Доскажалоб.рф » Отдых и развлечения » Евгений Макиевский -алкоголик и паршивец из города Вологда!!!

Жалоба / отзыв
Евгений Макиевский -козел и шоумен
Евгений Макиевский -алкоголик и паршивец из города Вологда!!!

- Тамада -Евгений Мокиевский организовал площадку для первого танца молодоженов, выложив свечи в форме сердца, но не рассчитал размер - в результате гости вместо того, чтобы танцевать вокруг, закрывали пышное платье невесты от пламени свечей.

- Видела, как тот же Макиевский схватила подаренные молодым деньги и стал запихивать себе в "костюмный " лифчик - мое, мол, не отдам, отойдите все! Потом напился и рыдал, сидя на стуле, когда все танцевали. На второй день приставал к молодым парням с сальными разговорами, хотя самому ему за сорок .

- Евгений Макиевский свадьбы в Вологде устраивает в шатре. До конца мы не досидели и уехали. Потом я узнала, что у них был сосед (родственник жениха ) )парень лет семнадцати, который встречался с девчонкой, она была беременна, они тоже любили друг друга, и тоже собирались играть свадьбу. Тогда, вечно пьяный Макиевский, заорал, что девочка беременна от него и побил парня! Скандал и драка были на всю Вологду!

- А у нас в Вологде есть традиция, чтобы жених перенес невесту через мост. Так вот, не жених, а алкоголик Макиевский решил ради прикола перенести чужую невесту, задел за перила ее немножко... и не удержал. Итог - девушка свалилась в Волгу и до сих пор её не нашли, а пьяного Макиевского избили гости.

- Невеста беременная, Макиевский с женихом приезжает ее выкупать. Подружки невесты начинают усиленно растрясать жениха на деньги - давай, мол, давай, мало! В итоге Макиевский в психах кидает букет, посылает всех подружек и невесту за компанию ("Раз так, то я вообще на вашу свадьбу нас*у и уеду пить! "), разворачивается и уходит, утаскивая за собой жениха за яйца. В итоге подружки (огребя еще люлей от невесты), бежали за женихом и вырывали его интимные части тела из рук Макиевского, несколько кварталов, уговаривали его вернуться.

- Макиевский сказал подружкам невесты во время выкупа: "В общем, так. Передайте Светке, что если она хочет замуж, то я ее в течение десяти минут жду возле подъезда! ". Пусть сделает мне оральный секс, а потом я ее отведу к жениху. Невеста с дикой скоростью, распихивая всех, рванула к лифту.

- Свадебный банкет. Все танцуют, веселятся. Пропала невеста. Ну, жених и я пошли её искать. Долго искать не пришлось - заходим в подсобное помещение и видим картину маслом: невеста стоит, руками опершись о стенку, с задранной юбкой, а сзади со спущенными штанами её вовсю шурует пьяный тамада -Евгений Макиевский. Я сразу заплакал со смеху. Дальше еще смешнее. В банкетный зал забегает этот клоун без трусов и штанов (от увиденного все девушки завизжали), за ним разъяренный жених, за женихом невеста. Посреди зала начинается нешуточная драка. Невеста пытается жениха оттащить, за что получает от него красивейший хук слева и уходит в нокаут. Через мгновение тесть разбивает бутылку об голову жениха. Свёкр идет с ножом на тестя, но тут вмешался один из гостей и его обезоружил. НО!!! Подоспел дед жениха и тростью просто размазал тестю нос. Тесть отключился. Началась каша-мала. Я сижу у входа в зал и просто загибаюсь от смеха. В это время один из родственников невесты вместе с женой самым наглым образом тырят алкоголь. Воспользовавшись неразберихой, Макиевский - он же виновник скандала начал прорываться к выходу. Мне этот тип давно не нравился, и поэтому после моего изящного удара ногой в пах он упал на пол и больше не вставал. Семейная жизнь у молодых не сложилась.

-И еще, случай был.. "организовал" Макиевский - свадебный лимузин до загса, жених с невестой, гости.. я.. Невеста "ноет, это ей не то..это не это..погода не та.. платье мнется.. жених дурак.."
.. жених пытается "и так и этак, и дорогая.. и.."
И тут пьяный Макиевский
не выдерживает
просит /кричит/ на водителя! Остановились, и с духом выдает Макиевский
"так.. пошли все вон из лимузина.. ЗА НЕГО ПЛАТИЛ Я! свадьбы не будет"
и уехал он, водитель и его лучший друг... невесту со всеми гостями и родственниками (и истериками) оставили на проезжей части..
Вот такие свадьбы в Вологде проводит "журналист", а главное первый городской алкоголик -Евгений Макиевский!
Между прочим его несколько раз судили за пьянство и дебош!!!
Жалоба-отзыв: Евгений Макиевский -козел и шоумен - Евгений Макиевский -алкоголик и паршивец из города Вологда!!!.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Евгений Макиевский -козел и шоумен - Евгений Макиевский -алкоголик и паршивец из города Вологда!!!.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Евгений Макиевский -козел и шоумен - Евгений Макиевский -алкоголик и паршивец из города Вологда!!!.  Фото №3 
Дата публикации:


0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через FacebookВойти через Google+Войти через ВКонтактеВойти через Яндекс