил внимание, что член у Халтурина СПЕЦИФИЧЕСКОЙ ФОРМЫ - ОН ВЕСЬ ГОФРИРОВАННЫЙ, КАК СТАРЫЙ САПОГ, А НА КОНЦЕ КИСТОЧКА. Елена вынула член изо рта, вытерла рукой слизь и выделения И ВНОВЬ НАЧАЛА СОСАТЬ ЧЛЕН.   Мне стало  ясно для чего весь этот спектакль - ИЗ-ЗА КВАРТИРЫ! Она хотела спровоцировать меня на драку и вызвать полицию, Елена была довольно сильно пьяна, так как её напоила её подруга Березан Людмила Васильевна 1956 г.р. к которой мы ходили после встречи Нового года. 
  НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОНА ПРИВЕЛА СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ-ЧЕТВЕРЫХ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЕ НАЧАЛИ РВАТЬСЯ СИЛОЙ В МОЮ КВАРТИРУ. Я позвал по тел Воробьёва Андрея, с которым мы выставили её родню, который  помог мне НЕ ДАТЬ дать меня избить.
 Я вышвыривал её вещи с балкона, а они подогнали крытую машину и складывали её вещи. Вещей - тряпок, было около ТОННЫ.
На следующий день они снова явились и мы с Андреем передали ей её бьющиеся предметы, которые я не бросал с балкона - посуду, планшет-компьютер и прочее. 
 Елена и её сын Артём имели ключи и от парадной двери, и от почтового ящика, и от моей квартиры и впоследствии приходили в моё отсутствие (ходил в магазин, а они значит подсматривали издалека - дома ли я) воровали уже мои вещи и пропало около 15-ти тыс. руб. (У МЕНЯ НЕ БЫВАЕТ МНОГО ДЕНЕГ, Т.К. Я ЖИВУ НА ПЕНСИЮ И ОЧЕНЬ СКРОМНО, ОТКАЗЫВАЮ СЕБЕ ВО ВСЁМ) . 
Однажды мы с моим другом Андреем даже застали Елену у меня дома. Я ПРОСТО ВЫГНАЛ ЕЁ ВОН НЕ ЗАБРАВ КЛЮЧИ, УВЫ. Тогда я сменил личинку замка. Однако Елена приходя ко мн вроде как за вещами украла И НОВЫЙ КЛЮЧ И МОЙ ПАСПОРТ, т.к. я жил открыто и она знала что и куда я кладу. Не буду перечислять сколько, памятных драгоценностей покойной мамы она украла, я это заметил позже....
 В последующие дни она неоднократно приходила, т.к. её вещи и документы на получение квартиры остались в моём доме, пока я не сказал - "ТВОЕГО ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕТ" . 
 У меня в кв. 141 живёт некий Петров *с которой у Елены были отношения, но я с ним здоровался и делал вид, что ничего не знаю.
 Но к 12-му января сосед Петров вынул все замки из общей двери в тамбур и моя дверь стала уязвимой для вышеупомянутых недоброжелателей, которые приходя без меня, ЗАСОВЫВАЛИ ГВОЗДИ В ЗАМОЧНУЮ СКВАЖИНУ МОЕЙ ДВЕРИ, Т.Е. ДЕЛАЛИ СКРЫТЫЕ ГАДОСТИ. пО НАУЩЕНИЮ СЫНА еЛЕНЫ аРТЁМА, МЕНЯ ВСЕГДА У ПОДЪЕЗДА ЖДАЛ ЕГО ДРУГ-СОСЛУЖИВЕЦ, КОТОРОГО Я НЕ ЗНАЮ, но запомнил лицо из фотографий, которые Артём забыл в моём компьютере....
 Елена от её подлости не оставила мысли разделаться со мной, ЧТОБЫ Я НЕ ПОЛУЧИЛ СВОЕЙ ДОЛИ В КВАРТИРЕ, т.к. знала, что я подал исковое заявление в суд о разводе и разделе имущества. Она незаконно развелась со мной через мирового судью, не упомянув, что наша семья нажила однокомнатную квартиру, она ОБМАНУЛА МИР. СУДЬЮ ДАГУЕВА, что мы ничего не нажили...Это  преступное нарушение УК РФ - ст. 307  А её действия с квартирой образует состав преступления по ст. 159 - мошенничество в особо крупных размерах Ст. 159. ч.3, 4. Мы нажили однокомнатную квартиру, наша семья нажила.
 Более того она продала мою часть квартиры  какой.то Лукашенко Ольге Сергеевне (я взял документ в ЕИРЦ)
 Я МНОГО ПИСАЛ ЖАЛОБ В РАЗЛИЧНЫЕ ИНСТАНЦИИ, НАЧИНАЯ ОТ ПРЕЗИДЕНТА РФ, СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТЕ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РФ И ЗАКАНЧИВАЯ ОБЩЕСТВЕННЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, ТАКИМИ, КАК НАРОДНЫЙ ФРОНТ. НО ВСЁ СПУСКАЛОСЬ В ПОЛИЦИЮ И МНЕ ДАВАЛИ ОТКАЗЫ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГ. ДЕЛА ПРОТИВ ЕЛЕНЫ ТВАРДОВСКОЙ.
 И ВОТ НАКОНЕЦ МНЕ ПРИШЕЛ ОТВЕТ, ЧТО МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРОЙ УСТАНОВЛЕНА МОЯ ПРАВОТА (см. далее)
 ЕЛЕНА НЕ ОСТАВИЛА СВОЕЙ ЦЕЛИ - УНИЧТОЖИТЬ МЕНЯ - БОЛЬНОГО ИНВАЛИДА И СПРОВОЦИРОВАЛА ДРАКУ МЕЖДУ МНОЙ И СОСЕДОМ Петровым, который избил меня 12 января 2016 г. 
 Петров (сосед по тамбуру) избил меня и подал заявление в полицию, что Я ЕМУ СЛОМАЛ ЧЕЛЮСТЬ, что нереально, т.к. у меня болят все поломанные в аварии 1992-гогода суставы и я беспомощен даже в домашнем хозяйстве.
  Дознаватель Ильин Юрий Александрович ЗАКРЫЛ дело о ЯКОБЫ избиении мной Петрова, т.к. я ПРЕДЪЯВИЛ ЕМУ ДОКУМЕНТЫ ИЗ БОЛЬНИЦЫ И ОТ ВРАЧЕЙ О МОЁМ СИЛЬНОМ ЗАБОЛЕВАНИИ И ТРАВМАХ, О МОЕЙ БЕСПОМОЩНОСТИ....
 И вот нынче ЕЛЕНА связалась снова с ПЕТРОВЫМ и его женой и подали заявление в прокуратуру, что ОТКАЗ в возбуждении протим меня уг. дале НЕЗАКОНЕН.   
23 июня 2017 года за мной даже приезжал дознаватель Ильин Юр. Александрович на машине и устроив нам очную ставку, обвинил меня в избиении Петрова, вменив ст. 118 УК РФ. Теперь он передаст дело в прокуратуру, куда жаловалась моя жена руками Петрова и мне - больному и невиновному, избитому Петровым  человеку горзит 2-3 года тюрьмы.
 ПРОШУ :
1 Межрайонную прокуратуру Вао и лично прокурора Лаврухина Р.В. незамедлительно привлечь Твардовскую Елену Михайловну к уголовной ответственности по ст. ст. 159 ч.3, 4;  303, 292; 118. по жалобам написанным мной ранее
2. МНОЙ НА ВСЕ МОИ ЖАЛОБЫ (см. выше) ПРИШЕЛ  ОТВЕТ межрайонной прокуратуры от 02.03. 2017 г. за номером 23801-20007/1400, где за подписью А.А. ПАВЛОВОЙ сказано : "Изучением материала установлено, что указанное процессуальное с  принято необоснованно и преждевременно, без проведения всех необходимых проверочных мероприятий, в связи с чем, межрайонной прокуратурой отменено"
     Прошу незамедлительно завести уголовное дело против Твардовской Елены Михайловны 1966 г.р. проживающей и зарегистрированной по адресу Москва, ул.  11=я Парковая д. 52 кв. 272.   Так как Елена Михайловна, совершив указанные в моих жалобах и заявлениях преступления особой тяжести, продолжает руками родственников, знакомых бандитов её сына Артёма творить беззакония и очередные преступления, указанные выше.
 С уважением 
Твардовский Олег Георгиевич 1953 г.р.лежачий  пенсионер, инвалид 2 группы, проживающий и зарегистрированный по адр. 16-я Парковая д.27 кв. 142 моб. тел. 8 967 161 17 14 
Автор жалобы: Вадим Судаев


Обидчик: Твардовская Елена Михайловна

Страна: Россия   Область: Московская область   Город: Москва
Адрес: ул. 11-я Парковая л. 52 кв. 272

Категория: Люди

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: