» » ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ "КОНПАНА" - «Отпетые мошенники»

Жалоба / отзыв
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ "КОНПАНА"
«Отпетые мошенники»

Пишу этот отзыв, чтобы предостеречь людей от подобных мошенников.
Работала в компании ООО ЮК «КОНПАНА», правда не долго, всего 6 рабочих дней. Но и этого времени было достаточно, чтобы понять, что это за компания. В компании работают 2 учредителя Конджарян Сиран Арутюновна и Панасенко Олег Борисович. В мои обязанности входил обзвон клиентов по юридическим заявкам, оставленным на сайте. Все звонки были исходящими. Изначально, как договаривались, мне был установлен гарантированный оклад 19000 руб. и вознаграждение в зависимости от прихода клиента 500руб. Официально не успела подписать трудовой договор, хотелось посмотреть, что это за компания, хотя если бы подписала, не думаю, что то бы изменилось, в договоре наверняка была бы лазейка, чтобы не платить работнику, т.к. это изощренные личности.
На собеседовании первым делом Панасенко Олег Борисович начал представлять свою компанию (где работает всего два человека он и Сиран Арутюновна) крупной организацией, работающей по всем правовым вопросам, с численностью юристов 40 человек, так же у них типа есть адвокаты, нотариусы и т.д.
Для примера совершения исходящего звонка мне был предоставлен скрин, якобы составленный Панасенко, а скорее всего стащенный из какого то колл центра, в котором со слов учредителей они неоднократно работали. Вытоптывая ногами Сиран Арутюновна, настоятельно требовала от меня придерживаться именно этого скрина при звонке. Вы удивитесь, наверное, но в скрине была информация не по исходящему, а по входящему звонку. В скрине так же было указано, что я должна была вносить информацию о звонке в какую то базу, но ни базы, ни даже компьютера мне не было предоставлено. Ввиду их отсутствия. Да и обзвон я совершала по личным телефонам этих учредителей. Звонки я совершала по вторичной базе, первичных мне было предоставлено всего 14 заявок. Клиентов для консультации я записывала в журнал в ручную.
Сам офис представлял из себя маленькое помещение, довольно пыльное, т.к. там как я поняла ни кто не убирался.
При обзвоне я должна была пригласить каждого клиента, причем любым путем на консультацию. Даже если вопрос у клиента был не юридического характера. С меня требовали выкручивать каждого клиента именно на приход в офис. Отказ клиента вызывал у учредителей массу недовольства. Даже если у клиента был юридический вопрос и он согласился придти, то я должна была его долбать звонками, неоднократно, до самого прихода.
В процессе обзвона я наткнулась на старушку, которая услышав название компании дрожащим голосом завопила: «аа…. это те самые мошенники с которыми мы судимся» при этом она назвала все их фамилии и имена. Она рассказала, что Панасенко Олег Борисович пытался лишить ее собственности, а именно земельных участков. И назвала его и Сиран Арутюновну аферистами. Ее звонок заставил их насторожиться. Я сначала ей не поверила, но потом, поработав еще немного, поняла, что она права. Это действительно мошенники, компания создана для обмана людей.
Я уже не могла работать, т.к. я поняла, что предоставляю клиентов мошенникам. При уходе мне естественно за мою работу ничего не заплатили.
ООО ЮК «КОНПАНА» не только непорядочные работодатели, не платящие работникам, но и мошенники, обманывающие клиентов. Никому не рекомендую связываться с этой компанией.
Автор жалобы: cveton5


Обидчик: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ "КОНПАНА"

Страна: Россия   Область: Москва   Город: Москва   Индекс: 127055
Адрес: улица Образцова, дом 7, ЭТ 2 пом 203
Телефон: 89259180559
Сайт: нет

Категория: Юристы и консультации

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: