» » ООО Мария Лионса Дом эстетики и медицины Формула - Обман клиента

Жалоба / отзыв
ООО Мария Лионса Дом эстетики и медицины Формула
Обман клиента

Позвали на бесплатный УЗИ всего организма. У меня болит спина, звонили раз 10, думаю схожу может, что то поможет. Пришла на 17 этаж, мальчик Данил меня встретил, провёл на 18 этаж, там рассказывал все, кровь через телевизор мою показывали, потом к руководителю повёл, предложили мне три программы на выбор. Разные. 200000, 140000 и ещё одну не помню стоимость. Черненькая такая руководитель. Долго она меня уговаривала, что здоровьем надо заниматься и, что она тоже ходит и бабушка ее тоже ходит. Я пенсионерка и мне помогают дети, денег сами понимаете, в притык. Какие там 200000?
Уговаривала она меня, начните заниматься собой мол, начните с маленькой за 49900, а потом всегда поднимитесь на программу выше и будет у Вас скидка 40%.
Было уже поздно и я устала, все таки 4 часа уже там была и сильно есть хотела, ну согласилася. Отвели меня на 17 этаж, оформили кредит через Альфа банк. Было у меня 10 процедур. Через день пришла на массаж, попала к Вячеславу.
Думала, что не встану с кушетки, так он меня дернул за ноги. Это был первый массаж. Через неделю снова он мне делал массаж и сказал, что для закрепления эффекта мне нужно поставить лаеннек, что это такое он не говорил, а только сказал, что надо и это очень хорошо поможет мне. Я спросила сколько это стоит, на что он ответил, что ест координатор Юля и она расскажет. Оказалось, что 10 уколов стоят 60000 рублей. Я сказала, что мне надо с сыном посоветоваться, на что был ответ: давайте попробуем, заведём заявку, может вам ещё и не одобрят банки, а потом посоветуетесь с сыном. Так и поступили. Отвела она меня на 17 этаж к Ирине, что по банкам специалист. Дала я распорт, было очень душно в кабинете, Ирина предложила мне посидеть на диванчике в холе. Я присела там и жду. Зашла к Ирине их начальница и я слышу разговор их. Та ей говорит, вот Саша молодец, нашёл лаеннек за пол цены, так он стоит нам 1100, а теперь будет в половину, а брать будем так же 6000 за укол. Меня, как кипятком ошпарило. Я была в остолбенении, хорошо что сидела. Это же надо, 1200% заработок. Вот это бизнес.
Через минут пять вышла Ирина и сообщила, что банки отказали мне.
Я вздохнула с облегчением.
Все с ними понятно. Обманщики они.
Автор жалобы: Гульчата


Обидчик: ООО Мария Лионса Дом эстетики и медицины Формула

Страна: Россия   Область: Челябинская область   Город: Челябинск
Адрес: Кирова 159 17 и 18 этаж
Сайт: molina’s.ru

Категория: Здоровье и медицина

1 комментарий

Мария Лионса 9 ноября 2018 08:36
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего центра. Мы обязательно разберемся в возникшей ситуации, получив от Вас больше информации.
Просим Вас сообщить свои ФИО, дату посещения центра или номер договора.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: