• Доскажалоб.рф
  • »
  • Другое
  • »
  • Ювгения Юрченко Князева Женевьева - Евгения Женевьева она же Мария Князева она же Мария Юрченко

Жалоба / отзыв
Ювгения Юрченко Князева Женевьева
Евгения Женевьева она же Мария Князева она же Мария Юрченко

"Как мы остались без денег и без знаний по русскому. Спасибо мошеннице Евгении Женевьевой
Школа сейчас - далеко не то, что раньше. Раньше мы по-человечески сдавали экзамены, но теперь придумали эти всякие ЕГЭ, тесты по которым не могут пройти профессора, не то, что дети. А без образования сейчас, сами понимаете, очень сложно.
Поэтому после нового года я приняла решение найти репетитора по русскому языку своему ребенку. После недолгих поисков (в чем и была моя главная ошибка) мы нашли репетитора Марию Князеву. Как выяснилось далее, у нее есть и второе имя, менее известное в сети - Евгения Женевьева. И если по первому имени в сети отзывов достаточно, причем на первых страницах появляются только хорошие, то со вторым все глухо - сложно что-то найти (видимо, для этого и было создано новое имя, чтобы обелить репутацию). В дальнейшем удалось отыскать еще одно ее имя - Юрченко Евгения Борисовна. Говорят, именно это имя - ее реальное.
Эта дама любезно согласилась подтянуть знания моему ребенку за сравнительно небольшую плату. Работать договорились лично и через скайп. Первая встреча была личной.
В итоге у нас прошло только одно занятие, на котором Мария-Евгения показала себя как крайне слабый специалист. Даже у ребенка было больше знаний. Но мы подумали, что это было просто ознакомительное занятие, а дальше будет лучше (я не привыкла считать людей плохими сразу после первой встречи).
Однако затем эта дама пропала, перестала выходить на связь. Задаток за уроки получила вперед. В итоге - ни денег, ни знаний, ни-че-го. И естественно ничего и никому не доказать, потому что взяла деньги наличными и ушла.
Когда копала информацию об этой даме, то удалось выяснить, что это уже не первый случай. Работает она еще и переводчицей, вроде как создала фирму переводов Exceptional Language Solutions. В этой сфере тоже были люди, которым не повезло - они отдали деньги за переводы текстов вперед и остались и без денег, и без результата. Родилась эта дама в Воткинске 16 ноября 1983 года в 21:30 - вроде бы взрослый человек, а пытается заработать таким нечестным путем.
Я понимаю, что денег уже не вернуть, но я очень надеюсь, что больше на удочку этой Князевой-Женевьевой никто не попадется. И поэтому решила написать эту заметку.
#евгенияженевьева #мариякнязева #jenny_jee #женяюрченко #евгенияюрченко"
Автор жалобы: ЕвгенияЮрченко


Обидчик: Ювгения Юрченко Князева Женевьева

Страна: Россия

Категория: Другое

1 комментарий

ЕвгенияЮрченко 13 октября 2020 01:50
евгения женевьева( она же юрченко) она же мария князева кидалово!!! берет деньги за репетиторство и не выходит на связь! не связывайтесь с ней!!!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.