Жалоба / отзыв
Мебель Поволжья
Безобразие

Здравствуйте! Вообщем ругаться не хотел но терпения нет уже молчать! Купили стенку в гостиную "Камелия"! Значит:
1. Доставили выше в указанное число.
2. Приехал сборщик и собрал данную мебель.
3. Мною были замечены дефекты на мебели при специалисте после полной сборки и составлен с помощью сборщика по "позициям" акт который у меня есть в виде фотографии как доказательство!
4. После чего специалист "сборщик" ушел! В течении 3 дней мне позвонил сотрудник фирмы и сообщил: что акт принят, и в течении 3 недель все вам поменяем и сделаем.
5. Прошел месяц грубо говоря. 13.03.2017 я позвонил сотруднику фирмы по телефону которому и общался по всем проблемам и договорились на это же число в которое созвонился. После чего я перезвонил и переспросил о не только доставке материала по замене дефектных позиций но и выполнении сборщиком работы (мне создает это нервное состояние, ожидание и т.д.) на что мне ответили: с вами свяжется лично сборщик для удобства вашего личного времени! Сил нет уже. Отпросился с работы, жду.
6. Звонок через 30 мин. от сотрудника: объясняют что не могут произвести доставку сегодня потому что машины нет в южное направление где я проживаю. Договорились на следующий день на 14.03.2017 после 16:00 при том что доставка доставит и после чего мне позвонит и приедет сборщик менять брак! (не 13.03.2017 он мне не позвонил как мне обещал сотрудник не 14.03.2017) "восторг" : (мало того что я отпросился с работы и теряю деньги так еще у них ну просто нет машины в моем направлении, да еще и столько жду за место 3 недель) ШОК!!!
7. 14.03.2017 жду! Отпросился с работы по раньше. 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 бинго приехали на ночь глядя, привезли. Хорошо. Но сборщик так и не явился и не звонил. А до этого в 18:00 звонил сотруднику по телефону, для того чтобы уточнить будет ли сборщик и доставка??? Ответ: Если сказали что привезут сегодня то привезут)))вчера не привезли а сегодня если сказали привезли точно будет) веры ни какой!!! На вопрос мой о сборщике, мне так и не ответили толком : типа нет у них номеров ни сборщиков ни водителя ни чего и проблему они мою не могут решить! "ВЕЛИКОЛЕПНО" ВОПРОС: ЗАЧЕМ ВЫ ТОГДА РАБОТАЕТЕ ТАМ?
7. Итог: Завтра 15.03.2017 мне нужно опять решать вопрос с работай и звонить в фирму и фактически выбивать этого сборщика на мой адрес! КТО МНЕ ВОЗМЕСТИТ МОИ ФИНАНСОВЫЕ УБЫТКИ ИЗ ЗА ПРОСТО НЕ УВАЖИТЕЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ К ВАШИМ КЛИЕНТАМ??? Намерен идти выше. Вообщем огорчен данной фирмой, думал достойная а оказывается нет. Как в душу наплевали... Спасибо, у меня все! До свидания.
Дата публикации:

Обидчик: Мебель Поволжья

Страна: Россия   Область: Волгоградская область   Город: Волгоград
Адрес: Козловская 55
Сайт:

Категория: Мебель и оборудование

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через FacebookВойти через Google+Войти через ВКонтактеВойти через Яндекс