» » ООО "Мария Лионса" лохотрон! - Мошенники - клиника в центре Челябинска! На Кирова 159 17 и 18 этаж

Жалоба / отзыв
ООО "Мария Лионса" лохотрон!
Мошенники - клиника в центре Челябинска! На Кирова 159 17 и 18 этаж

Опубликовано: 1 мин назад shtolcz71
Клиника Мошенников на Кирова 159 17 и 18 этаж, именуют себя Мария Лионса. В этой псевдо клинике моей маме навязали кредит на 179 000! С оплатой в 7000 в месяц, при том что мама живет на пенсию 12 000! Как одобрили банки это один вопрос, но как такая компания как Мария Лионса вообще еще существует, почему их не закроют?! Сколько семей еще должно пострадать! Они обманным путем втянули нашу семью в долги, растргнуть договор с ними тоже невозможно, они требуют оплатить непонятно кем нарисованные суммы на 67 000! Мама пришла к ним один раз - провела 3 часа!
Схема работы у них простая: Телемаркетинг звонит всем подряд и назначает бесплатный прием врача, ведутся на это люде пожилого возраста с кучей болячек, обещают вылечить бесплатно, только приходите. Далее в самой клинике человеку садятся, а пока он ходит по псевдо врачам оформляют на него кредит на 150 000 - 200 000 рублей.
Обманщики и мошенники, которым место в тюрьме!
Кто теперь сможет нам помочь? Все разводят руками! Как только совести хватает обманывать пенсионеров, у них и так жизнь не сахар - так еще и дурят их псевдо клиники... Слов не хватает. Написали жалобу в областную прокуратуру теперь ждем ответа.
Автор жалобы: poterpevshaya


Обидчик: ООО "Мария Лионса" лохотрон!

Страна: Россия   Область: Челябинская область   Город: Челябинск
Адрес:  ул. Кирова 159 - 17 и 18 этаж. + кул центр на ул Труда 84 6 этаж 615 и 614 кабинет
Телефон: 83512115030
Сайт: mlionsa.ru

