Доскажалоб.рф » Недвижимость » Аренда квартиры в Алуште

Жалоба / отзыв
Исламхузина
Аренда квартиры в Алуште

На сайте mail.ru нашел вариант аренды комнаты. Сдается в Алуште на наши рубли, это 7500 тыс. руб. Созвонился с Исламхузиной, приехал по адресу ул. Краснофлотская 21. Составили договор оказания услуг, оплатил. Сказала, что можно вечером заселиться и она встретит меня с семьей. Вечером встречи так и не состоялось. Никто не приехал, телефон выключен. Тогда мы с семьей пришли сами, потому что оплатили деньги. Она вышла и стала кричать, что моя семья хочет незаконно вселиться и мол никаких денег не платили. Вышел ее муж Кардиков и стал размахиваться кулаками. А потом вышел ее сын и стал выталкивать моего маленького ребенка. Помогите остановить мошенников!!! Объявлений на сайте много о сдаче комнат. Но видимо я не один такой! деньги вроде бы и не большие, но таких я много. Вот нашел на сайте все их данные. ИСЛАМХУЗИНА (Сукачева) ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА День рождения: 03/07/1964, Муж Кардиков Дмитрий Евгеньевич. Алушта, ул. Краснофлотская 21. 0957026339; +380957026339; E-mail: crymlena@mail.ru
Жалоба-отзыв: Исламхузина - Аренда квартиры в Алуште.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Исламхузина - Аренда квартиры в Алуште.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Исламхузина - Аренда квартиры в Алуште.  Фото №3 
Дата публикации:

Обидчик: Исламхузина

Страна: Украина   Область: Вся Россия   Город: Алушта
Адрес: Алушта, ул. Краснофлотская 21
Телефон: 0957026339, 380957026339
Сайт:

Категория: Недвижимость

11 комментариев

15 января 2015 11:40
Я Елена Исламхузина(Сухачёва)!
Приезжайте к нам на отдых! В прекрасный г.Алушта !!! У нас прекрасное место,парковая зона,стоянка,мангал..мы прекрасно проводим время со своими отдыхающими)) и никогда я не выставлю человека за дверь !!! я даже не могу выставлять людей за ворота если у них вечерний рейс домой,... у меня строгий график и все записаны,во время приезжают и во время уезжают)))даже приходится ждать людей по нескольку дней,люди ведь вносят залог...а вы бы назвали своё Имя и Фамилию, мы бы с вами поговорили)) при этом места у меня всегда есть..и никаких договоров мы не составляем))))
19 июля 2015 18:57
Подтверждаю информацию о том,что Исламхузина Елена,усадьба « Старый парк» ,г.Алушта, Краснофлотская,21 мошенница! Взяла предоплату за 4 дня,а когда мы приехали с ребенком,то ужаснулись этому свинарнику. Дом находится в трущобе на самой горе,спускаться через узкую протоптанную полоску вниз,а потом ещё шпарить минут 30 невозможно,вечером вообще никак не подняться туда,кромешная тьма. В душе слизни,пауки бегают по комнате,там просто ужас. Когда мы честно скпзали,мы уедем через 4 дня,она начала кричать,чтобы мы убирались отсюда. Деньги она нам не вернет,и если мы вызовем полицию,она скажет,что мы её обокрали! Исламхузина что у тебя красть? Слизней? Уважаемые соседи из Челябинска,которых эта мадам тоже выгнала,черкните пару строк. Ещё она орала,что русские ей весь сезон испортили. Если,читает налоговая,проверьте их деятельность. У меня все переводы сохранены на ее счет
6 марта 2017 06:23
Подписываюсь под всем вышесказанным! Нам с детьми эта женщина фактически испортила отдых, деньги внесли в первый день заселения, потом была масса скандалов, детей обвиняла в краже слив, хотя мы их купили. К усадьбе действительно добраться ооочень трудно, тропка узенькая, вечером кромешная тьма! По жаре с пляжа подниматься - это просто ужас, людям с давлением, пожилым или с детьми просто опасно! Утром в день отъезда просто выставила нас с тремя детьми за дверь, не разрешила даже вещи оставить у сестры в номере! Постельное белье в номере за 20 дней постирано было 1 раз. Рядом в непосредственной близости находится заброшенная стройка, и весь вид из усадьбы на эту бетонную коробку! Вай-фай ужасный, хозяйка постоянно истерит по поводу того, что жильцы (дети) что-то качают, хотя это не так. Жаль, что здесь нельзя добавлять фото, я бы показала "прекрасный" вид и то постельное белье, что нам выдали. Впрочем, отзывы с фото есть на других ресурсах.
7 марта 2017 11:49
На нее нужно подать в суд, чтобы не обманывала людей. И вообще нужно всем сообщить, чтобы никто не заселялся к ней.
22 апреля 2017 15:57
Цитата: Снежана
Подписываюсь под всем вышесказанным! Нам с детьми эта женщина фактически испортила отдых, деньги внесли в первый день заселения, потом была масса скандалов, детей обвиняла в краже слив, хотя мы их купили. К усадьбе действительно добраться ооочень трудно, тропка узенькая, вечером кромешная тьма! По жаре с пляжа подниматься - это просто ужас, людям с давлением, пожилым или с детьми просто опасно! Утром в день отъезда просто выставила нас с тремя детьми за дверь, не разрешила даже вещи оставить у сестры в номере! Постельное белье в номере за 20 дней постирано было 1 раз. Рядом в непосредственной близости находится заброшенная стройка, и весь вид из усадьбы на эту бетонную коробку! Вай-фай ужасный, хозяйка постоянно истерит по поводу того, что жильцы (дети) что-то качают, хотя это не так. Жаль, что здесь нельзя добавлять фото, я бы показала "прекрасный" вид и то постельное белье, что нам выдали. Впрочем, отзывы с фото есть на других ресурсах.


Здравствуйте! вы у меня отдыхали в июне месяце.
Вы мне тоже очень много чего испортили, хотя я относилась к ребятам вашим ДОСТАТОЧНО очень терпеливо. Но у терпения тоже есть рамки. Вы об этом не знали?... сами орали на собственных детей! При этом я очень хорошо к ним относилась, до последнего дня, и вас оставляла , НЕ ВРИТЕ(!) мы всегда к людям нормально относимся, даже если они пакостят,.. и у меня много тех кто ездит годами, и я могу с людьми общаться. Муж мой возился с вашими пацанами, на рыбалку его брал с собой, вас мы неоднократно угощали рыбой жаренной
Теперь про деньги, это сущие копейки, за целый месяц который вы у меня жили. Я вас просила съехать, вы не захотели сами!!! В чём меня теперь упрекаете? Жильё не дорогое, я вам ещё и скинула до 700 р в день!!! за 2 комнатки!!! Почему не съехали, а теперь гадости по инету выливаете на меня????? за наветы расплачиваются всегда, запомните это!....
Постельное могли бы и сами постирать, ЕСЛИ ХОТЕЛИ каждую неделю свежего! Стирка у меня стоит ВСЕГО 50 рублей!!!! И все расценки написаны в каждой комнате на информационном листке!!! Я сама себе бельё меняю раз в две недели!!. да и по вам не скажешь что вы каждый день дома это делаете)).
Про давление это круто сказано!))) У меня всё описано и про горки и про лесенки, прежде чем чел собирается ехать ко мне --- Я ЗАСТАВЛЯЮ ЧИТАТЬ ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК! У меня отдыхают пожилые женщины, которым по 82 года(!), и они не жалуются на подъёмы. потому что у нас можно и не подыматься, а можно приезжать на тралике, если кого то не устраивает 50 метров подъёма!И не придумывайте про тропинку! у нас есть и тропинка и дорожка асфальтированная - хочешь по тропинке( на 100 метров сокращает путь), хочешь по дорожке асфальтированной! мы провели свет по тропинке от своего дома на 100 метров ЕЩЁ 6 ЛЕТ ТОМУ(!!!), чтобы люди ходили по тропинке освещённой! включатель у нас во дворе, люди сами приходят и выключают свет...а ниже пансионат, они могут включать свет или не включать, я за них не отвечаю...
..заброшенная стройка не рядом))),а вообще в городе полно строек..Где жили вы вообще не видно никаких строек!
Вай-фай хороший! А то что вы качали так об этом сказала сама ваша дочь!))) Это не я выдумала)) Это всё вообще ерунда была)))
Желаю зарабатывать больше, и отдыхать в отелях за 3.500, за номер в день(!!)), которые снимает и показывает Лена Летучая)), и где больше грязи чем у меня))) за такие деньги))), а не за 7500 за 20 дней...ещё и с требованиями такими как у вас!)) Спасибо что за моё гостеприимство и внимание к вам -- я ещё и получила...Всё полное враньё , как и всё тут остальное!
За враньё расплачивается троль который вообще создал этот пост ещё в 14 году! он у меня вообще никогда не был), потому что сын у меня военный офицер(!), и при Украине он ну ни как не мог приехать, потому что он не выездной в силу профессии!) И такое мог написать человек который ТОЧНО У МЕНЯ НЕ БЫЛ НИКОГДА!!!
А те кто подписывается "ПОДТВЕРЖДАЮ" Они что видели моего сына?))))
P.S. ))))Сливы мои, сливы вы рвали при мне, не стесняясь, за домом! Из сливы я готовлю ткемалевый соус, имею право так как они мои!)))
22 апреля 2017 16:38
Люди! Какая грязь?! Какой свинарник?! Вы совсем ополоумели... Хватит врать! Нет никаких слизней и прочей нечисти у Елены. Все прекрасно и чисто. Мы ездили 2 года подряд - очень нравится. Хозяйка вежливая и гостеприимная. Если вы сами не умеете себя вести - это ваши проблемы! Если вас жаба душит за 700-1000 руб. в день - отдыхайте на даче у себя или у друзей - возможно, будет дешевле. Или вы хотели, чтобы вам заплатили только за то, что вы появились в Алуште?
22 апреля 2017 17:01
Отдыхали с мужем два года подряд, этим летом собираемся тоже к Елене! Всегда встречают дружелюбно, хотя приезжаем глубокой ночью. Отличное место для тихого, спокойного отдыха. В комнате все чисто, никаких пауков там не видела, даже если бы и увидела не упала бы в обморок!!! Усадьба в лесу, чистый и свежий воздух! только тишина и птички поют!! Всегда разрешают брать инжир с дерева, даже с собой домой набрали на варенье!!! Недовольны обычно категории людей которые приезжают на отдых побухать! Мешают отдыхать остальным. Таких там долго не держат. При нас была такая компания из Ивановской области, два дня пили,по ночам ходили к соседям,мешали спать. Так вот их вежливо попросили.
Огромное спасибо Елене за гостеприимство!!! Ни в одной гостинице не лечили бы мой кашель, Лена меня быстро поставила на ноги без всяких лекарств!!про Диму вообще отдельная история!Человек с большой буквы! Помог мужу починить машину, абсолютно безвозмездно, хотя в сервисе отдали бы круглую сумму. Свозил нас за маклюрой,сам же залез на дерево мы только собирали! После рыбалки всегда угощают жареной рыбкой, чай с пирогами! Приезжем как к родственникам! Спасибо вам большое за отличный отдых! Всем советую!
А недоброжелателям скажу одно, свинья везде грязь найдет!!!

по этой "узенькой" тропинке мы ездим на машине, а люди оказывается пешком еле ходят! Сказать плохое могут только конкуренты, или те товарищи которые не умеют себя вести в общественных местах! наверное обиделись на замечание, решили подгадить хоть как-нибудь!!
22 апреля 2017 21:46
Здравствуйте уважаемые добрые люди!И вам,тролли,не хворать.Нелестные отзывы в адрес Елены И.это ,в свою очередь,тоже признание своей никчемности и зависти.Не важно,хорошие отзывы или плохие,значит Елена популярна.Это лучше,чем подозрительная тишина в ее адрес.Бумага все стерпит.За вранье ,перед Богом будут нести ответственность "доброжелатели".Я не пойму,вам хочется иметь такой бизнес и не получается?Или вы из незалежной и вам обидно за прос.......ую,убитую вами землю?Или это ваша работа-писать гадости.?Будьте чуть добрее и проживете долго в счастье и здравии,а злоба в душе и яд еще никому жизнь не продлевали.Я и мои друзья уже много лет отдыхаем именно у Елены.Цена и качество соответствуют.Более того-это замечательные люди.Все хорошие качества,присущие человеку,можно отнести к этой порядочной семье.По моему они работают в убыток)).Леночка,только это не призыв к повышению цен)).А там смотрите сами.Целую.Люблю.Привет всей вашей семье.Вспоминаю анекдот.:-Знаете,за вашей спиной.когда вас нет рядом,о вас такое говорят!...-Передайте им-что когда меня нет рядом, меня могут даже побить.Лена это прибавляет популярности.Чаще о хороших людях пишут гадости.Я реальный человек.Вот моя почта valkyriexxl@mail.ruЖелающим отдохнуть в Крыму.а конкретно у Елены,обращайтесь.Отвечу.Всем здоровья.На гадости способны только не счастливые в жизни люди.Обиженные на всех.Ищите причину в себе,злыдни.Избавтесь от одиночества и от смертного греха -злобы.Будьте счастливы.)))
22 апреля 2017 22:39
Хабалки выступают)) Я отдыхала у Елены не один раз и приеду ещё с семьёй и друзьями, потому что Елена с мужем очень гостеприимные и добрые люди! Всегда подскажут на какой пляж лучше сходить и где фрукты вкуснее, куда съездить на экскурсию и помогут в организации. Место шикарное! Тихо и уютно. Везде идеальная чистота и кто пишет про слизней и пауков скорее со своим жилищем перепутал. За небольшие деньги вам все прелести жизни и wi-fi, и кондиционеры, телевизор, душ, кухня. По поводу тропинки, так врать не надо - она всегда освещена. И если вам , милые дамы, трудно подняться 100 метров, то сидите дома и дальше наращивайте целлюлит. Пишете такую ересь и только себя позорите, борщевки. Из каких деревень только повылазили. При заселении Елена всегда все показывает и где что находиться. А если вы только побухать приезжаете, то ваше место в свинарнике. У Елены шикарное место и буду приезжать к ней постоянно! P.S. Очень ценю Вас, Елена, за доброту и понимание. Вы замечательный человек.
27 мая 2017 08:32
Спасибо всем моим отдыхающим за приятные отзывы!) Всех жду на отдых)
Цитата: Olga_51
Люди! Какая грязь?! Какой свинарник?! Вы совсем ополоумели... Хватит врать! Нет никаких слизней и прочей нечисти у Елены. Все прекрасно и чисто. Мы ездили 2 года подряд - очень нравится. Хозяйка вежливая и гостеприимная. Если вы сами не умеете себя вести - это ваши проблемы! Если вас жаба душит за 700-1000 руб. в день - отдыхайте на даче у себя или у друзей - возможно, будет дешевле. Или вы хотели, чтобы вам заплатили только за то, что вы появились в Алуште?

Грязь свинарник и хозяйка хабалка
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через FacebookВойти через Google+Войти через ВКонтактеВойти через Яндекс