Жалоба / отзыв
Хоспис№6
Жалоба на хоспис№6, безответственное отношение к больным и их родственникам

Моя мама, Ноздрюхина Людмила Андреевна, тяжело болеющая раком 3-4 степени (аденокарценома желудка низкодифференцированная), 25.05.2-16 была оформлена в хоспис №6 г. Зеленограда из горбольницы №3 г. Зеленограда. Работники хосписа взяли мои данные - телефон мобильный и домашний, для информирования меня о мамином состоянии.

Сегодня, 06.06.2016, я от мамы узнала, что ее переводят в больницу без какого-либо звонка мне, родной дочери. Т.к. меня заранее не поставили в известность, я не смогла сопровождать свою маму в больницу, помочь ей собраться.

В справочной мосгорздрава девушка пояснила мне, что главврач или лечащий врач должен был проинформировать меня о переводе тяжело больной мамы в больницу.

Маму привезли в приемный покой без сопровождения, без каких-либо документов, кроме направления в больницу. Медсестра в приемном покое также была крайне удивлена, что привезли безымянную женщину с одним только направлением.

Учитывая плохое состояние моей мамы, такой перевод - без сопровождения, без документов, а значит, с сопутствующей этому путаницей - негативно повлиял на ее и так плохое состояние, не говоря уже о моем самочувствии и моем волнении, когда я не знала, где моя мама. О ее местонахождении я узнавала только с помощью звонков от нее по мобильному телефону. Если бы не было бы этой связи, я вообще бы ничего не знала.

Почему хоспис №6 не пронформировал меня о предстоящем переводе в больницу?
Почему хоспис №6 доставил тяжело больного человека в больницу без сопровождения и документов, так что в приемном покое, при мне, пришлось искать в компьютере данные моей мамы и оформлять ее только после того, как я сказала, кто и откуда эта женщина. Мне пришлось принимать успокоительные средства, чтобы хоть немного прийти в себя от стресса.

Я считаю, что с тяжело больными людьми и их родственниками так поступать - крайне безответственно, не говоря уже о моральной стороне вопроса. Кто-то должен за это ответить!!!
Автор жалобы: lamakinamar


Обидчик: Хоспис№6

Страна: Россия   Город: Москва
Адрес: Зеленоград, проезд 657, д. 1
Телефон: 84997171547, 84997333000

Категория: Здоровье и медицина

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.