Жалоба / отзыв
Вагон поезда №247 Санкт - Петербург - Анапа
Ужасная духота и др

Поезд №247 скорый, Санкт-Петербург - Анапа, подчёркиваю СКО-ОРЫЙ, ага, пропускали кого только могли…
Время в пути часов 45 (точно не помню, где-то так), при подъезде к Анапе доходило до смешного, 20 минут едешь, 20-30 минут стоишь. И бог бы с ним, наш вагон новенький, считай с иголочки и туалет работает на станциях, и двери в вагоне пневматические или электрооткрывание (не разобрался), и диодное освещение и кондиционер и т.д.
Но всегда есть подвох! 
1. Туалет вакуумный или типа того (все отходы жизнедеятельности всасывает со скоростью звука, «огонь! » ), но стоит только попасть бумажке в унитаз, всё, капец, забивается наглухо, до ближайшей крупной станции, где есть специалист по мегатурбоунитазам. Крупных станций 3-4 за всё время пути.
2. Кондиционер работает прекрасно, иногда даже прохладно было, но…
Но всегда есть подвох! 
Когда поезд стоит и пропускает другие поезда (куда торопиться, 247 же скорый ), стоит минут эдак 20-30, а за бортом хорошо за +30°С и на солнышке стоишь…
Тада-ам! Кондиционер во время стоянки не работает или выключают проводники по какой-то причине, догадываетесь каково внутри!? Не мерял, но по ощущениям, наверно, под +50°С корячится. «Хвала» тому кто придумал что кондишн не работает во время остановки.
3. Конструктор вагона видимо на нём не ездил…
На второй полке у изголовья, если ложишься головой к окну, прикручены огромные крюки для одежды, как, на вешалках, дома. Одно не осторожное движение головой, во сне, и ты рискуешь проснуться с шишкой или фингалом под глазом (всё для людей )
Автор жалобы: Денисka


Обидчик: Вагон поезда №247 Санкт - Петербург - Анапа

Страна: Россия

Категория: Авто и транспорт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.