Жалоба / отзыв
ООО "ПИМ (ПОЧТА)" Москва, Сухаревский переулок, д. 9 стр. 1 оф. 56А
Мошенничество с товаром

22 октября 2019 года мной сделан заказ посредством Интернет-ресурса lushop-baqs.ru Дизайнерские сумки Ferre, заказана женская кожаная сумка по акции по цене 4000-00. Посылка пришла от ООО "Пост Сервис" от а/я 243 Триада, Московский АСЦ.145901
31.10.2019 года я получила посылку, оплатив при этом наложенный платеж (в сумме 3999.99 + 80 рублей почтового сбора). Однако, при вскрытии посылки оказалось, что высланный товар не соответствует моему заказу, (пришли две спортивные сумки и 1 пакета с песком для ванны (как я поняла, это подарок!!! ). Посылку вскрыла на почте при свидетелях, которые могут подтвердить мои слова. Прошу Вас разобраться, так как невозможно связаться с отправителем посылки ООО «Пост Сервис», нет адреса и телефона, телефон на сайте перестал отвечать.
Изучая товарно-кассовый чек наложенного платежа Почты РФ, я обнаружил, что получателем наложенного платежа является ООО «ПИМ (Почта)»127051, Москва, переулок Сухаревский М., д. ДОМ 9, стр 1 офис 56А, и, соответственно, Ваша компания является последним и важным звеном в этой цепочке.
Так как получателям моих денежных средств является Ваша компания, а меня как покупателя, согласно, законодательству РФ не должно беспокоить, кто отправлял, кто осуществлял упаковку и другие юридически значимые действия и/или бездействия, кроме как кто получил оплату за товар, претензию и требование вернуть мои денежные средства предъявляю Вам на основании ст.26.1 Закона «О защите прав потребителей».
Сумма, с учетом почтовых расходов, составляет 4079.99 (четыре тысячи семьдесят девять рублей 99 коп.). В свою очередь, обязуюсь, переслать Вам тот товар, который пришел мне. Номер карточки для возврата денежных средств укажу в личной переписке по электронной почте.
Уведомляю, что в случае невыполнения требования в течение 7-ми дней, будет начисляться неустойка за каждый день просрочки выполнения требования согласно ст.23 «О защите прав потребителей», ст. 26.1 ФЗ «О защите прав потребителей» (право вернуть без объяснения причин).
В противном случае, я буду вынужден прибегнуть ко всем способам защиты своих прав, предусмотренных законодательством РФ, а именно:
- Роспотребнадзор;
- Арбитражный и общей юрисдикции суды;
- СК РФ;
- Прокуратура РФ;
- ФСБ РФ;
- и к другим методам давления.
Жалоба-отзыв: ООО "ПИМ (ПОЧТА)" Москва, Сухаревский переулок, д. 9 стр. 1 оф. 56А - Мошенничество с товаром.  Фото №1 
Автор жалобы: lakosheleva53


Обидчик: ООО ПИМ Почта | PimPay

Страна: Россия

Категория: Интернет

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.