Жалоба / отзыв
РЖД
Старые и неопрятные вагоны

Стоимость проезда постоянно повышается, а качество вагонов с каждым разом, с каждой поездкой неумолимо падает. Может, стоит наконец избавиться от пятидесятилетних вагонов, трясущихся от каждого порыва ветра, а за чистотой следить усерднее? Никогда не забуду мёртвых насекомых на полочке в туалете, дурно пахнущее алюминиевое ведро, называющееся унитазом, к которому и приближаться страшно (ладно мы, взрослые, но как же дети? Они не приучены к общественным туалетам, особенно такого отвратительного качества). Также не радуют закрывающиеся только, наверное, у самого Валуева двери в этой "адской комнате" с наскоро замазанным окном (нельзя было повесить красивую и чистую занавеску? ). А господин Якунин пробовал когда-нибудь поддерживать чистоту тела с помощью крана с тем же эффектом, что и у "шуточных" фонтанов в Петергофе?
Замечу, что за чистотой в вагонах следить тоже полагается. Мы сутками дышим этой пылью, а это так губительно для здоровья!
Итак, таковы мои замечания к компании РЖД.
Место вашим старым вагонам в музее где-нибудь на дальней границе, но не в двадцать первом веке в развивающемся государстве.
Нужно подумать и о простых гражданах, которым нужна только недорогая поездка с чистотой и комфортом.
Хорошо, если вы ну совсем никак не можете избавиться от старых поездов, то хотя бы разграничьте цены на билеты в новых и старых вагонах или УКАЗЫВАЙТЕ, в КАКОМ вагоне отправится пассажир, чтобы можно было заранее закупить рулоны хорошей бумаги и антибактериальные чистящие средства.
Спасибо за внимание.
Автор жалобы: evanswarhol


Обидчик: РЖД | rzd.ru

Страна: Россия
Сайт: rzd.ru

Категория: Авто и транспорт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.