Жалоба / отзыв
РЖД
Платформа Лианозово

Недавно платформу Лианозово полностью оградили заградительными конструкциями с целью установки турникетов. При этом большинство пользователей электропоездов (а это в основном люди пожилого возраста, которые носят с собой габаритные сумки или тележки) испытывают большие неудобства, так как платформу приходится достаточно долго обходить, из-за чего можно опоздать на электропоезд или же пропустить 2-3 автобуса. Так же качество билетных автоматов оставляет желать лучшего - они периодически "проглатывают" монеты, не могут связаться с сетью или просто не читают транспортную карту.
Сам вход с центральной части платформы со стороны Лианозовского проезда расположен неудачно как минимум потому, что нам предлагают пройти мимо рыбных и мясных лавок, которые просто пропитаны тошнотворными запахами рыбы и мяса.
Что касается состояния платформы, то в дождливую погоду пассажирам гарантированы глубокие лужи на всю ширину платформы, а зимой - гололед.

Судя по состоянию и качеству обслуживания платформ, установке пропускных сооружений и повышению тарифов, РЖД совсем не думает об удобстве пассажиров, а основная цель - это содрать как можно больше денег с людей.
Жалоба-отзыв: РЖД - Платформа Лианозово.  Фото №1 
Автор жалобы: Владислав А


Обидчик: РЖД | rzd.ru

Страна: Россия

Категория: Авто и транспорт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.