Жалоба / отзыв
Салон красоты Дамский клуб на Пушкинской
Ужасная политика компании

Пришла по купону на комбинированную чистку лица, услуга была выполнена на 20% из указанного в покупке .
1) Сначала, по причине не правильного ориентирования и (грубого общения администратора) я приехала с опозданием на процедуру комбинированная чистка, хотела договориться перезаписаться, но меня приняли...радостная я пошла на процедуру в кабинет косметолога.
2) без консультаций и общения, молча, мне сделали тонизацию кожи, затем начали делать ультразвуковую чистку, без распаривания кожи специальным распаривающим кожу гелем!!! что бессмысленно и не безопасно для кожи.
3) далее мне на лицо положили салфетку из китайского пакета с неизвестной пропиткой, после чего на коже начался зуд, я в свою очередь спросила почему мне не сделали механическую чистку и не нанесли до "маски" пилинг с фруктовыми кислотами, (это все указано в купоне, который я преобрела!!! )она мне ответила, что это мне не нужно...как не нужно у меня вопрос??!! косметолог ушла из кабинета на 20 минут, по истечении 10 минут я сняла салфетку и вышла из кабинета.
4)найдя дамскую комнату...я пошла на ресепшен(хочу отметить, что это был подвал и вовсе не салон красоты)подойдя в администратору я попросила показать снова мне мой купон и объяснить почему мне не сделали ничего, из указанного в условиях акции салона, на что косметолог тыкая мне и грубя сказала, что пилинг не входит, а чистка механическая мне нужна(хочу заметить, что есть камедоны и их нужно удалять! )иначе я приобрела только ультразвуковую чистку, я попросила дать мне книгу жалоб...у них её нет!!!
В стоимость купона на комбинированную чистку лица входит: — демакияж (по необходимости) (не сделали) — очищение кожи, (сделали) — распаривание гелем, (не сделали) — УЗ-чистка, сделали — механическая чистка, (не сделали) — балансирующий тоник, (не сделали) — пилинг с фруктовыми кислотами, (не сделали) — маска успокаивающая, (сделали ) — крем, завершающий процедуру. (не сделали)Ужасное место, не ходите туда, очень сильно испортили настроение, потеряла время и появился зуд на коже после "маски"
Автор жалобы: Monita


Обидчик: Салон красоты Дамский клуб на Пушкинской

Страна: Россия   Область: Москва   Город: Москва
Адрес: Малая Дмитровка, дом 8, строение 1
Телефон: 89660995383, 89663282118
Сайт: cakdamskiyclub.com

Категория: Красота и внешность

2 комментария

burdina 4 августа 2016 19:40
А я хожу в салон и очень довольна, косметолог Мария профи а написать можно все что угодно. Где доказательства?
ekaterinamanara28 17 сентября 2016 15:04
просто ужас!!!! клаповник! не ходите туда ни накакие процедуры! подвал грязь, персонал ужасный! не работают никакие аппараты! никто не в халатах нет дверей шторки и во время того как включили аппарат для пилинга который не работает зашел мужик в грязных штанах как строитель на вид и пытался косметологу помочь его включь я встала оделась и ушла за купон выкинула деньги на ветер!!!! ужас!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.