Доскажалоб.рф » Бизнес и финансы » Развод на деньги

Жалоба / отзыв
Financial Broker
Развод на деньги

Обратилась в эту организацию за помощью в получении кредита. За эту услугу организация запросила 23% от суммы. Обговаривали сумму 6 млн рублей. Я работала с Редькиным Дмитрием, который в настоящее время является директором компании.
Советую всем хорошо задуматься на моем примере, стоит ли вам обращаться к ним за помощью.
После заключения упомянутого договора Редькин сообщил мне, что запрашиваемую мною сумму никто не даст, и предложил мне сумму на 1, 5 млн меньше. Я сказала, что такая сумма меня не устраивает и я отказываюсь от неё. Тогда Редькин заявил, что для одобрения нужной мне суммы я должна перевести на карту его коллеги Антона Михайловича дополнительно 100 тысяч рублей для решения вопроса с банком. Я незамедлительно отправила сумму указанному человеку. После этого мне оформили кредит на 1, 5 млн рублей меньше, чем я ожидала. Редькин выманил с меня дополнительную сумму денег для того, чтобы я не смогла отказаться от кредита. За две недели до сделки, когда я уже внесла залог за недвижимость, одобренную Редькиным, сумма моего кредита была уменьшена ещё на 500 тысяч рублей. Оказалось, что выбранный мною с согласия Редькина вариант не подходит под условия кредита. Я оказалась в крайне тяжелом финансовом положении. 100 тысяч рублей мне вернуть отказались. Редькин не отдавал мне документы до тех пор, пока я не выложила ему оставшуюся сумму вознаграждения по договору. А это не малые деньги!
С прежним директором компании связаться мне не удалось. Он ни разу не вышел на связь со мной.
Я обратилась в отдел контроля качества. Общалась с Киреева Денисом. Мое обращение "проверялось" больше месяца. После того, как я сообщила Кирееву о своём намерении описать свою ситуацию в интернете с указанием всех фамилий, мне было обещано вернуть переплаченную сумму, но не в полном объёме. Спустя месяц ситуация снова изменилась. Мне предложили забрать 30 тысяч и заткнуться. От чего я, разумеется, отказалась.
Я искренне надеюсь, что учредитель этой компании лично проверит описанную мной ситуацию. Вся переписка у меня сохранена. Я могу доказать каждое своё слово. Мои контакты у Киреева имеются. В случае возврата мне переплаченных денег, вытянутых из меня наглым обманным способом, я с удовольствием напишу об этом на сайте. Этот отзыв я оставлю везде, где можно, чтобы вы не могли обмануть других людей!
Дата публикации:

Обидчик: Financial Broker

Страна: Россия   Город: Москва   Индекс: 119021
Адрес: Ул Льва Толстого, 5 стр 1
Телефон: 4956468385
Сайт:

Категория: Бизнес и финансы

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.