» » » кабинет маникюра-шугаринга Карамель - мастер безрукий или как не надо делать маникюр!

Жалоба / отзыв
кабинет маникюра-шугаринга Карамель
мастер безрукий или как не надо делать маникюр!

Во вторник в 8 вечера сделала обрезной маникюр и бархатные ногти (покрытие кашемиром на гель-лак). К четвергу от необрезного не осталось и следа, на всех пальчиках были заусенцы, что для меня редкость! В воскресенье все покрытие слезло! хотя обещали, что будет держаться две недели! относилась к маникюру очень аккуратно, всю работу по дому делала в перчатках, старалась очень редко мочить ноготки! на мой вопрос на сайте, почему так - ответели, что неправильно эксплуатировали и закрыли в черный список! когда делала маникюр, сказали его наносят только на гель-лак и стоит это 800 рублей + 300 необрезной, на сайте написано, что можно делать и на лак и стоит это всего 400! кроме того, обещали всем девушкам-водителям подарок, когд я спросила про него - меня просто проигнорировали! вообщем работа некомпетентного мастера обошлась мне в 1100 рублей + потраченные нервы + испорченные ногти!
Автор жалобы: МАЛЕНЬКАЯ_ПАКОСТЬ


Обидчик: кабинет маникюра-шугаринга Карамель

Страна: Россия   Область: Приморский край   Город: Уссурийск
Адрес: Кузнечная 6
Сайт: http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendRestricted&st.friendId=aochsozzbawgxoisj0qsjfcanirciczztuza&tkn=4919&st.layer.cmd=PopLayerClose

Категория: Красота и внешность / СПА салоны

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: