Жалоба / отзыв
Школа отношений инь-янь
Пестерева Елена Юрьевна - мошенница!

Я хочу оставить отзыв о фирме «Школа отношений Инь-Янь», где работает Пестерева Елена Юрьевна, адрес Проспект Мира, д.1 . Меня зовут Ирина Николаевна, мне 45 лет. Я не замужем и без детей. Несколько лет я занималась бальными танцами в одном из кружков и только там был мой телефон. Видимо, гражданка Пестерева каким-то образом связана с разными подобными кружками, где и берет контактную информацию.
В апреле этого года на мой телефон поступил звонок, она представилась генеральным директором школы отношений «Инь-Янь» (injanschool.ru), которая включает разные подразделения (вязание, шитье, рисование, встречи и знакомства). Предложила приехать к ней офис на Прспект Мира д.1. Я приехала. Это было очень красивое здание, если я не ошибаюсь, финансового института. Мы оформили пропуск и прошли в ее кабинет. На двери была надпись «Трофи». Я уже тогда заподозрила неладное, но в том момент не придала должного внимания вывеске.
В кабинете стояло два стола, диван и журнальный стол, на котором стояли свечи разных цветов, лежало много разных гадальных карт и просто ужасно пахло травами так, что вся комната была в дыму. Разговор начался с того, что она предложила мне устроить мою личную жизнь посредством поиска для меня мужчины. Я, конечно, была не против устроить свою личную жизнь, но в тот день приехала узнать о тех тематических вечерах, которые были представлены на сайте.
Далее от нее последовали уже конкретные предложения о знакомстве, а именно было предложено заключить договор стоимостью 50 т.р, в который входило организация 3-х сведаний и, если симпатии при этих встречах не возникнет, то договор всё-равно будет считаться закрытым.
Но, как оказалось, это еще были «цветочки»… Когда я отказалась от столь «заманчивого» предложения и хотела уйти, гражданка Пестерева решила сделать другое, на ее взгляд более «выгодное» для меня предложение. Далее последовало это предложение… Она на сайтах знакомств ищет мужчин, которые соглашаются на оплату договора, я высылаю ей фотографии и она предлагает им встречу со мной, т.е. речь идет о том первом свидании из договора. Мужчины будут в возрасте от 60, т.е. те, которые, разумеется не интересуют меня и, соответственно, которых заинтересую я . Так же она сказала, что у нее есть еще несколько таких же, как я и что, поработав такой «подставной» невестой, через некоторое время она разместит меня в своей базе за меньшие деньги. Не тратя время, она сразу показала на компьютере фотографию мужчины 59 лет и сказала, что уже можно договариваться о встрече. Он будет приглашен в офис, где с ним будет разговаривать «опытный!!! » экстрасенс и будет проведено гадание, на котором ему выпадет именно моя фотография.
Я слушала всё это, не веря своим ушам. Я догадывалась, что в таких фирмах работают шулеры и мошенники, но чтобы ТАКИЕ!!! Она сказала, что этот офис у нее недавно…, видимо, с прошлого адреса она сбежала именно по вышеуказанным причинам. Я не хочу быть вовлечена в ее аферы и буду стараться и других предупредить об аферистке Пестеревой Елене Юрьевне.
Автор жалобы: tktyfgtcnthtdf


Обидчик: Школа отношений инь-янь

Страна: Россия

Категория: Отдых и развлечения

1 комментарий

Elena_20 30 ноября 2015 23:21
Довожу до сведения, что данные опусы обо мне сочиняет некая Булгачёва (Горюнова) Елена Вячеславовна (род 03.05.1966), - одинокая пожилая леди, с 1992 года состоящая на учете в психоневрологическом диспансере №3 СЗАО г. Москвы с диагнозом шизофрения.
Оставляю эту информацию специально для потенциальных работодателей. Поскольку мадам Булгачёва достаёт не одну меня, а очень многих людей, которым с ней доводилось пересекаться по разным, - в основном случайным, - поводам.
Если Булгачёва Елена Вячеславовна придёт к вам устраиваться на работу, или в качестве клиентки, или под каким-то другим видом, - имейте ввиду, что могут быть неприятные последствия. Как минимум, - ушат клеветы в интернете, но бывает, что она доходит до шантажа и угроз членам семьи. К сожалению, закон против больных людей бессилен.
Так что звоните мне по номеру, который Елена Булгачёва здесь указывает, или пишите по адресам. Так же можете связаться через сайт школы отношений "Инь Янь", ссылки на который Булгачёва Елена Вячеславовна оставляет где только возможно. Всем готова показать её фотографии, и справку о её, - Булгачёвой Елены Вячеславовны, - психическом нездоровье. А самым любопытным, - дам прочесть переписку с ней.

С уважением. Пестерева Е.Ю.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.