Категория: Здоровье и медицина / Мед. центры

4 комментария

Мария Лионса 9 ноября 2018 08:35
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего центра. Мы обязательно разберемся в возникшей ситуации, получив от Вас больше информации.
Просим Вас сообщить когда ваша мама посещала центр ФИО или номер договора.
dejureanddefacto 20 ноября 2018 16:25
Подписались на кредит и услуги с ООО Мария Лионса в Челябинске на Кирова 159?
Вы хотите отказаться от договора и вернуть свои деньги?
Тогда Вы по адресу!
Расторжение Договоров с ООО Мария Лионса: г.Челябинск, ул. Кирова, 159.
Возврат Денежных Средств за Услуги.
Расторжение Кредитных Договоров.
vk.com/deuredefakto
* 8-900-121-79-22 *
dejureanddefacto 25 ноября 2018 13:43
Уголовные Дела, ОМОН, СОБР, ОБЭП, Прокуратура, Приставы, розыски, задержания, аресты и сроки до 10 лет лишения свободы за мошенничество – вот реальные факты, которые уже гремят по всей стране.
Псевдомедцентры, лжеврачи и фальшивые диагнозы – давно уже стало именем нарицательным.
Вот ссылка на малую часть видеоматериалов, которые находятся в сети интернет – https://vk.com/videos-122903194
И это не реклама, а действительность – вот это не пугает сотрудников медицинских центров с бесплатной диагностикой и тех, кто вкусные отзывы стряпает каждый день как пирожки.
Держали бы уже рот на замке, а то, как показывает криминальная сводка – его могут продержать 10 лет под замком.
Существуют целые службы и копирайтеры по написанию очень благоприятных и положительных отзывов об организациях – называется создание репутации.
Пугают людей, которые посещали медцентр, всевозможными несовместимыми с жизнью диагнозами, правда под этими диагнозами не один специалист свою подпись не ставит.
Квота на лечение выдается только в муниципальных учреждениях.
Диспансеризация проводится только в муниципальных учреждениях и бесплатно.
Клиентов медцентров, которые обращались за расторжением договора, унижали и выпихивали из медцентра – это очень положительный показатель работы медицинского центра.
Врачи (специалисты) по какой-то причине не желают ставить свою подпись под диагнозами и обследованиями, хотя в муниципальных учреждениях это делается безусловно.
Видимо, не помешает написание жалобы на врачей, которые работают одновременно и в муниципальных учреждениях на имя главврача, дабы блюли Клятву Гиппократа и Законы в сфере Здравоохранения РФ.
dejureanddefacto 27 ноября 2018 18:46
В связи с очень «плодотворной» деятельностью частных медицинских центров с бесплатной диагностикой и уже на протяжении несколько лет, многие граждане, в основном женщины от 40 лет и старше, становятся ценными клиентами для таких центров, правда, за счет кредитных средств, предоставляемых банками. Но, ценный клиент, опомнившись, понимает, что не в силах расплатиться и решает для себя отказаться от подобных долговых обязательств.
Итак, если Вас приглашают в медицинский центр на бесплатную диагностику, это в основном происходит по телефону, то сразу необходимо выяснить: откуда у этой организации Ваш номер телефона и на каком основании его кто-либо передал этой организации; юридическое и коммерческое название организации; есть ли у данной организации сайт, чтобы ознакомиться с основной информаций и сведениями об осуществляемой деятельности; какие необходимы документы и для чего; как зовут гражданина, который Вам звонит (Ф.И.О.) и является ли он сотрудником.
В случае, если звонящий Вам не сможет ответить на все Ваши вопросы, то можете смело попрощаться с ним и, как следствие, не посетить медицинский центр по такому приглашению, и не попасть на кредит.
Если Вы все же пришли в медицинский центр на бесплатную диагностику по телефонному приглашению, то очень желательно: приходить с родственником и ни при каких обстоятельствах не давать сотрудникам мед центра Вас развести по разным комнатам – будьте вместе однозначно; попросить предоставить прайс на услуги, лицензию на осуществление деятельности, юридическое и коммерческое название организации; попросить сведения о врачах и специалистах и о их квалификации; узнать условия оказания услуг; какими способами производится оплата.
Если Вам не предоставят всей информации, сразу потребуют от Вас паспорт, будут требовать родственника покинуть помещение или подождать в отдельном кабинете, потребуют отключить телефон, буду ставить диагнозы несовместимые с жизнью, будут предоставлять квоты на лечение и скидку, которые только сегодня и только для Вас, а в дальнейшем предлагать оплачивать услуги только за счет кредита, который Вам очень быстро можно оформит у них – Вы можете стать обладателем кредитного договора и стать должником перед банком на два года.
Итак, если Вы уже попали в подобную организацию и уже заключили договор на оказание медицинских услуг, а также договор с банком, и об этом поняли, выйдя из медицинского центра, либо уже дома или на следующий день, и хотите отказаться от договора, то желательно сделать следующее: во-первых, не впадать в панику и отчаяние – это не самое страшное, что с Вами произошло; во-вторых, найти грамотного специалиста в сфере зашиты прав потребителей (юриста, адвоката); в-третьих, посещать медицинский центр по поводу расторжения договора со специалистом и с грамотно составленным заявлением.
Если, пытаться сделать это в одиночку и самостоятельно – чревато для Вас же всевозможными неблагоприятными последствиями, такими как – уговаривание со стороны медицинского центра продолжать лечение, в итоге договор не расторгнут, денежные средства не возвращены, процесс расторжения затягивается; заключение нового кредитного договора, в итоге у Вас еще один кредитный договор и еще один долг перед банком; подача заявления по форме медицинского центра, которое может не иметь никакого юридического значения, либо попросту может быть утеряно, и как следствие – договор не расторгнут, денежные средства не возвращены.

ООО Мария Лионса получила официально Лицензию на осуществление медицинской деятельности № ЛО-74-01-004700 – 10 августа 2018г. Это можно проверить на официальном сайте Росздравнадзора РФ – http://www.roszdravnadzor.ru/services/licenses.
НО на сайте ООО Мария Лионса http://mlionsa.ru/otzivi - отзывы начинаются с весны 2017 года! Ни разу не спалились!
Кстати, отзывы на сайте ООО Мария Лионса http://mlionsa.ru/otzivi - написаны на листах обычной школьной тетради, обычно, есть множество статей по этому поводу самих же сотрудников медцентров, которые оттуда сбежали, отзывы составляются самими же сотрудниками! Кстати, составлены даже не на фирменном бланке, а так, на разлинованном листочке.
И почерк у этих всех отзывов, ну уж очень слишком не разнообразен.
А это, к сожалению, для попавших или к счастью еще не попавших – дает повод задуматься не просто над недобросовестностью медцентра, а над тем, чтобы вообще о таких организациях, даже и не думать …
Кстати, исходя из наблюдений, данный медцентр просуществует не более полутора лет, то есть максимум до следующего Нового Года.
Да, срок жизни год-полтора, а потом закрытие.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: