Жалоба / отзыв
Школа отношений инь-янь
Пестерева - АФЕРИСТКА!

Осторожно! АФЕРИСТКА!
Пестерева Елена Юрьевна (Журавлева)
13.05.1970 г.р.,
проживает по адресу: ул.Бажова д.15 к.1 кв.167 тел. 187-50-58 и 8-985-362-49-35
(возможно, адрес изменен)
Я нашла указанную даму на сайте AVITO в середине апреля 2015 года, она продавала себя там, как репетитор по информатике.
Я написала ей письмо с предложением помочь в написании дипломной работы и предупредила при этом, что работа серьезная и для меня имеет большое значение ее сдача именно в этом году.
Через несколько дней я получила от нее сообщение, что она рассчитала свои силы и готова на оказание услуги. У меня сохранены все до одного сообщения от этой ДАМы.
Я сообщила ей, что готова заплатить любые деньги и она назвала сумму в 30 т.р. Я сразу согласилась и сказала, что готова оплатить ее услуги и дороже. Через несколько дней она сообщила, что сумма продажи ее услуги будет составлять уже 40 т.р. Я согласилась и на эту сумму и опять сказала, что, если всё пройдет успешно, я заплачу ей и больше.
В конце апреля я подвезла ей в офис (Проспект Мира д.1) 15 т.р. и она, якобы, приступила к «ПОМОЩИ». Офис гражданки Пестеревой уже тогда произвел впечатления довольно странного для репетитора по информатике.
Уже в начале мая с ее стороны снова поступило предложение о пересмотре суммы и г-жа Пестерева предложила заплатить гораздо большие деньги, если мне нужна помощь в написании «достойной» дипломной работы. Я, указанной аферистке, уже поняв, что она никакой помощи просто не может оказать, предложила заплатить изначально указанную сумму в 40 т.р. и уже хоть как-нибудь помочь закончить работу, т.к. времени что-то или кого-то менять уже нет.
8 мая я отвезла ей вторую часть оговоренной суммы в офис и вот только тогда узнала, что она занимается сводничеством. У нее, как оказалось, бюро знакомств, где проходят (с ее слов) гадания, привороты, работают экстрасенсы и т.д., сайт http://www.injanschool.ru). Она предложила заплатить ей 50 т.р., если я захочу воспользоваться и этими ее услугами. После того, как я уехала из ее офиса, мне, якобы, случайно позвонила женщина и сказала, что она помощница свахи (Пестеревой) и предложила услуги именно за указанные 50 т.р). Я обещала подумать и перезвонить, т.к. не хотела отказать «профессионалу».
Я каждый день обращалась к ней в письмах и по телефону. Я и тогда еще верила в честность и порядочность. Она показывала какие-то книги по информатике, которые ею написаны, уверяла в своем профессионализме, предлагала почитать о ней информацию на сайте. Да, я ей верила… Я ее просила, умоляла, писала, что на коленях молю помочь, что уже нет времени обращаться к другим репетиторам (всё это сохранено в сообщениях к ней).
От нее регулярно поступали на почту сообщения, что с работой всё замечательно, что сдача будет 100% и мне не о чем беспокоиться.
Она неоднократно упоминала, что она директор IT-компании, где у «ее ребят» много наработок по интересующей меня теме. Правда, потом выяснилось, что все это полное вранье. Мне она позже сказала, что она к кому-то обращалась, но ее там «кинули». Теперь я понимаю, что она хотела выступить посредником и получить на халяву оплату.
Пестерева совершенно!!! т.е. абсолютно безграмотный человек в области IT, хотя и человеком эту аферистку назвать нельзя.
И вот… настал день проверки дипломной работы!!! Я прекрасно понимала, что работа представлена в таком виде, что ее практически нет. Но, честно говоря, надеялась на «а, вдруг…).
Пестерева- халявщица. Она надеялась проскочить на «авось» и на халяву поиметь максимальную цену за свои непрофессиональные услуги. По ее словам, у нее проблемная семья, где она полностью содержит мужа и говорит, что он никогда не работал и она вынуждена вот так «крутиться». Семейные проблемы- это ее дело. Халява в том вопросе, за который она взялась – не проходит.
В институтах работаю грамотные специалисты. Конечно, я понимаю, что самое правильное - это никого не привлекать к помощи в написание диплома, но, если есть предложение, всегда находится и спрос. И особенно сейчас, во время кризиса, очень сложно было найти свободное время на работе и заниматься дипломом, т.к. руководителям это могло не понравиться. Вот именно поэтому я и обратилась к ЭТОЙ АФЕРИСТКЕ И ХАЛЯВЩИЦЕ ПЕСТЕРЕВОЙ…
В институте работу раскритиковали так, что на возражение или оправдание уже слов не нашлось.
18 июня я отправила ей письмо с просьбой вернуть мне деньги, т.к. я их не ворую, как она и поэтому не могу дарить ей на содержание мужа. На что она написала мне ответ, что не верит в то, что я говорю.
Я готова предложить все доказательства того, что работа раскритикована полностью, но, если это повредит моей репутации, то после этой главы №1, будет написана глава №2 и будет она в таком же изложении, какая поступила от Пестеревой.
Я не сомневаюсь, что Пестерева будет в комментариях или на словах, конечно, выдвигать свою версию. Она это умеет. Пудрить мозги она научилась. Не советую убедиться в правоте моих слов на деле.
Я хочу вернуть свои деньги, полученные Аферисткой Пестеревой на халяву и просто так я ЭТО не оставлю. И пусть я не смогу это доказать с юридической стороны, но моральная на моей стороне.
Я буду размещать все написанные мною главы с фотографией аферитки и халявщицы Пестеревой ВЕЗДЕ и «срок давности» на мои отзывы не повлияет.
Автор жалобы: tktyfgtcnthtdf


Обидчик: Школа отношений инь-янь

Страна: Россия

Категория: Отдых и развлечения

1 комментарий

Elena_20 30 ноября 2015 23:10
Довожу до сведения, что данные опусы обо мне сочиняет некая Булгачёва (Горюнова) Елена Вячеславовна (род 03.05.1966), - одинокая пожилая леди, с 1992 года состоящая на учете в психоневрологическом диспансере №3 СЗАО г. Москвы с диагнозом шизофрения.
Оставляю эту информацию специально для потенциальных работодателей. Поскольку мадам Булгачёва достаёт не одну меня, а очень многих людей, которым с ней доводилось пересекаться по разным, - в основном случайным, - поводам.
Если Булгачёва Елена Вячеславовна придёт к вам устраиваться на работу, или в качестве клиентки, или под каким-то другим видом, - имейте ввиду, что могут быть неприятные последствия. Как минимум, - ушат клеветы в интернете, но бывает, что она доходит до шантажа и угроз членам семьи. К сожалению, закон против больных людей бессилен.
Так что звоните мне по номеру, который Елена Булгачёва здесь указывает, или пишите по адресам. Так же можете связаться через сайт школы отношений "Инь Янь", ссылки на который Булгачёва Елена Вячеславовна оставляет где только возможно. Всем готова показать её фотографии, и справку о её, - Булгачёвой Елены Вячеславовны, - психическом нездоровье. А самым любопытным, - дам прочесть переписку с ней.

С уважением. Пестерева Е.Ю.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.