Доскажалоб.рф » Красота и внешность » УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!! Как мастера - Гольцевой Ольги Игоревны, так и директора - Кожуновой Ольги Сергеевны!!!

Жалоба / отзыв
Парикмахерская "Афина"
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!! Как мастера - Гольцевой Ольги Игоревны, так и директора - Кожуновой Ольги Сергеевны!!!

УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!! Как мастера - Гольцевой Ольги Игоревны, так и директора - Кожуновой Ольги Сергеевны!!!
07 марта 2016 года я обратилась в парикмахерскую «Афина» по адресу г. Новокузнецк, ул. Циалковского, д.50, за услугой мелирования корней волос.
Записывалась я заранее, до прихода в салон волос был не посечён, цвет благородно белый. Мастер в салоне уверяла, что не испортит мне прическу, но при этом САМОВОЛЬНО сделала мне окрашивание в чёрно-пепельный цвет, вместо заказанного мной мелирования корней. Краску на волосах мастер передержала, так как в это время она выходила курить. А вернувшись, вспомнила о том, что пора бы краску смыть. После того, как мою голову смыли, волос невозможно было расчесать и мастер в прямом смысле выдерала мои волосы при этом суша их феном. Испортив тем самым не только цвет моих волос, но и саму структуру, волосы обломались. После чего она взяла с меня деньги, за те услуги, что я не просила и отправила домой уверяя, что это такой шампунь и после мытья головы дома, цвет смоется.
По приходу домой я сразу же пошла мыть волосы, и промыв их неоднократно цвет не поменялся, а стал лишь темнее. Волосы невозможно было расчесать и они впадали клоками. Многие пряди обломались у корней. Мне пришлось возвращаться с мокрой головой в парикмахерскую «Афина». Пришла я не одна, со свидетелем-мамой. Как только мы пришли мне сделали смывку, причем делали сразу 2 мастера (Гольцева Ольга и директор Кожунова Ольга). Втирая в КОЖУ ГОЛОВЫ с двух сторон какую-то жгучую смесь, и тем самым повредили мне все корни и кожу, мало того, что я испытывала болезненные ощущения, так цвет в итоге стал ещё хуже, он впитался в поры моих волос на столько, что сами мастера не могли расчесать мои волосы. От этой процедуры у меня закружилась голова, но мастера посадили меня в кресло, не обращая внимание на мою жалобу на самочувствие, и, стали сушить волосы. Суша мои волосы феном с двух сторон, они мне пережгли всю кожу головы, я предупреждала о том, что мне жжет, просила сделать воздух послабее, но на меня ни кто не обратил внимание, продолжая сушить на сильной мощности горячим воздухом при этом не расчесывали а выдергивали и без того поврежденный волос, остальной волос обломался. После чего, и мастер и директор утверждали мне и маме, что, как только я дома помою волосы, этот непонятный цвет смоется. Придя домой мне вновь пришлось мыть волосы (за один день уже в 5 раз). Цвет не смылся, волос выпал пучками.
Все монипуляции с моими волосами были произведены накануне двух праздников 8 марта, 12 марта - День Рождение и запланированного путешествия в другую страну. Я предупреждала мастера Ольгу Гольцеву о том, что мне вылетать через 3 дня. И даже после моего предупреждения она провела над моими волосами эксперимент БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ на этот цвет. Не показав даже мне (клиенту) палитры оттенков, чтобы я могла увидеть и предположить, что мне сделают с моим волосом.
Я приходила с претензией в парикмахерскую, т.к. была вынуждена обратиться к врачу трихологу, имеются 2 заключения! Мне было назначено дорогостоящее лечение кожи головы. (Т.к. кожу головы повредили именно в парикмахерской Афина мне, втирая смывку не в волос, а в кожу! )
Приходя в парикмахерскую с претензией мне хамили, материли и проклянали, как директор Кожунова Ольга Сергеевна, так и горе-мастер Гольцева Ольга Игоревна!!! Данное, я зафиксировала в "книге отзывов и предложений" можете взять почтитать, прежде чем делать в данной парикмахерской какую-либо процедуру!!
Я обратилась в суд, была досудебная подготовка, но по личным причинам я отозвала своё заявление! После чего, директор парикмахерской решила нажиться на мне втрое больше, и подала заявление о возмещении судебных издержек.
Только вот директор парикмахерской совсем завралась!!!
Дело было закрыто 2 сентября 2016, а в заявлении она указала 20 сентября 2016, и оплатила она консультацию представителя в суде 19 сентября 2016, следовательно после закрытия дела спустя 2 недели. В суд не предоставив ни договора, ни акта о выполнении услуг, а только СОМНИТЕЛЬНУЮ КВИТАНЦИЮ!!!
В ЭТОЙ ПАРИКМАХЕРСКОЙ РАБОТАЮТ ЛГУНЫ, ХАМЫ, И ПРОСТО НЕАДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ! КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ ЭЛЕМЕНТАРНОГО ОБЩЕНИЯ С КЛИЕНТОМ!!!
Вам нахамят, испортят внешний вид, еще и нервы все вымотают!
ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ХОДЯ В ЭТУ ПАРИКМАХЕРСКУЮ!!!
Дата публикации:


0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через FacebookВойти через Google+Войти через ВКонтактеВойти через Яндекс