Жалоба / отзыв
Гостевой дом "Белладжио"
Возле "Белладжио" вскрывают машины

30 декабря 2015 года муж заехал за нами на детский праздник в гостевой дом "Белладжио" (г.Тольятти) в восьмом часу вечера. А когда мы вышли, машина вскрыта и нет его рабочей сумки (он инженер-связист-программист). Он после маленькой зарплаты на основном месте работы, вечерами работает, по заявкам носится. Как раз он ехал по очередному адресу и за нами заехал. Ну так вот, программисты знают, что может быть в этой сумке-все для работы, да еще и немного денег клиентских. Сигналка даже не брякнула.В полиции оценили ущерб в копейки, ерунда там все, мол. Сам виноват: "Ты что, не знал, что в машине ничего нельзя оставлять, это провокация? ". Знал, говорит. Но подумал, что себя они позиционируют как приличное заведение, да еще в таком месте находятся (лес слишком рядом), что охрана там вообще супер, что праздничные дни, охрана будет тем более на высоте и все такое. Какой там. Камера, конечно же, "ничего не увидела". А я все успокоится не могу. Мало того, что этот праздник был в формате уличной елки-все сами по себе-ведущие и гости (за 1000 рублей с ребенка 7 лет, а обещано было другое, обещалось заинтересованным лицом), так еще и надо было мужу не заходить внутрь, а на улице нас ждать, вот как. Оказывается, все знают, что в тех местах в нашем городе Тольятти орудует банда, только мы не знали. Не знали мы и руководство этого «Белладжио, а теперь будет знать интересно? Когда я немного заплутала в коридорах этого "Белладжио", то натыкалась на группки охранников, здоровенных таких. Это они на детском празднике охраняли ходы-выходы в этом здании, от кого-то. А зачем им выходить на улицу, осмотреть территорию-там холодно. Ладно бы машина далеко от входа стояла, так нет же. Так вот, со всех сторон нам - сам виноват, сам дурак, сам такой-сякой, работаешь, а на охрану авто не заработал, беднота. А этот господин А, директор, какой молодец-принял девяносто с лишним детей, никто не хотел их принимать, а он просто душка. А вы до чего дураки и все в таком роде. А если вам не нравиться, клокочут праведным гневом защитники, что прилегающая территория не освещается, то пишите в электросети, а не господина А. обижайте. А про камеры с нормальным углом обзора почему-то никто не говорит.
Так вот, не защищен ты никак, чтобы с тобой не случилось. Все, что случается с тобой, только добавляет работу другим, которые не хотят эту работу делать, почему они должны тобой заниматься, если ты сам виноват. И если бы было по другому в нашем сознании, менталитете, так может оказалось бы, что ты сам не совсем и виноват, что есть люди и структуры, в обязанности которых входит обеспечивать безопасность возле своего заведения, в городе, например?
Муж на меня злится-чего я пишу это?
А вот для чего. Туда может подъехать простой человек, работяга, который далек от ресторанов и баров, но который волею случая оказался там, волею случая и чтобы его не обманули гостеприимный вид и зовущие огни этого заведения – если случится так, что его ограбят, а может и по голове дадут из-за кустов, то он окажется дураком и лохом. И со всех сторон ему будут говорить эти слова, как нам.
Автор жалобы: Рита


Обидчик: Гостевой дом "Белладжио"

Страна: Россия

Категория: Кафе, бары, рестораны

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.