Доскажалоб.рф » Отдых и развлечения » Ледовое шоу "Плющенко и друзья" во Флоренции 29 апреля 2017 года

Жалоба / отзыв
Евгений Плющенко
Ледовое шоу "Плющенко и друзья" во Флоренции 29 апреля 2017 года

Евгений Плющенко # ледовое шоу "Плющенко и друзья " во Флоренции 29 апреля 2017 года # Ice Gala Plushenko and Friends - Firenze Nelson Mandela Forum 29 aprile 2017

Здравствуйте! Хочу выразить свое возмущение ледовым шоу Евгения Плющенко во Флоренции состоявшимся 29 апреля 2017 года!

Для начала хочу представиться - меня зовут Арина, я из Питера, 15 лет живу в недалеко от Сан -Ремо. Еще проживая в России, я занималась фигурным катанием, продолжила любимое увлечение и в Италии, приобщив к этому спорту и мужа итальянца, и двоих наших детей!
Билеты на шоу мы купили через интернет заранее, купили восемь билетов : для нас, родственников и друзей! При условии, что один билет стоил около 60€, общая потраченная сумма составила около 500 € + билеты на поезд туда и обратно! В целом шоу понравилось, но понравилось не благодаря самому Евгению, а скорее "его друзьям " итальянским фигуристам, которые честно отработали обещанное. Сам же Евгений несколько поправился и в элегантности скольжения заметно уступал Ивану Бариеву (Ивану Регини ). Но, надо отдать должное, что Евгений ( в прошлом ) уникальный фигурист и много сделал для данной спортивной дисциплины. Общее разочарование было в другом!!! Евгений постоянно выводил на лед своего сына по имени -Александр Плющенко ( (Саша Плющенко ), который еле стоял на люду растопырив ножки и постоянно падал, Евгений потратил очень много времени (за которое зрители платили ) на объяснение ребенку, как делается "пистолетик ". Одиножды это выглядело трогательно, но второй, третий раз и т.д. ... это стало надоедать публике, ведь люди пришли смотреть на шоу за которое заплатили звонкой монетой, а не лицезреть частные тренировки Евгения и его сына!!! Постепенно публика начала ворчать! Ведь вместо того, чтобы показать еще что -то из своего репертуара ... Евгений показывал своего сына :( . Вопрос - зачем???
Конечно, то что Евгений женился на этой дамочке занимавшейся древнейшей профессией в Сочи по имени -Яна Рудковская, очень сильно испортило его репутацию, как спортсмена! Связь с "фанерной " российской попсой во многом ухудшило его отношение к профессиональным обязанностям! Чего только стоит легенда "о сломанном шурупе в спине " на олимпиаде в Сочи! Все знают, что шуруп не ломался, а просто Евгению предстояла плановая операция по снятию "металлоконструкции " с позвоночника, вот и решила гражданка Рудковская придумать весь этот бред со сломанным шурупом, из -за которого, якобы, Евгений снялся с соревнований. Люди приехали в Сочи, чтобы за Россию, за команду болеть, а не за Плющенко, а в результате у них эмоции и деньги сперла барыжья идея этой мошенницы. Во Флоренции она же Рудковская у нас ( у итальянских зрителей ) украла время, которое мы хотели потратить на просмотр спектакля, а не ее сына! Когда ребенок научится кататься, тогда пусть его и выпускают, а до этого момента - не надо навязывать людям, за их же деньги то, что они не хотят видеть!
Евгений, если Вы ПРОЧИТАЕТЕ эту жалобу, прислушайтесь к ней пожалуйста и не делайте так больше! Это мнение основной части итальянской публики! Много негатива пишут в итальянском Фэйсбуке о Вашем флорентийском шоу!

Спасибо всем за внимание!
Жалоба-отзыв: Евгений Плющенко - Ледовое шоу "Плющенко и друзья" во Флоренции 29 апреля 2017 года.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Евгений Плющенко - Ледовое шоу "Плющенко и друзья" во Флоренции 29 апреля 2017 года.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Евгений Плющенко - Ледовое шоу "Плющенко и друзья" во Флоренции 29 апреля 2017 года.  Фото №3 
Дата публикации:

Обидчик: Евгений Плющенко

Страна: Россия   Область: Москва   Город: Москва
Телефон: 74993993213
Сайт:

Категория: Отдых и развлечения

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через FacebookВойти через Google+Войти через ВКонтактеВойти через Яндекс