» » Светлана Князева - Некачественная работа мастера по маникюру

Жалоба / отзыв
Светлана Князева
Некачественная работа мастера по маникюру

История длинная, но имеет место к внимательному прочтению. Хочу предупредить и крайне не рекомендую мастера Светлану Князеву, которая принимает в салоне «Бигуди» .
Начну с того, что я переехала недавно в данный район города, и спросила, к кому можно сходить на наращивание, мне порекомендовали данного мастера. Записалась, пришла на наращивание, всё было очень чисто и аккуратно, на первый взгляд. А вот и сама история, на следующий же день, ноготь на большом пальце правой руки просто отпал! я наливала чай и он отпал! По данному вопросу я сразу же написала мастеру и попросилась на коррекцию. Светлана мне ответила, что возможно примет меня через 4! дня, а это очень уж долгий срок, тем более что я работаю с людьми, и мне необходимо иметь аккуратный внешний вид. Ладно, не может, я подожду, тем более я надеялась поддерживать хорошие отношения. Но и спустя время мастер мне не отписалась, пока я сама не надавила и не напросилась на коррекцию, Светлана обещала, что позовёт в течении дня. Я целый день ждала, была на готове, но не дождалась приглашения. На следующей день, случилось не объяснимое и ноготь на втором ногте большого пальца левой руки отпадает во время сна! Как?! Естественно я уже разозлилась и попросила вернуть деньги, но данный мастер отказалась их отдавать, хотя я готова была отдать за материалы. Конец истории таков: что мне просто пришлось идти и снимать оставшиеся ногти у другого мастера и перенаращивать. Жаль не столько денег, которые конечно мне не вернулись, но и испорченное настроение и время, которое уже точно не вернешь. И конечно же самое не приятное, что этого мастера нахваливали клиенты и даже рекомендовали мне, жаль, что Светлана не оправдала надежд.
Жалоба-отзыв: Светлана Князева - Некачественная работа мастера по маникюру.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Светлана Князева - Некачественная работа мастера по маникюру.  Фото №3  Жалоба-отзыв: Светлана Князева - Некачественная работа мастера по маникюру.  Фото №4  Жалоба-отзыв: Светлана Князева - Некачественная работа мастера по маникюру.  Фото №5 
Автор жалобы: Redfox


Обидчик: Светлана Князева

Страна: Россия   Область: Республика Коми   Город: Сыктывкар   Индекс: 167000
Адрес: Салон «Бигуди»
Сайт: https://vk.com/prnails

Категория: Красота и внешность

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: