» » ООО "ПИМ (ПОЧТА)" ООО "Трейд Плюс" - Мощенники!!!

Жалоба / отзыв
ООО "ПИМ (ПОЧТА)" ООО "Трейд Плюс"
Мощенники!!!

15 апреля 2019 года мной был сделан заказ на сайте http://balenciaga-official.site/ по акции Я заказала две пары кроссовок "Balenciaga Triple S Red Black" и "Balenciaga Triple S White (W)" по цене 3990 рублей
.Перезвонил-менеджер, уточнил адрес доставки и предложил "подарок"-носки Balenciaga со скидкой 50% (6 пар) за 800 рублей .Я согласилась

17 апреля 2019 г пришло сообщение об отправке моего заказа .

18 апреля 2019 г пришло сообщение, что заказ и "подарок" (за 800 рублей) успешно прошли гарантийную проверку и будут отправлены авиадоставкой премиум классом.Номер заказа (трек-номер) 11175434144432. И ссылка для отслеживания посылки.

22 апреля 2019 г пришло сообщение, что мой заказ прибыл на почтовое отделение 197706. К оплате 8780 рублей.
Посылка шла от ООО "Трейд Плюс" (ЕСПП 026352) г. Москва, ул. Перовская д.68.индекс 109440
Я получила посылку 04.05.19 г, оплатив при этом наложенный платеж, однако, при вскрытии пакета оказалось, что высланный товар не соответствует моему заказу. Вскрывали посылку в отделении почты и я снимала вскрытие на камеру телефона.
Вместо 2-х пар кроссовок Balenciaga и 6-ти пар носков Balenciaga, в посылке, как насмешка над взрослыми людьми, лежали две пары мужских носков производства Белоруссии и одни кривые китайские кеды из `чёрной тряпки c надписью PUMA
От ужаса мне стало плохо.
Придя домой, я оставила повторный заказ с другого номера телефона.с целью связаться с представителями фирмы отправляющей мне посылку.Перезвонили. Но как только я представилась и стала расспрашивать о том, что мне прислали и почему обманули, то тут же повесили трубку.
Позвонил сразу на почту и объяснил ситуацию, посоветовали написать Вам претензию. Прошу Вас разобраться, так как невозможно связаться с отправителем посылки ООО "Трейд Плюс", нет адреса и телефона, телефон на сайте перестал отвечать.
Изучая товарно-кассовый чек наложенного платежа Почты РФ, я обнаружила, что получателем наложенного платежа является ООО «ПИМ ПОЧТА»127051, Москва, переулок Сухаревский М., д. ДОМ 9, оф. ОФИС 56А, и, соответственно, компания является последним и важным звеном в цепочке контрагентов (или они являются их бенефициарами? ).
Так как получателям моих денежных средств является компания ООО "ПИМ (ПОЧТА)", а меня как покупателя, согласно, законодательству РФ не должно беспокоить, кто отправлял, кто осуществлял упаковку и другие юридически значимые действия и/или бездействия, кроме как кто получил оплату за товар, претензию и требование вернуть мои денежные средства предъявляю ООО "ПИМ (ПОЧТА)" на основании ст.26.1 Закона «О защите прав потребителей».
Сумма, с учетом почтовых расходов, составляет 8955 руб 60 коп.(Восемь тысяч девятьсот пятьдесят пять рублей шестьдесят копеек)


Только когда пришла домой нашла сайт с аналогичными жалобами об обмане https://pishem-pravdu.ru/board/read29074.html
Жалоба-отзыв: ООО "ПИМ (ПОЧТА)" ООО "Трейд Плюс" - Мощенники!!!.  Фото №1  Жалоба-отзыв: ООО "ПИМ (ПОЧТА)" ООО "Трейд Плюс" - Мощенники!!!.  Фото №2  Жалоба-отзыв: ООО "ПИМ (ПОЧТА)" ООО "Трейд Плюс" - Мощенники!!!.  Фото №3  Жалоба-отзыв: ООО "ПИМ (ПОЧТА)" ООО "Трейд Плюс" - Мощенники!!!.  Фото №4  Жалоба-отзыв: ООО "ПИМ (ПОЧТА)" ООО "Трейд Плюс" - Мощенники!!!.  Фото №5 
Автор жалобы: 3112vfvf1940


Обидчик: ООО "ПИМ (ПОЧТА)" ООО "Трейд Плюс"

Страна: Россия   Область: Москва   Город: Москва   Индекс: 109440
Адрес: ул. Перовская д. 68
Телефон: 74953744725
Сайт: balenciaga-official.site

Категория: Магазины и торговля

1 комментарий

3112vfvf1940 6 мая 2019 16:49
Деньги вернули !!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: