» » » Огни Поволжья, город Камышин - Недобросовестное отношение к клиентам

Жалоба / отзыв
Огни Поволжья, город Камышин
Недобросовестное отношение к клиентам

Всем привет!
Хочу поделиться впечатлением о купленном авто в Огнях Поволжья, в городе Камышин. Если будете покупать там авто - будьте очень внимательны и досконально проверяйте что берете! Не стоит надеяться на порядочность продавца - ее нету.

В деталях: Машина была битая, ни слова об этом не было сказано, подушка безопасности отсутствует. Компрессор кондиционера отсутствует. Сцепление убитое, не знаю как до дома доехал, мастер сказал, что изношенное полностью, если бы сломалось на трассе, было бы весело. Маслосъемные колпачки стояли от ВАЗа, поэтому сжирало много масла в дороге, а так же масло вытикало из под крышки, через прокладку, на трассе ремонтировали, повезло что попался хороший человек, который помог. В целом за 1600 км влили в машину около 15 литров масла. Аккумулятор менял сразу до выезда, машина не заводилась. Вместе с ним до отъезда вложил в машину 7000р. Радиатор еще предстоит поменять, движок перегревался, ехал с частыми остановками.

Документы были заполнены с ошибкой, пришлось просить, что бы выслали отредактированные, так же были претензии в ГИБДД по поводу отсутствия записи на ПТС о новом владельце, но в итоге закрыли на это глаза, в связи с какими-то правилами вроде как можно, но были крайне не довольны, поэтому просто неделю ждал пока проверяли машину по базам.

Я считаю, если за оформление документов берут 500 рублей, то хоть печатайте корректно, там документов-то этих пшик, что бы так ошибаться. Так же есть в штате рукастые мужики, которые смотрят что принимают на продажу, так почему столько проблем с машиной? Тут либо обман и впихивании развалюх, либо такое отношение к работе, что и сами не видят что принимают на перепродажу, во что уже сложнее поверить, наверняка все было известно.

Я осознаю, что перебирать всю машину никто не будет, но часть из имеющихся проблем можно было устранить, или просто сказать, что они есть, если здесь мне об этом люди сказали, не потратив много времени, то и мастера, работающие у продавца, так же могли бы это сделать.

Дополнения к ремонту после разборки: комплект прокладок, свечи, колпачки 3500р, сцепление 4800р, термостат, которого вообще не было, еще 840 рублей (вместо термостата деревяшка стояла, круглая, типа ручки лобзика), передняя подушка под двигатель, стойки стабилизатора, пыльники супорта, левая рулевая тяга, трансмиссионное масло, итого 2800 руб, тросс сцепления так же был ВАЗовский, еще 950р, замена радиатора с крышкой и реле зажигания 4200р.

Итого, за все вылитое масло, все детали и работу мастера, по весьма дружеской цене, вышло 35 000 рублей для приведения машины в адекватное состояние. Конечно имея автомойку на территории продавца, можно было и салон от шерсти почистить и детских рисунков на обивке сидений, но увы, видать настолько похрену на людей и свою репутацию, что не хотят прикладывать такой минимум усилий и выглядеть потом людьми а не черт знает чем.

Будь там проблем в машине на треть стоимости, это мелочи, но такое количество - это просто кидалово. Впечатление осталось отвратительное.

Последнее дополнение - машина была сдана в октябре в зачет при покупке в приличном салоне Питера, после рекомендации сервис центра, где мы очередной раз раскошеливались. После очередного ремонта выяснилось, что шрузы справа убиты в хлам, смазки вообще не было, короче никто не следил за машиной и не ухаживал, ездить было опасно, как нам сказали, но мы проехали на ней 2000км и хорошо что без проблем. Так же чинили стратер и еще что-то по-мелочи, уже и не помню, в общем горя с ней было много. Надеюсь уродам, продающим такой хлам, жизнь все воздаст.
Автор жалобы: yuryvictorovich


Обидчик: Огни Поволжья, город Камышин

Страна: Россия   Область: Волгоградская область   Город: Камышин
Адрес: ул. Волгоградская, д. 29

Категория: Авто и транспорт / Автомобили

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: